• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 27)

химик

Участник
Спасибо
220
Написал в ВТБ и Почту оба ответили, что временная техническая проблема, сказали ждите решения и даже составили какие-то заявки.

chvi

Мастер
Спасибо
6,680
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Написал в ВТБ и Почту оба ответили, что временная техническая проблема, сказали ждите решения и даже составили какие-то заявки.
А вы клиент ВТБ банка? .Если не клиент-тогда действительно техническая проблема.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,677
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Не обязательно картой Почты, можно и картой ВТБ. Покупка в день перехода по баннеру была сделана по кредитке ВТБ - 7% начислено.
Они только на текущий месяц 7% дадут? Если у меня 3% в этот месяце, то до конца ноября дадут 7%?

ctacik

Участник
Спасибо
226
Стаж c
02.02.13
Опыт
1025/94
Они только на текущий месяц 7% дадут? Если у меня 3% в этот месяце, то до конца ноября дадут 7%?
1762525232657.jpeg

Kandrei

Участник
Спасибо
256
В ВТБ более 20 лет, правда с июня ни вкладов ни НС нет, картами не пользовался. Нажал на баннер 7%, в результате в добавок подключили "Привилегию" на год.
А на баннере или далее предлагали Привилегию?

3mmm

Мастер
Спасибо
1,434
Город
Новосибирск
А на баннере или далее предлагали Привилегию?
На каждом баннере нарисована 1 погремушка (не умещаются они на 1 :grin:): кто-то нажмёт на привилегию, кто-то - на 7%.

chvi

Мастер
Спасибо
6,680
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
кто-то нажмёт на привилегию,
При нажатии на Привилегию -перехода в ВТБ нет , только подача заявки на подключение пакета с сообщением своего номера телефона.
У меня есть этот баннер -но по нему в ВТБ перейти невозможно.
А Привилегия мне не нужна в ВТБ -у меня уже есть пакет бесплатный на год Прайм +.

Natta

Участник
Спасибо
3
Коллеги, подскажите оптимальный вариант с переходом из П-банка в ВТБ. Истекает "карантин" 180 дней в ВТБ 30 ноября, хочу открыть НС на мин. 16%. и в П-банке тоже заканчивается вклад 30 ноября. В начале открыть НС по сроку обнуления на 3 месяца (дек,янв,фев), а потом в конце февраля - перейти из П-банка. Или лучше сейчас использовать возможности от перехода?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,383
Пользователи
8,213
Новый пользователь
та-та-та

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм