• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 14)

химик

Участник
Спасибо
221
Написал в ВТБ и Почту оба ответили, что временная техническая проблема, сказали ждите решения и даже составили какие-то заявки.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: rogun и user26286

chvi

Мастер
Спасибо
6,688
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Написал в ВТБ и Почту оба ответили, что временная техническая проблема, сказали ждите решения и даже составили какие-то заявки.
А вы клиент ВТБ банка? .Если не клиент-тогда действительно техническая проблема.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,681
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Не обязательно картой Почты, можно и картой ВТБ. Покупка в день перехода по баннеру была сделана по кредитке ВТБ - 7% начислено.
Они только на текущий месяц 7% дадут? Если у меня 3% в этот месяце, то до конца ноября дадут 7%?

ctacik

Участник
Спасибо
230
Стаж c
02.02.13
Опыт
1025/94
Они только на текущий месяц 7% дадут? Если у меня 3% в этот месяце, то до конца ноября дадут 7%?
1762525232657.jpeg

• Спасибо!
Реакции: helga_spb

Kandrei

Участник
Спасибо
257
В ВТБ более 20 лет, правда с июня ни вкладов ни НС нет, картами не пользовался. Нажал на баннер 7%, в результате в добавок подключили "Привилегию" на год.
А на баннере или далее предлагали Привилегию?

ctacik

Участник
Спасибо
230
Стаж c
02.02.13
Опыт
1025/94
У меня было 2 баннера, конкретно я переходил по баннеру 7%. Через час звонок, я Ваш ПМ, вот Вам еще "Привилегия".

• Спасибо!
Реакции: Kandrei

3mmm

Мастер
Спасибо
1,438
Город
Новосибирск
На каждом баннере нарисована 1 погремушка (не умещаются они на 1 :grin:): кто-то нажмёт на привилегию, кто-то - на 7%.

chvi

Мастер
Спасибо
6,688
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
кто-то нажмёт на привилегию,
При нажатии на Привилегию -перехода в ВТБ нет , только подача заявки на подключение пакета с сообщением своего номера телефона.
У меня есть этот баннер -но по нему в ВТБ перейти невозможно.
А Привилегия мне не нужна в ВТБ -у меня уже есть пакет бесплатный на год Прайм +.

Natta

Участник
Спасибо
3
Коллеги, подскажите оптимальный вариант с переходом из П-банка в ВТБ. Истекает "карантин" 180 дней в ВТБ 30 ноября, хочу открыть НС на мин. 16%. и в П-банке тоже заканчивается вклад 30 ноября. В начале открыть НС по сроку обнуления на 3 месяца (дек,янв,фев), а потом в конце февраля - перейти из П-банка. Или лучше сейчас использовать возможности от перехода?

Мяу

Участник
Спасибо
34
Коллеги, подскажите оптимальный вариант с переходом из П-банка в ВТБ. Истекает "карантин" 180 дней в ВТБ 30 ноября, хочу открыть НС на мин. 16%. и в П-банке тоже заканчивается вклад 30 ноября. В начале открыть НС по сроку обнуления на 3 месяца (дек,янв,фев), а потом в конце февраля - перейти из П-банка. Или лучше сейчас использовать возможности от перехода?
Я бы первый вариант использовал

• Спасибо!
Реакции: Natta

Инжиринка

Старожил
Спасибо
527
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Там нет лишних галочек (их там штук 10): любая убранная не даёт засеривает кнопку продолжить.
Про галочки которые в офисе можно убрать, не добавила что имею в виду офис.

• Нравится
Реакции: 3mmm

It's me

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
14.08.14
У меня было 2 баннера, конкретно я переходил по баннеру 7%. Через час звонок, я Ваш ПМ, вот Вам еще "Привилегия".
Там немного не так. Подключаешь в МП Привилегию параллельно со звонком, после этого отправляют заявку на год бесплатно, рассматривать будут 10 дней. Ну и можно выбрать какой будет ПМ в офисе или дистанционно.
Это, конечно, не так. Но по факту именно так и получается.
Сегодня имел беседу с консультантом на ГЛ ВТБ. В том числе рассказал про то, как Пбанк своими бестолковыми повторяющимися действиями всем без разбору (банеры, SMS, сообщения в чате, звонки голосом) дискредитирует ВТБ в глазах его действующих клиентов.
Пришлось даже упомянуть поговорку про бочку меда и ложку дерьма.
Попросил передать запись разговора менеджерам. Кристина любезно пообещала передать.
Я имел две беседы с работниками ВТБ по телефону, правда не думаю, что от этого будет какой-то толк. Один раз упомянул ситуацию с КБ 7% при подключении Привилегии, когда спросили есть ли ещё какие-нибудь вопросы. Второй раз мне позвонили и спросили, почему я поставил плохую оценку переходу из ПБ и ВТБ, пришла пушка оцените, ну я и оценил. Я объяснил относительно КБ 7% и предложил почитать форумы и телеграм каналы, что думают о банке. Сказали, что передадут руководству.

A70

Участник
Спасибо
50
КБ 7% на какой срок даётся? И на какую карту , ВТБ или карту Почта Банка?

ctacik

Участник
Спасибо
230
Стаж c
02.02.13
Опыт
1025/94
Там немного не так
У кого не так? Я описал, как у меня. Перешел по баннеру 7%, о "Привилегии" речи вообще не было. Через час позвонил ПМ и сообщил о подключении "Привилегии", все.
1762589672169.jpeg

• Спасибо!
Реакции: SP65

It's me

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
14.08.14
У кого не так? Я описал, как у меня. Перешел по баннеру 7%, о "Привилегии" речи вообще не было. Через час позвонил ПМ и сообщил о подключении "Привилегии", все.
Понятно. С КБ 7% меня прокатили, похоже с Привилегией также прокатят. "Хороший" банк однако. :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,384
Пользователи
8,215
Новый пользователь
estrella

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм