Вклады в Почта Банке (читают 25)

skipjack

Участник
Спасибо
7
вклад Пенсионный в мобильном приложении Почта банка уже не удается открыть - пишут : "Ошибка. Не удалось открыть вклад."

flaims

Участник
Спасибо
164
Одного не пойму - зачем народ в Почту через ФУ пытается зайти. Она ж в каждой деревне есть. Вон сейчас в мелком городке забрел в подобие ТЦ, время 9 вечера, сидят в закутке, скучают, могут открыть все что пожелаешь...
ЗА ппрошлые несколько лет ПБ провел несколько очень интересных акций по своим картам.
Тогда то многие и увидели, что ПБ " стол- банк" даже в очень больших городах
Такие отделения банка не только вызывают недоумение, но и массу вопросов

chvi

Мастер
Спасибо
3,846
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
То есть сегодня. Я быстро по СБП докинул, пополнил,обновил - ставка стала 23%
Лично я думаю ,что и завтра и все оставшиеся 9 дней если его пополнить ставка так и будет 23% .Она у меня уже зафиксирована в договоре вклада ,который подписан ЭЦП. Специально не стала его пополнять сегодня,так как хочу продлить срок действия его хотя бы на неделю,а срок действия вклада устанавливается не с даты открытия, а с даты первого пополнения.

• Спасибо!
Реакции: user26286

FIAL

Мастер
Спасибо
75
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
  • Спасибо!
Реакции: Serpenter и digi_spb

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,445
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
вклад Пенсионный в мобильном приложении Почта банка уже не удается открыть - пишут : "Ошибка. Не удалось открыть вклад."
А на сайте кто нибудь видел новые тарифы? Сейчас всё посмотрела, не нашла ничего.

Kandrei

Участник
Спасибо
109
В ИБ:
"Приносим извинения за доставленные неудобства. Работы закончатся в 03:00."

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,050
Пользователи
6,677
Новый пользователь
Дмитрий П.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм