• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 10)

chvi

Мастер
Спасибо
6,926
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Меня интересует (я клиент и втб и почты): появится ли новичковость (месяц назад закрыла вклад в ВТБ) как мигранту (в начале декабря заканчиваются вклады в почтабанке), если буду переносить-открывать продукты в ВТБ?
Уже ничего не появится . Все плюшки Почта банк раздал.
Да это дает и не Почта банк .Акцию проводит ВТБ банк-просто предложения поступают из МП Почта банка

• Спасибо!
Реакции: atomic1 и Маруся

Маруся

Участник
Спасибо
76
Да это дает и не Почта банк .Акцию проводит ВТБ банк-просто предложения поступают из МП Почта банка
У меня в МП почты имеется этот баннер - могу же нажать и воспользоваться этим предложением - ничем не рискую? нет риска - вклады же останутся в Почте?

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,847
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Мне сегодня смс прилетела от Почтабанка, продолжить присоединение к ВТБ, а я его и не начинала и получить 7% на суперы по моей карте. Меня бы больше повышенный процент по вкладу интересовал, а то скоро вклад заканчивается в ВТБ.

chvi

Мастер
Спасибо
6,926
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня в МП почты имеется этот баннер - могу же нажать и воспользоваться этим предложением - ничем не рискую? нет риска - вклады же останутся в Почте?
Ничем не рискуете .У многих клиентов ВТБ есть такой баннер ,но при попытке нажать на него ,выдается ошибка
1762455711213.png
Поездка в офис не дает результата .говорят,что такой переход возможен только для новых клиентов ВТБ. Хотя некоторые все таки смогли перейти и имеют 7% кешбека на суперы и предложение по НС с приветственной ставкой. Знаю лично такого человека,который сделал переход 2 ноября - старый клиент ВТБ. .
Пробуйте,может получится. Перенесется только карта в ВТБ ,И после окончания срока вклада вы его получите тоже в ВТБ. А до окончания срока он будет в Почта банке.

Последнее редактирование:

Инжиринка

Старожил
Спасибо
529
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Нажала на баннер переход в ВТБ.
Предлагает дать согласие в 2-х документах обработка персональных данных ВТБ, где сразу проставлены галочки что со всем согласен.
Пока не стала завершать переход по баннеру.
Когда заполняю согласие в ВТБ лишние галочки сразу прошу убрать.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,481
Город
Новосибирск
Последнее редактирование модератором:

user26286

Участник
Спасибо
1,303
Вклад и сберегательный счет остался в Почте - об этом при переходе есть информация.
Пишут, что вклады тоже должны перейти в ВТБ.
И после окончания срока вклада вы его получите тоже в ВТБ. А до окончания срока он будет в Почта банке.

user26286

Участник
Спасибо
1,303
Выгоды особой от этого перехода нет. У меня например в ВТБ по НС и так новичковость. Разница в кэшбеке на суперы с ОТП +4%, а с Новикомом всего +2%. Сколько это в рублях? 400-800, максимум 1000. Зато потом ходи и данные в ВТБ обновляй, если что то пойдет не так. Или дублирование вкладов в лк фнс будет. Стоит ли этот сервис того? Думаю, что нет. Проще все счета в Почта Банке закрыть после вкладов и всё.

SenoritaK

Участник
Спасибо
282
Подскажите, где все берут баннеры для перехода? Тыкала всюду в приложении почта-банка, никаких баннеров нет.

user26286

Участник
Спасибо
1,303
Вклады остались в Почтабанки, как и сберсчет. По окончании средства будут зачислены, как обычно на сберсчет
А я вам обратное цитирую.
Перенесется только карта в ВТБ , И после окончания срока вклада вы его получите тоже в ВТБ. А до окончания срока он будет в Почта банке.
Кто прав - не знаю.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,481
Город
Новосибирск
Подскажите, где все берут баннеры для перехода? Тыкала всюду в приложении почта-банка, никаких баннеров нет.
Они сразу видны при заходе в мп (квадратные плитки выложенные горизонтально ~ посередине экрана), никуда тыкать не надо.

PS спустя какое-то время после перехода баннеры исчезли (максимум 3 часа).

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
795
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
А я вам обратное цитирую
Вы цитируете форумчанина, а не то, что пишется в Почтабанке при переходе - хотя и это не означает, что будет так по факту. Но в договоре вклада указано, что как и %, тело вклада по окончанию падает на сберсчет, а он остался в Почтабанке. А какая разница, где будут средства по окончанию вклада? Вам принципиально?
РНКБ сам все продукты перевёл в ВТБ, в т.ч. вклад. Был вклад-фикс на 1000. Закончился уже в ВТБ 5.11 и деньги с % упали на текущий счёт

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: chvi

SenoritaK

Участник
Спасибо
282
Они сразу видны при заходе в мп (квадратные плитки выложенные горизонтально ~ посередине экрана), никуда тыкать не надо.

PS спустя какое-то время после перехода баннеры исчезли (максимум 3 часа).
Спасибо! Мне только вклад под 14 предлагают (в почта-банке), про переход в ВТБ ничего нет :(

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: LEON 3103 и user26286

Natta

Участник
Спасибо
3
Коллеги, подскажите оптимальный вариант с переходом из П-банка в ВТБ. Истекает "карантин" 180 дней в ВТБ 30 ноября, хочу открыть НС на мин. 16%. и в П-банке тоже заканчивается вклад 30 ноября. В начале открыть НС по сроку обнуления на 3 месяца (дек,янв,фев), а потом в конце февраля - перейти из П-банка. Или лучше сейчас использовать возможности от перехода?

Мяу

Участник
Спасибо
40
Коллеги, подскажите оптимальный вариант с переходом из П-банка в ВТБ. Истекает "карантин" 180 дней в ВТБ 30 ноября, хочу открыть НС на мин. 16%. и в П-банке тоже заканчивается вклад 30 ноября. В начале открыть НС по сроку обнуления на 3 месяца (дек,янв,фев), а потом в конце февраля - перейти из П-банка. Или лучше сейчас использовать возможности от перехода?
Я бы первый вариант использовал

• Спасибо!
Реакции: Natta

smesme

Мастер
Спасибо
153
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Много вариантов перехода из Пбанка в ВТБ тут описывалось. Расскажу и свой.
Давно клиент ВТБ, хотя пользовался его благами крайне редко. В Пбанке вклады закончились, остались две дебетовые карты, одну из них иногда использовал для КБ.
Как всех, наверное, меня закидали сообщениями в чате, в SMS и еженедельными звонками, также кнопками-банерами с предложениями перейти в ВТБ за 7% КБ в супермаркетах и 16% во вкладе. Мне это не очень-то нужно, написал в чат, чтоб перестали меня с этим доставать, а мне ответили, что на меня эти блага и не распространяются т.к. я уже клиент ВТБ. Со словами "какого тогда ..." я вышел из беседы.
А потом позвонил в ВТБ чтоб хоть как-то предупредить о том что Пбанк их натурально дискредитирует. Оператор уточнили мои данные и после немалого ожидания сообщила, что да, там правы - перенести всё можно, но никаких спец. условий мне, как уже клиенту ВТБ, ничего не положено. Ну, я и не рассчитывал.
А потом из любопытства нажал на банер про переход с 7% и прошел весь путь этого перехода. Ну и ... Войдя в МП ВТБ увидел те самые 7% КБ на супермаркеты. Сегодня сходил в магазин и да - в операциях появились те самые 7% "выгоды" с припиской "Акция".

Итак, даже если вы клиент ВТБ, и что бы вам уверенно не говорили или писали и в Почтабанке, и в ВТБ о том, что вам "не положено" - фактичски всё может быть "положено".

Kuzzar

Старожил
Спасибо
26
Стаж c
22.02.08
Опыт
168/16
Если в ПБ есть вклады, а я начну переход, то, вероятно, закроются карты ПБ? Как тогда выводить проценты? И сам вклад?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,372
Новый пользователь
lenin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм