Тоже был клиентом ВТБ, до перехода из Почты в ВТБ трат не было. После перехода потратил с карты ВТБ 2к с "копейкми", через пару тройку дней начислили косарик. У афла все аналогично.В ВТБ был уже.
Потрачу картой почты, погляжу что будет.
А тратить надо с дебетовки ВТБ? Или можно с кредитки ВТБ?Тоже был клиентом ВТБ, до перехода из Почты в ВТБ трат не было. После перехода потратил с карты ВТБ 2к с "копейкми", через пару тройку дней начислили косарик. У афла все аналогично.
Потратил с кредитки ВТБ чуть более 1000 руб, через 2 дня пришла 1000 руб на мастер-счет.А тратить надо с дебетовки ВТБ? Или можно с кредитки ВТБ?
Я сегодня сделала переход из Почта банка в офисе,так как из МП не получалось. Мне оперка сказала,если были уже траты по карте ВТБ ,то вам сраазу поступит тысяча в ВТБ.Потратил с кредитки ВТБ чуть более 1000 руб, через 2 дня пришла 1000 руб на мастер-счет.
Я дебетовкой ВТБ вообще не делаю оплаты, только кредиткой.Значит траты по кредитке не учитываются.Нужно делать по дебетовке.
Думаю, нужно подождать несколько дней хотя бы.Я сегодня сделала переход из Почта банка в офисе,так как из МП не получалось. Мне оперка сказала,если были уже траты по карте ВТБ ,то вам сраазу поступит тысяча в ВТБ.
Ничего нет . Прошло 3 часа.Траты по кредитке уже более 5 т руб в этом месяце .
Нет, рандом в Втб. Без покупок тоже начисляли, и по кредитке, дождаться до конца месяца - может и вторую тыр накинутЗначит траты по кредитке не учитываются.Нужно делать по дебетовке.

Мне пока и 1 тысячи нет. Трат по кредитке уже более 10 т руб с начала месяца.Нет, рандом в Втб. Без покупок тоже начисляли, и по кредитке, дождаться до конца месяца - может и вторую тыр накинут![]()
Не может быть фиксированная ставка по НС. Условия одинаковы для всех. Преимущество при переходе из Почта банка только в том, что этот НС предлагают открыть без условий наличия вкладов и срока 180 дней.Звонили сегодня с ПБ, уговаривали продаться в ВТБ. Предлагали в качестве стимула вклад на 14,5% и НС под 16%. Так и не захотели ответить на мой вопрос, фиксированы эти приветственные % на 3 месяца или нет, попросил выслать тариф на этот НС на электропочту, на что получил ответ, что мы так не делаем. В общем ничем им не удалось меня заинтересовать, а вот уклонение от ответов на мои вопросы вызвало подозрение, что хотятнаобмануть.
Мне тоже прислали смс. При том что карту я закрыла, счетов тоже не вижу в МП. Как бы отделаться от этих смс, не нашла в МП,шлют все время про вклад в ВТБ под 16%,надоелоУже пугают
"Переведите продукты из Почта Банка в ВТБ за 2 клика pchtb.ru/m, пока не введена комиссия за обслуживание карт"
По вкладу тоже идёт максимальная надбавка, как для новых клиентов или для вклада на новые деньги.
Нашли, кого слушатьСейчас в чате проверили и сказали
. ВТБ - ещё та шарага, где голова одно говорит, руки делают другое, а ноги вообще уходят куда-то.А на самом деле вклад по 16% не получится открыть, только накопительный счет на минимальный остаток по такой ставке.Мне тоже прислали смс. При том что карту я закрыла, счетов тоже не вижу в МП. Как бы отделаться от этих смс, не нашла в МП,шлют все время про вклад в ВТБ под 16%,надоело