Вклады в Почта Банке (читают 4)

Enigma

Старожил
Спасибо
1,472
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
Сегодня впервые не пришли проценты, вернее чек об исполении платежа еще от 6.48, но на Сберегательном счете 0.
В чате сказали сначала ждать 30 минут, писал около 9 утра, потом до 12, сейчас уже в течение операционного дня. Это мне одному так повезло?
То же самое. В истории выплата %% в 06.53, на Сберегательном ничего.

• Спасибо!
Реакции: Аблигация и Aieco

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,735
Стаж c
07.02.14
Сегодня впервые не пришли проценты, вернее чек об исполении платежа еще от 6.48, но на Сберегательном счете 0.
В чате сказали сначала ждать 30 минут, писал около 9 утра, потом до 12, сейчас уже в течение операционного дня. Это мне одному так повезло?
У меня прошло штатно. Сегодня в 7 утра встал посмотреть UFC 320. От Почта банка уже пришел пуш о начислении процентов. Часов в 10 зашёл в МП проценты лежали на сберегательном. Вывел.

• Спасибо!
Реакции: Enigma и Aieco

mvg

Участник
Спасибо
46
Город
Москва
Стаж c
19.11.20
Тоже на сберегательном не отображаются проценты. В истории операций зачисление в 06.49 статус успешно. И чат и ГЛ говорят, что отображение обновляется вплоть до 12.00 завтрашнего дня. Весело. Хотя по выписке остаток средств есть, а вот и в мп и в иб на счету 0.

• Спасибо!
Реакции: Enigma

Аблигация

Участник
Спасибо
41
Тоже впервые не получила проценты. В истории операций есть начисление, на балансе сберсчета ноль.

• Спасибо!
Реакции: Aieco и Enigma

chvi

Мастер
Спасибо
6,746
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Тоже впервые не получила проценты. В истории операций есть начисление, на балансе сберсчета ноль.
В чате отвечают,что эта выплата процентов находится в неподтвержденных операциях.Нужно ожидать обновления базы завтра до 12 утра .
Прекрасно! Сегодня должен пройти автоплатеж с этих процентов в ВТБ
Полное безобразие. Впервые с таким встречаюсь.

Aieco

Мастер
Спасибо
872
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
В чате отвечают,что эта выплата процентов находится в неподтвержденных операциях.Нужно ожидать обновления базы завтра до 12 утра .
Прекрасно! Сегодня должен пройти автоплатеж с этих процентов в ВТБ
Полное безобразие. Впервые с таким встречаюсь.
Аналогично. Конечно, мелочь, но это напрягает. Если база обновляется до 12 час, пусть начисляют проценты за день.
Причем, проблема не у всех, у меня по вкладу на 1 тыс проценты пришли, а где АСВ-нет.
В чате составили обращение, срок 4 дня!!!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Iva55

Twiggy

Участник
Спасибо
29
Мне пришли как обычно, может от суммы зависит, не хватило на большие вклады? У меня 3500р.

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
423
С 1000 р проценты прилетели рано утром. Вывел.

Naya

Участник
Спасибо
1
Мне тоже утром пришли, перевела в другой банк. % не копеечные.

ugmus

Участник
Спасибо
234
Совсем Почта Банк перед поглощением оборзел. СМС о начисленных % пришла еще рано утром, а на Сберсчете нет до сих пор. В полдень писал в чат - сказали, что исправят в течение дня. Или задерживают специально или Айтишники загуляли в выходной.

tzu

Старожил
Спасибо
163
Стаж c
05.03.11

903

Участник
Спасибо
299
Такая же фигня. В чате сказали, что завтра к 16.00 выплатят.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,612
Такая же фигня. В чате сказали, что завтра к 16.00 выплатят.
У меня тоже прошло все с двухчасовой задержкой.Вклад закончился .Но получается повезло.Выходные всегда самые проблемные дни в этом плане

• Нравится
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
6,746
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Выходные всегда самые проблемные дни в этом плане
Вот поэтому я никогда и нигде не открываю вклады,срок окончания которых приходится на выходные или праздничные дни .В случае сбоя в ПО или блокировке при выводе средств может придется ждать разрешения проблемы до первого рабочего дня.
Сейчас не открываю нигде 3-х месячные вклады ,так как срок их окончания приходится на январские праздники и не во всех банках есть перенос окончания сроков на рабочие дни-например в МКБ и Альфе ..

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,612
Вот поэтому я никогда и нигде не открываю вклады,срок окончания которых приходится на выходные или праздничные дни .В случае сбоя в ПО или блокировке при выводе средств может придется ждать разрешения проблемы до первого рабочего дня.
Сейчас не открываю нигде 3-х месячные вклады ,так как срок их окончания приходится на январские праздники и не во всех банках есть перенос окончания сроков на рабочие дни.
Когда у меня появляется свободные деньги. а фиксы все залиты .я открываю вклад не смотря на календарь.Потому как не факт что в выходной будет сбой и я потеряю день, но точно Факт что я потеряю День не открыв вклад

903

Участник
Спасибо
299
31 августа 2025 года в воскресенье нормально утром проценты по вкладу выплатили.
Сегодня что-то другое)

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
104
У меня сегодня проценты утром уже были на сберегательном счёте. Спокойно вывела в другой банк. О задержках узнала только сейчас на форуме.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: rogun и 8013

chvi

Мастер
Спасибо
6,746
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: rogun и Enigma

ugmus

Участник
Спасибо
234
Они еще имеют наглость писать - "в системе банка изменения могут отобразиться не сразу. Необходимо дождаться окончания операционного дня в банке - это произойдет завтра после 12-16 мск."

Просматривают тему:

• ugmus

Статистика форума

Темы
1,394
Пользователи
8,264
Новый пользователь
lemon80

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм