Листопадло
Участник
- Спасибо
- 121
У меня тоже на одном из аккаунтов афла кто то категории выбирает,тем более под самый конец месяца. Замечал пару раз. Химичат что то,с картами которые редко используются. Это я про ВТБ.
ВТБ переносит на рабочие, но пишет, что "можете закрыть в последний день вклада, % выплатят".Не продлит. У Почта банка все вклады закрываются в срок .
Это один из немногих банков ,в которых не происходит переноса . Из банков в которых я обсуживаюсь -их более 40 ,только 3 банка -МКБ, Почта и Альфа не переносят сроки закрытия вкладов на рабочие дни .
Не только Втб, но и ТКБ/Итб, Кубань Кредит банк, раньше банк Открытие и возможно есть и другие банки, у которых в выходные дни по сроку можно при желании закрыть вклад, но можно оставить и до первого рабочего дня.ВТБ переносит на рабочие, но пишет, что "можете закрыть в последний день вклада, % выплатят".
Вклады не перенесутся до их окончания. Такое же было и в Открытии Окончательный срок слияния банков, до мая 2026 года. Поэтому Почта банк оставил только краткосрочные вклады, к этой дате они все закончатся у клиентов и их не придётся переносить в Втб.Кто-нибудь переходил в ВТБ с действующими вкладами в ПБ? Как выплачиваются е/м %% - по прежнему в ПБ? Косяков не возникает?