• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 2)

Листопадло

Участник
Спасибо
122
У меня тоже на одном из аккаунтов афла кто то категории выбирает,тем более под самый конец месяца. Замечал пару раз. Химичат что то,с картами которые редко используются. Это я про ВТБ.

• Спасибо!
Реакции: Omni

WizardU

Мастер
Спасибо
2,037
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Не продлит. У Почта банка все вклады закрываются в срок .
Это один из немногих банков ,в которых не происходит переноса . Из банков в которых я обсуживаюсь -их более 40 ,только 3 банка -МКБ, Почта и Альфа не переносят сроки закрытия вкладов на рабочие дни .
ВТБ переносит на рабочие, но пишет, что "можете закрыть в последний день вклада, % выплатят".

chvi

Мастер
Спасибо
6,645
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
ВТБ переносит на рабочие, но пишет, что "можете закрыть в последний день вклада, % выплатят".
Не только Втб, но и ТКБ/Итб, Кубань Кредит банк, раньше банк Открытие и возможно есть и другие банки, у которых в выходные дни по сроку можно при желании закрыть вклад, но можно оставить и до первого рабочего дня.

chvi

Мастер
Спасибо
6,645
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Кто-нибудь переходил в ВТБ с действующими вкладами в ПБ? Как выплачиваются е/м %% - по прежнему в ПБ? Косяков не возникает?
Вклады не перенесутся до их окончания. Такое же было и в Открытии Окончательный срок слияния банков, до мая 2026 года. Поэтому Почта банк оставил только краткосрочные вклады, к этой дате они все закончатся у клиентов и их не придётся переносить в Втб.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Omni и roomet

user26286

Участник
Спасибо
1,173
Мы обнаружили, что вам недоступен онлайн переход в ВТБ
Ваш доверенный номер телефона или ваше устройство не могут быть использованы для входа в ВТБ Онлайн.
Составили обращение в техподдержку, но...
Вот и у меня появились какие то странности. С чего то вдруг просят подтвердить номер телефона в ВТБ. По-моему они начали переигрывать. Причем эти странности в самом ВТБ, еще до перехода.

Omni

Мастер
Спасибо
860
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
А Вы уверены, что были выбраны? Обнаружил преинтересную вещь, даже две.
У меня в ЛК ПБ вдруг появилась такая плашка:

А я даже ещё и не начал переход в ВТБ. И телефон, и устройство у меня для банков одни. Очень удивился, зашёл в ЛК ВТБ - и обнаружил ещё более удивительное: категории кэшбэка за ноябрь там у меня выбраны! Хотя я точно их не выбирал, у меня их карта с лета на полке лежит. Позвонил, начал разбираться. Оказывается, и за октябрь у меня тоже были выбраны категории! Кто-то прям ну очень хочет причинить мне добро! Особенно порадовало 5% на детские товары, видимо, считают, что я в детство впал. Предположили, что если я не выбирал, то кто-то получил доступ к моему ЛК и выбрал за меня, предложили заблокировать ЛК. Даже не знаю, плакать или смеяться. Составили обращение в техподдержку, но...
У меня такое было с ВТБ несколько месяцев назад. И еще у кого то было, писали. Оставляла отзыв в НР, ошибку ВТБ не признал, сказали я сама все выбрала и не помню.

chvi

Мастер
Спасибо
6,645
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вот и у меня появились какие то странности. С чего то вдруг просят подтвердить номер телефона в ВТБ. По-моему они начали переигрывать.
У сына была такая же информация .Сын сегодня сходил сначала в Почта банк ,ему сказали,что это только для новых клиентов, акцию проводит ВТБ банк ,обращайтесь туда,почему у вас такое предложение как для старого клиента.
Пошел в ВТБ ,там тоже отфутболили и сказали,что переход по акции невозможен,так как он уже клиент ВТБ.Это предложение ошибочное.
У меня вообще в Почта банке нет предложения на переход в ВТБ .Только предлагают в Почта банке открыть вклад из линейки ВТБ банка.

• Спасибо!
Реакции: user26286

<Y>

Участник
Спасибо
486
У меня такое было с ВТБ несколько месяцев назад. И еще у кого то было, писали. Оставляла отзыв в НР, ошибку ВТБ не признал, сказали я сама все выбрала и не помню.
А у меня признало. Но кроме морального удовлетворения - ничего, увы((

• Спасибо!
Реакции: Omni

Omni

Мастер
Спасибо
860
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
А у меня признало. Но кроме морального удовлетворения - ничего, увы((
Да, это давняя проблема ВТБ. Еще когда я год назад спрашивала было ли у кого-то такое, мне подтвердили что было и не один человек писал об этом.
У ВТБ КБ начисляется деньгами, можно было бы пожаловаться финансовому уполномоченному, но не вижу способа как доказать что не сам клиент выбрал категории? И как конкретизировать размер убытков я тоже не знаю.

<Y>

Участник
Спасибо
486
У сына была такая же информация .Сын сегодня сходил сначала в Почта банк ,ему сказали,что это только для новых клиентов, акцию проводит ВТБ банк ,обращайтесь туда,почему у вас такое предложение как для старого клиента.
Пошел в ВТБ ,там тоже отфутболили и сказали,что переход по акции невозможен,так как он уже клиент ВТБ.Это предложение ошибочное.
У меня вообще в Почта банке нет предложения на переход в ВТБ .Только предлагают в Почта банке открыть вклад из линейки ВТБ банка.
Прикрыли для старичков лавочку.
"...
сейчас, действительно, проводится акция «Стань клиентом ВТБ и получи 7% кешбэка на покупки в Супермаркетах»
...
сообщаю вам актуальную информацию: единственный способ получить такой кешбэк - это поучаствовать в акции. Баннер, который у вас отображается информирует об этом - вы можете перейти на страницу условий акции через него."

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
1,173
Пошел в ВТБ, там тоже отфутболили и сказали,что переход по акции невозможен, так как он уже клиент ВТБ. Это предложение ошибочное.
У меня вообще в Почта банке нет предложения на переход в ВТБ.
А как вам такой фокус-покус?
Она клиент банка ВТБ. Перевел жену с Почта банка.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,382
    Пользователи
    8,204
    Новый пользователь
    PomaH

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
      У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
    • Работа.
      36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
    • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
      Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
    • Работа.
      Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
    • Работа.
      Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм