makguru
Участник
- Спасибо
- 44
простой бюджетник от Самсунга. Без чудес, но и косяков.1. Пользовался ли кто-нибудь смартфоном Samsung Galaxy a26?
Смотрю на него в НГ обновить маме.
простой бюджетник от Самсунга. Без чудес, но и косяков.1. Пользовался ли кто-нибудь смартфоном Samsung Galaxy a26?
Ничего себе бюджетник - 20 тысяч!простой бюджетник от Самсунга
Ну мне он может дешевле чуть достаться, тут моя оценка по самому телефону, не по цене.Ничего себе бюджетник - 20 тысяч!
Внушает!...Тесты показали

Исследование длилось два года и включало несколько серий тестов с участием 40 устройств
Самсунг недешевая вещь. Это не китайцы!Ничего себе бюджетник - 20 тысяч!
Амолед любимому человеку я бы в жизни не купил. Если, конечно, предполагается хоть сколь-нибудь интенсивное использование, а не просто на звонок ответить.Смотрю на него в НГ обновить маме.
почему ?Амолед любимому человеку я бы в жизни не купил. Если, конечно, предполагается хоть сколь-нибудь интенсивное использование, а не просто на звонок ответить.
Да.почему ?
глаза ?
Насчёт функционала не знаю функционала Самсунга, но на нижеперечисленных моделях есть всё, что душе угодно. И NFC, канеш. По-крайней мере если говорить про сертифицированные для России, Ростест.Если можно - покидайте аналогов, пусть будет до 15К в этот же функционал.
Бред. Последние 10 лет пользуюсь только Самсунгами и с глазами всё ок.
Да! Только Самсунг!Потому и Самсунг