• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

URBAN - Кредит Европа Банк (читают 5)

A•U

Старожил
Спасибо
6,364
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
если снять до 24 ч в пятницу, то в 2 дня можно и уложиться. Теоретически.
Там без вариантов, укладываешься...
Если среди недели и в своём, то огромный вопрос..

4in4in

Мастер
Спасибо
660
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
На этой неделе лучше в сб 01.11.25, т.к. рабочий день
И 3 выходных вперёди. Если снять в сб вечером то погасить во вт утром чтоб наверняка в акцию попасть.
Кстати если попасть на % за один день то какова цена вопроса для 7тыс?

VerOk

Участник
Спасибо
27
И 3 выходных вперёди. Если снять в сб вечером то погасить во вт утром чтоб наверняка в акцию попасть.
Кстати если попасть на % за один день то какова цена вопроса для 7тыс?
Может, 7100, чтоб наверняка? Кто знает, как они понимают ОТ

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

plover

Модератор
Спасибо
3,607
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
И чат у них бесполезный
Напишите им на почту customer_care@crediteurope.ru, там обычно отвечают вполне компетентно, хотя и не быстро.
как они их будут считать - не знаю
По личному опыту, погашение кредитки внутрибанком проходит в этот же день. То есть гасите 1 ноября, 2 и 3 ждёте, 4 снимаете и, ИМХО, ждёте обработки операции. Опять же по личному опыту, снятие в чужих банкоматах (я снимал в Тиньке) обрабатывается 2-3 дня - берём 7 число. Потом ждёте ещё 2 дня и 10 гасите. То есть проценты накапают за 6 дней, с 4 по 10 число.
По моему Урбану ставка за снятие наличных - 39% годовых, то есть проценты за 6 дней составят 7000*0,39*6/365=44,88 руб. Покупка на маркетплейсе на 641 руб. с кашей 7% отобьёт эти потери.
Снятие в родном банкомате должно обработаться быстрее (я не пробовал ввиду отсутствия оных) и потери будут меньше.

Успешная

Старожил
Спасибо
1,286
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Помните, была акция: плати через мирпэй и получай 10% кэшбэк, но не более...

Вот мне помнится, что не более 500 рублей за всю акцию.

Моя кредитка как-то автоматически к ней не присоединилась и я писала в поддержку, присоединили вручную.

И сейчас посчитала, с апреля уже 1320 рублей получено.

Или я неправильно помню про лимит или это уже новая акция какая-то?

бабай

Новичок
Спасибо
0
Именно снятие наличных должно быть по этой акции, перевод не подойдёт?:scratch_one-s_head:

Вложения

• Screenshot_20251030_183641.jpg
    Screenshot_20251030_183641.jpg
    88.8 KB · Просмотры: 59

4in4in

Мастер
Спасибо
660
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
В субботу снял 7 тыс. До сих пор никакого подтверждения участия в акции не пришло. Оно вообще должно приходить? Или спустя 2 дня после снятия участвуешь автоматически (при наличии предложения)

4in4in

Мастер
Спасибо
660
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
может выходные
Да, ещё рановато, операция только вчера по счету провелась
СМС поступит через 2 календарных дня после даты подтверждения операции по снятию наличных
Вот только интересно по погашению - два дня после с какой даты считаются?
Ваша операция по снятию наличных будет учтена, если за 2 дня до и 2 дня после даты совершения этой операции не было внесений денежных средств на счет карты
По идее с даты снятия, поэтому можно уже гасить. Вроде в правилах кеб разделяет авторизацию и проводку по счету.

vvvik

Старожил
Спасибо
16
Подскажите по акции с маркетплейсами... Какой порядок погашения задолженности? Надо задолженность по карте в 0 вывести сначала, чтобы внесением на карту погасились снятые 7000?

4in4in

Мастер
Спасибо
660
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Подскажите по акции с маркетплейсами... Какой порядок погашения задолженности? Надо задолженность по карте в 0 вывести сначала, чтобы внесением на карту погасились снятые 7000?
У меня так получилось что по-любому надо было гасить почти весь долг. В итоге закинул всё что рисовало к погашению. А рисовало почему-то на 5 рублей больше КЛ. Разбираться не стал, теперь на карте КЛ+5р

Daydel

Старожил
Спасибо
1,296
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Сняла 01.11.25 в чужом банкомате с Urban 7000р. Пока операция была в обработке хотела погасить 04.11.25 в 00:17, но система не позволила. Погасила утром, но операция уже обработалась. Вернула весь лимит + 7.48р сверху (по тарифу за снятие 39,0% годовых).
Сейчас пришло смс об участии в акции.
Теперь для вас кешбэк 7% за покупки на маркетплейсах от 1 руб. Оплачивайте всё необходимое картой URBAN CARD до 30.11.25. Вы участник акции!

4in4in

Мастер
Спасибо
660
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Тоже снимал первого, но смс пришло вчера. Еще не проверял как работает предложение тк рп начинается 12 числа, тогда и закуплюсь сертами

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,352
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
244
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Прочитал про сабж, ниче не понял.

1. Правильно ли я понимаю, что по ссылке в блоге, той где дают 3000 за первый заказ карты, я буду фигурировать как "друг" Милославского? Достаточно нажать или там надо еще искать какого-то другого друга?

Получив по этой акции "приведи друга" искомые 3000 баллов, на них уже можно сразу кататься на транспорте, не тратя ни копейки денег?

2. Если дадут кредитку, но не дадут кредитного лимита, то при пользовании бонусные баллы все равно будут начисляться или в этом случае не будут?

Могу ли я специально заказать Урбан _без_ кредитного лимита? Допустим, если я только 10% баллы за проезд в метро от него хочу. Можно так?

3. Под условием "если по счету карты не было расходных операций в течение 6 месяцев подряд, то бонусные баллы сгорят" имеется ввиду любой расход (хоть кредитных средств, хоть баллов) или только расходование кредитных средств?

4. "Если не пользоваться кредиткой более месяца, то КЕБ уменьшает кредитный лимит на 100%. Правда, при первой же покупке (запросе клиента на расходную операцию) восстанавливает до прежнего уровня" -
то есть 100% - убирает лимит в ноль, выходит?
А что такое запрос клиента на расходную операцию, просто попытка оплатить? И лимит тут же восстанавливается?

5. Что понимается под набором букафф "общественный транспорт"?
Входят ли маршрутки?
Что такое "пригородный транспорт"? Только электрички? А скоростные межрегиональные электрички? Они тоже "пригородные"?
А пригородные автобусы?
А речные суда? Они же могут пределов города даже не покидать.

6. Зависит ли понимание этого транспорта от города где карта получена (в отделении или курьером)?
Или от места прописки гражданина? Или от чего еще?
А то вот у метро "Новокосино" один выход выходит на поверхность в городе Москва, другой в городе Реутов. Не окажется, что ежели курьер подвез карту к московскому выходу, то по ней дадут баллы только за московский транспорт, а ежели к реутовскому, то лишь за реутовские маршрутки?

Не окажется, что условный Венечка Ерофеев, покупая билет на электричку Москва-Петушки урбан-картой в Москве, получает баллы, а покупая обратный билет в Петушках, то есть в другом регионе, не получает их, поскольку карта выдана ему именно в Москве и прописан Ерофеев в ней?

А ежели Ерофеев захочет, будучи на Чукотке, прокатиться из Анадыря в пригород на оленях на автобусе, то что, ему за такое издевательство над картой тоже баллы начислят?

А ежели он захочет проехаться на электричке Макушино-Петропавловск, которая идет из России в иностранное государство Казахстан?

Натали

Участник
Спасибо
84
@sergey_pushkarev, баллы начисляют только за покупки за счёт кредитных средств. Кататься на транспорте можно на всей территории страны - метро, автобус, троллейбус, трамвай, электрички. На Камчатке начисляют, на Чукотке тоже.
Если дадут карту, то дадут и кредитный лимит
Зачем тратить 3000 бонусов на транспорт, если за него можно 10% получить кэшбэка. Баллы лучше потратить на безкэшбэчные покупки (хоть мобильный, жкх и тп)
По ссылке в блоге станете "другом" Милославского, выполните условия и 3т бонусов ваши.
Карта хорошая. Много лет пользуюсь

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: sergey_pushkarev

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
244
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
баллы начисляют только за покупки за счёт кредитных средств. Кататься на транспорте можно на всей территории страны - метро, автобус
междугородние автобусы тоже? ;=)
, троллейбус, трамвай, электрички. На Камчатке начисляют, на Чукотке тоже.
Если дадут карту, то дадут и кредитный лимит
Не-не! В блоге "ХД" написано, что сначала выдают карту, и только потом решают, какой будет кредитный лимит, и будет ли вообще. Довольно редкая практика, но в КЕБе так.
Впрочем, раз за свои деньги баллов не будет, то карта без лимита неинтересна.
Зачем тратить 3000 бонусов на транспорт, если за него можно 10% получить кэшбэка. Баллы лучше потратить на безкэшбэчные покупки (хоть мобильный, жкх и тп)
Спасибо за идею. Я почему-то думал, бонусы можно тратить только на ту категорию, за которую выдали.
По ссылке в блоге станете "другом" Милославского, выполните условия и 3т бонусов ваши.
Карта хорошая. Много лет пользуюсь

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,382
Пользователи
8,212
Новый пользователь
Hermes

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм