А вы клиент ВТБ банка? .Если не клиент-тогда действительно техническая проблема.Написал в ВТБ и Почту оба ответили, что временная техническая проблема, сказали ждите решения и даже составили какие-то заявки.
Клиент обоих банков.А вы клиент ВТБ банка? .Если не клиент-тогда действительно техническая проблема.
Они только на текущий месяц 7% дадут? Если у меня 3% в этот месяце, то до конца ноября дадут 7%?Не обязательно картой Почты, можно и картой ВТБ. Покупка в день перехода по баннеру была сделана по кредитке ВТБ - 7% начислено.
Они только на текущий месяц 7% дадут? Если у меня 3% в этот месяце, то до конца ноября дадут 7%?
А на баннере или далее предлагали Привилегию?В ВТБ более 20 лет, правда с июня ни вкладов ни НС нет, картами не пользовался. Нажал на баннер 7%, в результате в добавок подключили "Привилегию" на год.
У меня было 2 баннера, конкретно я переходил по баннеру 7%. Через час звонок, я Ваш ПМ, вот Вам еще "Привилегия".А на баннере или далее предлагали Привилегию?
На каждом баннере нарисована 1 погремушка (не умещаются они на 1А на баннере или далее предлагали Привилегию?
): кто-то нажмёт на привилегию, кто-то - на 7%.