Вклады в Почта Банке (читают 31)

chudak

Мастер
Спасибо
3,433
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: Bankov

Kuzzar

Старожил
Спасибо
25
Стаж c
22.02.08
Опыт
168/16
Если в ПБ есть вклады, а я начну переход, то, вероятно, закроются карты ПБ? Как тогда выводить проценты? И сам вклад?

ALEX374

Участник
Спасибо
3
Если в ПБ есть вклады, а я начну переход, то, вероятно, закроются карты ПБ? Как тогда выводить проценты? И сам вклад?
Деньги при закрытии вклада автоматом уйдут в ВТБ. Так мне написали при переходе из Почты в ВТБ. У меня еще болтается Горячий сезон.

• Спасибо!
Реакции: Kuzzar

Виталий

Участник
Спасибо
428
Деньги при закрытии вклада автоматом уйдут в ВТБ. Так мне написали при переходе из Почты в ВТБ. У меня еще болтается Горячий сезон.
такое сообщение всплывало. во время моего перехода, но, в итоге и проценты и через несколько дней само тело, остались в ПБ.

chudak

Мастер
Спасибо
3,433
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
У меня вклад кончается в середине месяца. После этого я решил закрыть здесь всё.В ВТБ и так карт полно с этими присоединениями.

химик

Участник
Спасибо
224
У меня вклад кончается в середине месяца. После этого я решил закрыть здесь всё.В ВТБ и так карт полно с этими присоединениями.
Пара кликов и лишний пластик превращается в удобную штуку для размазывания термопасты по процу. Сам давеча так сделал. Ещё подожду немного и если не перекинул по 7%-тной акции, то в Почте тоже всё закрою.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,685
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я вот думаю уже надо в ВТБ карту Открытия закрыть, а вот карта РНКБ так и не перешла.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,575
карта РНКБ так и не перешла.
Я сегодня закрывала карту РНКБ в офисе ВТБ. Оператор сказала, что все продукты и карта перешли в ВТБ. У меня остался текущий счёт РНКБ в ВТБ. Его можно закрыть через 10 рабочих дней. Когда провалилась в текущий счет, там написано карта заблокирована. Попробуйте нажать на текущий счёт. Может, карта там.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,685
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я сегодня закрывала карту РНКБ в офисе ВТБ. Оператор сказала, что все продукты и карта перешли в ВТБ. У меня остался текущий счёт РНКБ в ВТБ. Его можно закрыть через 10 рабочих дней. Когда провалилась в текущий счет, там написано карта заблокирована. Попробуйте нажать на текущий счёт. Может, карта там.
Не, у меня ничего нет, один мастер счет с картами ВТБ и Открытия.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,384
Пользователи
8,226
Новый пользователь
disspb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм