Листопадло
Участник
- Спасибо
- 122
ВТБ переносит на рабочие, но пишет, что "можете закрыть в последний день вклада, % выплатят".Не продлит. У Почта банка все вклады закрываются в срок .
Это один из немногих банков ,в которых не происходит переноса . Из банков в которых я обсуживаюсь -их более 40 ,только 3 банка -МКБ, Почта и Альфа не переносят сроки закрытия вкладов на рабочие дни .
Не только Втб, но и ТКБ/Итб, Кубань Кредит банк, раньше банк Открытие и возможно есть и другие банки, у которых в выходные дни по сроку можно при желании закрыть вклад, но можно оставить и до первого рабочего дня.ВТБ переносит на рабочие, но пишет, что "можете закрыть в последний день вклада, % выплатят".
Вклады не перенесутся до их окончания. Такое же было и в Открытии Окончательный срок слияния банков, до мая 2026 года. Поэтому Почта банк оставил только краткосрочные вклады, к этой дате они все закончатся у клиентов и их не придётся переносить в Втб.Кто-нибудь переходил в ВТБ с действующими вкладами в ПБ? Как выплачиваются е/м %% - по прежнему в ПБ? Косяков не возникает?
Вот и у меня появились какие то странности. С чего то вдруг просят подтвердить номер телефона в ВТБ. По-моему они начали переигрывать. Причем эти странности в самом ВТБ, еще до перехода.Мы обнаружили, что вам недоступен онлайн переход в ВТБ
Ваш доверенный номер телефона или ваше устройство не могут быть использованы для входа в ВТБ Онлайн.
Составили обращение в техподдержку, но...
У меня такое было с ВТБ несколько месяцев назад. И еще у кого то было, писали. Оставляла отзыв в НР, ошибку ВТБ не признал, сказали я сама все выбрала и не помню.А Вы уверены, что были выбраны? Обнаружил преинтересную вещь, даже две.
У меня в ЛК ПБ вдруг появилась такая плашка:
А я даже ещё и не начал переход в ВТБ. И телефон, и устройство у меня для банков одни. Очень удивился, зашёл в ЛК ВТБ - и обнаружил ещё более удивительное: категории кэшбэка за ноябрь там у меня выбраны! Хотя я точно их не выбирал, у меня их карта с лета на полке лежит. Позвонил, начал разбираться. Оказывается, и за октябрь у меня тоже были выбраны категории! Кто-то прям ну очень хочет причинить мне добро! Особенно порадовало 5% на детские товары, видимо, считают, что я в детство впал. Предположили, что если я не выбирал, то кто-то получил доступ к моему ЛК и выбрал за меня, предложили заблокировать ЛК. Даже не знаю, плакать или смеяться. Составили обращение в техподдержку, но...
У сына была такая же информация .Сын сегодня сходил сначала в Почта банк ,ему сказали,что это только для новых клиентов, акцию проводит ВТБ банк ,обращайтесь туда,почему у вас такое предложение как для старого клиента.Вот и у меня появились какие то странности. С чего то вдруг просят подтвердить номер телефона в ВТБ. По-моему они начали переигрывать.
А у меня признало. Но кроме морального удовлетворения - ничего, увы((У меня такое было с ВТБ несколько месяцев назад. И еще у кого то было, писали. Оставляла отзыв в НР, ошибку ВТБ не признал, сказали я сама все выбрала и не помню.
Да, это давняя проблема ВТБ. Еще когда я год назад спрашивала было ли у кого-то такое, мне подтвердили что было и не один человек писал об этом.А у меня признало. Но кроме морального удовлетворения - ничего, увы((
Прикрыли для старичков лавочку.У сына была такая же информация .Сын сегодня сходил сначала в Почта банк ,ему сказали,что это только для новых клиентов, акцию проводит ВТБ банк ,обращайтесь туда,почему у вас такое предложение как для старого клиента.
Пошел в ВТБ ,там тоже отфутболили и сказали,что переход по акции невозможен,так как он уже клиент ВТБ.Это предложение ошибочное.
У меня вообще в Почта банке нет предложения на переход в ВТБ .Только предлагают в Почта банке открыть вклад из линейки ВТБ банка.
А как вам такой фокус-покус?Пошел в ВТБ, там тоже отфутболили и сказали,что переход по акции невозможен, так как он уже клиент ВТБ. Это предложение ошибочное.
У меня вообще в Почта банке нет предложения на переход в ВТБ.
Она клиент банка ВТБ. Перевел жену с Почта банка.
Видимо учитывали все параметры, насколько активно пользуется и т.д. Мне так и написали при отказе, что я последние месяцы активно пользовался картами ВТБ и не могу претендовать на 7%. Значит больше не буду, тем более и категории пошли никакие. Теперь сами пускай пользуются своими картами.А как вам такой фокус-покус?

Да ничего они не учитывали, дошло просто, что дороговато выходит. Гляньте моё сообщение чуть выше .Видимо учитывали все параметры
Уже ничего не появится . Все плюшки Почта банк раздал.Меня интересует (я клиент и втб и почты): появится ли новичковость (месяц назад закрыла вклад в ВТБ) как мигранту (в начале декабря заканчиваются вклады в почтабанке), если буду переносить-открывать продукты в ВТБ?
У меня в МП почты имеется этот баннер - могу же нажать и воспользоваться этим предложением - ничем не рискую? нет риска - вклады же останутся в Почте?Уже ничего не появится . Все плюшки Почта банк раздал.
Да это дает и не Почта банк .Акцию проводит ВТБ банк-просто предложения поступают из МП Почта банка
Мне сегодня смс прилетела от Почтабанка, продолжить присоединение к ВТБ, а я его и не начинала и получить 7% на суперы по моей карте. Меня бы больше повышенный процент по вкладу интересовал, а то скоро вклад заканчивается в ВТБ.Уже ничего не появится . Все плюшки Почта банк раздал.
Да это дает и не Почта банк .Акцию проводит ВТБ банк-просто предложения поступают из МП Почта банка
Ничем не рискуете .У многих клиентов ВТБ есть такой баннер ,но при попытке нажать на него ,выдается ошибкаУ меня в МП почты имеется этот баннер - могу же нажать и воспользоваться этим предложением - ничем не рискую? нет риска - вклады же останутся в Почте?
Вот с переходом из Открытия плюшки поимели и НС по повышенной, несмотря на море вкладов ВТБ и по карте бонусов налили.Поездка в офис не дает результата .говорят,что такой переход возможен только для новых клиентов ВТБ.Хотя некоторые все таки смогли перейти.
нажала на первый баннер где 7% кешбек , прислал шестизначный код - написал Что-то пошло не так.. Может нужно было второй баннер нажимать где Переходите на лучших условиях?Ничем не рискуете .У многих клиентов ВТБ есть такой баннер ,но при попытке нажать на него ,выдается ошибка
Поездка в офис не дает результата .говорят,что такой переход возможен только для новых клиентов ВТБ. Хотя некоторые все таки смогли перейти и имеют 7% кешбека на суперы и предложение по НС с приветственной ставкой. Знаю лично такого человека,который сделал переход 2 ноября - старый клиент ВТБ. .
Пробуйте,может получится. Перенесется только карта в ВТБ ,И после окончания срока вклада вы его получите тоже в ВТБ. А до окончания срока он будет в Почта банке.