chudak
Мастер
- Спасибо
- 3,433
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.02.12
- Опыт
- 16879/1570
Так для этого полно других мест, вплоть до Завалинки.Вот и обсуждаем то что есть.
Так для этого полно других мест, вплоть до Завалинки.Вот и обсуждаем то что есть.
СБП работает со Сберсчетом без карты.Если в ПБ есть вклады, а я начну переход, то, вероятно, закроются карты ПБ? Как тогда выводить проценты? И сам вклад?
Деньги при закрытии вклада автоматом уйдут в ВТБ. Так мне написали при переходе из Почты в ВТБ. У меня еще болтается Горячий сезон.Если в ПБ есть вклады, а я начну переход, то, вероятно, закроются карты ПБ? Как тогда выводить проценты? И сам вклад?
такое сообщение всплывало. во время моего перехода, но, в итоге и проценты и через несколько дней само тело, остались в ПБ.Деньги при закрытии вклада автоматом уйдут в ВТБ. Так мне написали при переходе из Почты в ВТБ. У меня еще болтается Горячий сезон.
Пара кликов и лишний пластик превращается в удобную штуку для размазывания термопасты по процу. Сам давеча так сделал. Ещё подожду немного и если не перекинул по 7%-тной акции, то в Почте тоже всё закрою.У меня вклад кончается в середине месяца. После этого я решил закрыть здесь всё.В ВТБ и так карт полно с этими присоединениями.
Я вот думаю уже надо в ВТБ карту Открытия закрыть, а вот карта РНКБ так и не перешла.У меня вклад кончается в середине месяца. После этого я решил закрыть здесь всё.В ВТБ и так карт полно с этими присоединениями.
Я сегодня закрывала карту РНКБ в офисе ВТБ. Оператор сказала, что все продукты и карта перешли в ВТБ. У меня остался текущий счёт РНКБ в ВТБ. Его можно закрыть через 10 рабочих дней. Вошла в ЛК ВТБ и посмотрела точнее. Под текущим счетом находится карта.карта РНКБ так и не перешла.
Не, у меня ничего нет, один мастер счет с картами ВТБ и Открытия.Я сегодня закрывала карту РНКБ в офисе ВТБ. Оператор сказала, что все продукты и карта перешли в ВТБ. У меня остался текущий счёт РНКБ в ВТБ. Его можно закрыть через 10 рабочих дней. Когда провалилась в текущий счет, там написано карта заблокирована. Попробуйте нажать на текущий счёт. Может, карта там.