Аналогичновклад Пенсионный в мобильном приложении Почта банка уже не удается открыть - пишут : "Ошибка. Не удалось открыть вклад."
ЗА ппрошлые несколько лет ПБ провел несколько очень интересных акций по своим картам.Одного не пойму - зачем народ в Почту через ФУ пытается зайти. Она ж в каждой деревне есть. Вон сейчас в мелком городке забрел в подобие ТЦ, время 9 вечера, сидят в закутке, скучают, могут открыть все что пожелаешь...
Лично я думаю ,что и завтра и все оставшиеся 9 дней если его пополнить ставка так и будет 23% .Она у меня уже зафиксирована в договоре вклада ,который подписан ЭЦП. Специально не стала его пополнять сегодня,так как хочу продлить срок действия его хотя бы на неделю,а срок действия вклада устанавливается не с даты открытия, а с даты первого пополнения.То есть сегодня. Я быстро по СБП докинул, пополнил,обновил - ставка стала 23%
В МП уже не смог открыть второй пенсионный на запас. В Перми уже 06.01.Почта Банк снижает завтра!
А на сайте кто нибудь видел новые тарифы? Сейчас всё посмотрела, не нашла ничего.вклад Пенсионный в мобильном приложении Почта банка уже не удается открыть - пишут : "Ошибка. Не удалось открыть вклад."