Аналогичновклад Пенсионный в мобильном приложении Почта банка уже не удается открыть - пишут : "Ошибка. Не удалось открыть вклад."
ЗА ппрошлые несколько лет ПБ провел несколько очень интересных акций по своим картам.Одного не пойму - зачем народ в Почту через ФУ пытается зайти. Она ж в каждой деревне есть. Вон сейчас в мелком городке забрел в подобие ТЦ, время 9 вечера, сидят в закутке, скучают, могут открыть все что пожелаешь...
Лично я думаю ,что и завтра и все оставшиеся 9 дней если его пополнить ставка так и будет 23% .Она у меня уже зафиксирована в договоре вклада ,который подписан ЭЦП. Специально не стала его пополнять сегодня,так как хочу продлить срок действия его хотя бы на неделю,а срок действия вклада устанавливается не с даты открытия, а с даты первого пополнения.То есть сегодня. Я быстро по СБП докинул, пополнил,обновил - ставка стала 23%
В МП уже не смог открыть второй пенсионный на запас. В Перми уже 06.01.Почта Банк снижает завтра!
А на сайте кто нибудь видел новые тарифы? Сейчас всё посмотрела, не нашла ничего.вклад Пенсионный в мобильном приложении Почта банка уже не удается открыть - пишут : "Ошибка. Не удалось открыть вклад."
Если вам не сложно будет, поделитесь пожалуйста опытом, останется ставка 23% если пополнять в последний день и не фиксировать 1000 руб. Я всё таки 1000 положил.Лично я думаю ,что и завтра и все оставшиеся 9 дней если его пополнить ставка так и будет 23% .Она у меня уже зафиксирована в договоре вклада ,который подписан ЭЦП. Специально не стала его пополнять сегодня,так как хочу продлить срок действия его хотя бы на неделю,а срок действия вклада устанавливается не с даты открытия, а с даты первого пополнения.
Спасибо. Другого я и не ожидала Хотя некоторые здесь утверждали , что для фиксации ставки необходимо положить 1000 руб.Я же была уверена в обратном.. Буду пополнять свой только 14 февраля. С этой даты и начнётся срок действия вклада 275 дней.Я вчера открыла еще один вклад (два были), пополнила на тыщу сегодня. Ставка 23%
Вера, а почему же не была уверена, что вклад можно пополнять 10 дней, при чём реальных 10 дней, в которые входит даже дата открытия, иначе быть просто не могло, и в заявлении на открытие вклада это написано, и дата написана и " включительно" написано , и упустила возможность пополнить такой важный для себя вклад только потому, что не было кнопки?Хотя некоторые здесь утверждали , что для фиксации ставки необходимо положить 1000 руб.Я же была уверена в обратном..
По вкладу с 0 в приложении информация такая:пополнить его можно будет операцией Переводы между своими счетами.Я не знала таких нюансов и не пополнила один вклад, хотя, очень важно было это пополнение.
Без 0 , с суммой в договоре вверху справа в квадрате - минимальная гарантирована ставка 0,01% . Про 23% в самих условиях.Вера, а почему же не была уверена, что вклад можно пополнять 10 дней, при чём реальных 10 дней, в которых входит даже дата открытия, иначе быть просто не могло, и упустила возможность пополнить такой важный для себя вклад только потому, что не было кнопки?
По вкладу с 0 в приложении информация такая:
"ожидает пополнения, ставка 0,0%", и так будет отображаться пока не пополнишь вклад.
Я это проверяла в самом начале ещё в декабре , когда и пополнение проверяла после сообщений о пропаже кнопки у некоторых, но проверяла параллельно с традиционным фиксированием.
Мне не жаль 1 тыс для гарантированой фиксации ставки, такой тактики и далее буду придерживаться. Каждый пусть поступает как хочет, тут больше месяца эта несчастная 1 тыс обсуждается, а в итоге некоторые не смогли вклад открыть, вчера на грани открывали и некоторые "пролетели" так и не успели, уму непостижимо.
Всё верно, так как в квадрате указана минимальная гарантированная ставка, такая ставка будет в случае досрочного расторжения договора, вот почтибанк её и решил указывать как минимальную.Без 0 , с суммой в договоре вверху справа в квадрате - минимальная гарантирована ставка 0,01% . Про 23% в самих условиях.
Не совсем так. Порядок указания МГС четко регламентирован, и указывать что банк захочет, точно не прокатит. В данном случае 0,01% указан не как ставка досрочного расторжения, а как ставка, если сумма по вкладу будет менее 1000 руб.такая ставка будет в случае досрочного расторжения договора, вот почтибанк её и решил указывать как минимальную.