• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 31)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,693
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана
ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом».
МП раздел "Оформить" , внизу баннер "Приведи друга".
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

Когда ждать 1 000₽ (пост для плюсов)
С 10 по 31 число месяца открытия вклада +2. Т.е. при открытии в мае, ждать в июЛе с 10 по 31 итд.
Если 1000₽ не поступили и чат утверждает что промокод не применяли (читать)

• Спасибо!
Реакции: Enigma, SenoritaK и ЛЭВ

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,258
Средства стали доступны, вывела по СБП в другой банк.
Ложечки-то нашлись, а осадок остался :grin:
Послушайте .В любом банке бывают программные косяки/Даже в передовых/А уж в Почтибанке это по определению должно происходить как минимум раз в неделю

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
639
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Послушайте .В любом банке бывают программные косяки/Даже в передовых/А уж в Почтибанке это по определению должно происходить как минимум раз в неделю
Я клиент более 30 банков и у меня впервые начисленные % были недоступны, в т.ч. и в Почтабанке. И не надо писать, что это почти норма. Это нарушение банком договора вклада, тк даже в офисе клиент не мог в срок забрать свои средства - они как бы есть, но их нет :loop:

• Нравится
Реакции: Enigma

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,258
Я клиент более 30 банков и у меня впервые начисленные % были недоступны, в т.ч. и в Почтабанке. И не надо писать, что это почти норма.
да?) А я 36)И у меня были в Тине раза 3 , в Свой банк, В Примсоц в Ткб/Это я так на вскидку.А в ПСБ вообще мрак полный,Там кэшбек не мог отобразится месяца почти 2 и не только у меня.А писать или не писать не Вам решать

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
639
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
полный,Там кэшбек не мог отобразится месяца почти
Кешбек и выплата % по вкладу в срок - это разные вещи.
У меня в вышеназвпнных вами банков не было проблем с выплатой %. :hi:

• Нравится
Реакции: Paul62

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,258
Кешбек и выплата % по вкладу в срок - это разные вещи.
У меня в вышеназвпнных вами банков не было проблем с выплатой %. :hi:
Разные?А я и не знал. На счет кэшбека было только в ПСБ.Для особо настойчивых напишу что было в Свой банк.Там после окончания вклада не то что проценты ,там и самого пролонгируемого вклада не было видно ровно 3 дня. Причем с суммой под лям/А пролонгировать я и не собирался /Собирался все вывести.И пришлось все решать долго и нудно.И помогла как ни странно только их группа в ВК.Так что не надо в жизни все мерять только по личному опыту

arbat2257

Участник
Спасибо
388
да?) А я 36)И у меня были в Тине раза 3 , в Свой банк, В Примсоц в Ткб/Это я так на вскидку.А в ПСБ вообще мрак полный,Там кэшбек не мог отобразится месяца почти 2 и не только у меня.А писать или не писать не Вам решать
У Вас был хоть один раз когда банк сообщил Вам о начисленных в соответствии с договором %%, а эти проценты в течении суток не были видны в остатках на счете в ИБ-МП и не были доступны к выводу , притом что все остальные денежные средства в этом банке нормально отражались и были доступны для совершения любых операций?
P/s/ Кешбек это не предмет договора счета который регулируется ГК. Во всех программах каши есть слова про "добросовестность и злоупотребления". С кашей банк вообще может кого хочет послать без объяснений- кроме удара по имиджу ничего предьявить банку не получится.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,258
У Вас был хоть один раз когда банк сообщил Вам о начисленных в соответствии с договором %%, а эти проценты в течении суток не были видны в остатках на счете в ИБ-МП и не были доступны к выводу , притом что все остальные денежные средства в этом банке нормально отражались и были доступны для совершения любых операций?
P/s/ Кешбек это не предмет договора счета который регулируется ГК. Во всех программах каши есть слова про "добросовестность и злоупотребления". С кашей банк вообще может кого хочет послать без объяснений- кроме удара по имиджу ничего предьявить банку не получится.
Был.В Примсоце и не раз. Был в ТКБ/.Был в ОТП/Был в Свой банк.Ребята .Ну хватит уже. а?

arbat2257

Участник
Спасибо
388
Был.В Примсоце и не раз. Был в ТКБ/.Был в ОТП/Был в Свой банк.Ребята .Ну хватит уже. а?
Значит Вы такой особенный банковскими богами отмеченный.o_O
и не только у меня.А писать или не писать не Вам решать
Норма это когда сам поступаешь так как советуешь другим.:yes:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,353
Пользователи
8,106
Новый пользователь
dmitry2k

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм