А как ситуация с сегодняшними %%? Ну и с исходящими переводам. У меня через несколько дней тоже %. Сам не могу попробовать, нечего. Беспокоюсь.Вчерашние % и сегодня не будут доступны.
Нам с братом ничего не выплатили: открывали взаимно по промокоду еще весной. Никуда не обращались.Коллеги, вопрос по Акции «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
30м июля был открыт этот вклад. Бонус не выплачен ни мне, ни другу.
Поддержка пишет - не был применен промокод. Но он точно был применен, смысл в этом вкладе без него...
После открытия вклада писала в чат - сказали ждать выплаты 30 сент.
Есть шансы выбить бонусы у Почты?
Средства стали доступны, вывела по СБП в другой банк.Похоже, что вчерашних % мы долго не дождёмся

От там один у них? Замучил просто названивать.я все номера Александра из Почта-банка в черный список внес, стал палки в колеса вставлять и мелко гадить.
В чат напишите - подключить отказ от рекламных звонков.Замучил просто названивать.
Тоже названивали постоянно. Написали в чат, пригрозили им плохим отзывом на бру, несколько лет уже тишина.Замучил просто названивать.
Так это робот звонит. На вопросы не отвечает.От там один у них? Замучил просто названивать.
Отвечает. Как то спросил его: "Вы робот?"Так это робот звонит. На вопросы не отвечает.