• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 2)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,621
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана (Только в ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом»
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

skipjack

Участник
Спасибо
10
вклад Пенсионный в мобильном приложении Почта банка уже не удается открыть - пишут : "Ошибка. Не удалось открыть вклад."

flaims

Участник
Спасибо
262
Одного не пойму - зачем народ в Почту через ФУ пытается зайти. Она ж в каждой деревне есть. Вон сейчас в мелком городке забрел в подобие ТЦ, время 9 вечера, сидят в закутке, скучают, могут открыть все что пожелаешь...
ЗА ппрошлые несколько лет ПБ провел несколько очень интересных акций по своим картам.
Тогда то многие и увидели, что ПБ " стол- банк" даже в очень больших городах
Такие отделения банка не только вызывают недоумение, но и массу вопросов

chvi

Мастер
Спасибо
4,867
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
То есть сегодня. Я быстро по СБП докинул, пополнил,обновил - ставка стала 23%
Лично я думаю ,что и завтра и все оставшиеся 9 дней если его пополнить ставка так и будет 23% .Она у меня уже зафиксирована в договоре вклада ,который подписан ЭЦП. Специально не стала его пополнять сегодня,так как хочу продлить срок действия его хотя бы на неделю,а срок действия вклада устанавливается не с даты открытия, а с даты первого пополнения.

• Спасибо!
Реакции: user26286

FIAL

Мастер
Спасибо
79
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
  • Спасибо!
Реакции: Serpenter и digi_spb

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,232
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
вклад Пенсионный в мобильном приложении Почта банка уже не удается открыть - пишут : "Ошибка. Не удалось открыть вклад."
А на сайте кто нибудь видел новые тарифы? Сейчас всё посмотрела, не нашла ничего.

Kandrei

Участник
Спасибо
162
В ИБ:
"Приносим извинения за доставленные неудобства. Работы закончатся в 03:00."

Kandrei

Участник
Спасибо
162
После 0 ч в заявлении об открытии вклада уже было написано:
"0.01 % годовых для суммы вклада от 0.01 руб.
23% годовых для суммы вклада от 1000 руб.
22.75% годовых для суммы вклада от 10000 руб. с учетом Специальных условий."
С учётом спец. условий (для получающих пенсию в Почта Банке) уже тогда понизили, получается.
А сейчас уже:
"0.01 % годовых для суммы вклада от 0.01 руб.
22.5% годовых для суммы вклада от 1000 руб.
22.75% годовых для суммы вклада от 10000 руб. с учетом Специальных условий".
Понизили для всех.

It's me

Мастер
Спасибо
661
Стаж c
14.08.14
Лично я думаю ,что и завтра и все оставшиеся 9 дней если его пополнить ставка так и будет 23% .Она у меня уже зафиксирована в договоре вклада ,который подписан ЭЦП. Специально не стала его пополнять сегодня,так как хочу продлить срок действия его хотя бы на неделю,а срок действия вклада устанавливается не с даты открытия, а с даты первого пополнения.
Если вам не сложно будет, поделитесь пожалуйста опытом, останется ставка 23% если пополнять в последний день и не фиксировать 1000 руб. Я всё таки 1000 положил.

• Нравится
Реакции: chvi

Jane

Участник
Спасибо
113
Стаж c
03.01.16
Опыт
606/57
Я вчера открыла еще один вклад (два были), пополнила на тыщу сегодня. Ставка 23%

chvi

Мастер
Спасибо
4,867
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я вчера открыла еще один вклад (два были), пополнила на тыщу сегодня. Ставка 23%
Спасибо. Другого я и не ожидала Хотя некоторые здесь утверждали , что для фиксации ставки необходимо положить 1000 руб.Я же была уверена в обратном.. Буду пополнять свой только 14 февраля. С этой даты и начнётся срок действия вклада 275 дней.

Последнее редактирование:

NoGo1

Куратор
Спасибо
23,302
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Вот сколько новых вкладов принесло вчерашнее сообщение miklenov о новых ставках.
Если не секрет, откуда эта табличка, @miklenov ?

NoGo1

Куратор
Спасибо
23,302
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Похоже применяют ту же схему, как с Открытием. Постепенно пропадают длинные сроки, сейчас максимум на Почте 9 месяцев, потом будет 6 месяцев, 3, и так можно предугадать, когда будут выдавливать клиентов в ВТБ.

• Спасибо!
Реакции: SVGS

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,232
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вот сколько новых вкладов принесло вчерашнее сообщение miklenov о новых ставках.
Если не секрет, откуда эта табличка, @miklenov ?
Таинственный незнакомец, почти год молчал и выдал "на гора" первое сообщение вчера,может это ПБ почтибанка 🤔...

• Нравится
Реакции: LarS

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,232
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Хотя некоторые здесь утверждали , что для фиксации ставки необходимо положить 1000 руб.Я же была уверена в обратном..
Вера, а почему же не была уверена, что вклад можно пополнять 10 дней, при чём реальных 10 дней, в которые входит даже дата открытия, иначе быть просто не могло, и в заявлении на открытие вклада это написано, и дата написана и " включительно" написано , и упустила возможность пополнить такой важный для себя вклад только потому, что не было кнопки?
пополнить его можно будет операцией Переводы между своими счетами.Я не знала таких нюансов и не пополнила один вклад, хотя, очень важно было это пополнение.
По вкладу с 0 в приложении информация такая:
"ожидает пополнения, ставка 0,0%", и так будет отображаться пока не пополнишь вклад.
Я это проверяла в самом начале ещё в декабре , тогда же и пополнение проверяла после сообщений о пропаже кнопки у некоторых, но проверяла параллельно с традиционным фиксированием.
Мне не жаль 1 тыс для гарантированой фиксации ставки, такой тактики и далее буду придерживаться. Каждый пусть поступает как хочет, тут больше месяца эта несчастная 1 тыс обсуждается, а в итоге некоторые не смогли вклад открыть, вчера на грани открывали, и некоторые "пролетели" так и не успели, уму непостижимо.

Vladimir84

Участник
Спасибо
29
Вера, а почему же не была уверена, что вклад можно пополнять 10 дней, при чём реальных 10 дней, в которых входит даже дата открытия, иначе быть просто не могло, и упустила возможность пополнить такой важный для себя вклад только потому, что не было кнопки?

По вкладу с 0 в приложении информация такая:
"ожидает пополнения, ставка 0,0%", и так будет отображаться пока не пополнишь вклад.
Я это проверяла в самом начале ещё в декабре , когда и пополнение проверяла после сообщений о пропаже кнопки у некоторых, но проверяла параллельно с традиционным фиксированием.
Мне не жаль 1 тыс для гарантированой фиксации ставки, такой тактики и далее буду придерживаться. Каждый пусть поступает как хочет, тут больше месяца эта несчастная 1 тыс обсуждается, а в итоге некоторые не смогли вклад открыть, вчера на грани открывали и некоторые "пролетели" так и не успели, уму непостижимо.
Без 0 , с суммой в договоре вверху справа в квадрате - минимальная гарантирована ставка 0,01% . Про 23% в самих условиях.

• Нравится
Реакции: chvi

903

Участник
Спасибо
216
Почта-банк из-за наплыва клиентов и вкладов в ступор впал.
Ещё вчера в 21.52 пополнил вклад на 1000 руб., а банк всё ожидает пополнения и не показывает ставку.

Вложения

• Screenshot_2025-02-06-09-10-19-56_b36ea32fb95048d7012b19723f5e5dee.jpg
    Screenshot_2025-02-06-09-10-19-56_b36ea32fb95048d7012b19723f5e5dee.jpg
    93.9 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_2025-02-06-09-10-58-19_b36ea32fb95048d7012b19723f5e5dee.jpg
    Screenshot_2025-02-06-09-10-58-19_b36ea32fb95048d7012b19723f5e5dee.jpg
    70 KB · Просмотры: 31

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,232
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Без 0 , с суммой в договоре вверху справа в квадрате - минимальная гарантирована ставка 0,01% . Про 23% в самих условиях.
Всё верно, так как в квадрате указана минимальная гарантированная ставка, такая ставка будет в случае досрочного расторжения договора, вот почтибанк её и решил указывать как минимальную.

oks_bk

Старожил
Спасибо
130
такая ставка будет в случае досрочного расторжения договора, вот почтибанк её и решил указывать как минимальную.
Не совсем так. Порядок указания МГС четко регламентирован, и указывать что банк захочет, точно не прокатит. В данном случае 0,01% указан не как ставка досрочного расторжения, а как ставка, если сумма по вкладу будет менее 1000 руб.

• Спасибо!
Реакции: NoGo1 и chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,199
Пользователи
7,311
Новый пользователь
ФинМаксим

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм