Должны провести. Вы пообновляйте, выйти, войти...Интересно, банк сегодня проведёт операцию пополнения Пенсионного? У меня всё ходы записаны)
Должны провести. Вы пообновляйте, выйти, войти...Интересно, банк сегодня проведёт операцию пополнения Пенсионного? У меня всё ходы записаны)
Да, торопиться некуда, есть время подумать.Зато можно осмотреться и отодвинуть открытие вклада
В ручную попробуйте, тоже долго ждал, сам перевел, пополнилось. Может совпадениеИнтересно, банк сегодня проведёт операцию пополнения Пенсионного? У меня всё ходы записаны)
То есть, Вы сегодня открыли, и написано довнести сегодня 700 руб до 05.02 чтобы получить ставку 23%....Часа полтора назад, около 20:15-20:30
Сейчас на ФУ вкладов в 23% не наблюдаю, самый макс 22,75%.сохранят текущую ставку?
А зачем он нужен 23% в конце? Лучше открыть Пенсионный 22,50% с ежемесячной выплатой на 6 мес., выгодней будет. 22,50% + капа = 23,57%. Здесь нет капы, но %% можно пристраивать в другие банки.непонятно, что с Доходным будет, который в тч доступен на ФУ, там вряд ли 23% удержится
Вы "пополнением" вклада делали или "переводом" между своими счетами?Интересно, банк сегодня проведёт операцию пополнения Пенсионного? У меня всё ходы записаны)
Вы сегодня открывали?Вижу, что весь день сообщения...
Что делать, куда бежать ?
Были открыты 3 Пенсионных 3×1000=3000 руб , с окончательным пополнением 13-14.02.25
Сейчас вижу, все вклады исчезли
Есть 3000 руб в Почте, не понятно где ((((
Кстати, Почта-Банк уже из ФУ улетел. Нету в новых вкладах его. И при открытии вклада бардак, в заголовке указано 22,5% при соблюдении условий, а в документе безусловные 23%) Открывайте, пока не пофиксили)чуть больше часа как закончил весь квест, регистрация на ФУ и тд...
в целом ФУ достаточно быстро дали доступ в почту, но долго открывали и пополняли сам вклад, но это уже было и не нужно, открыл Пенсионный, пополнил его на 1тр и фиксанул 23%, и потом закрыл уже не нужный вклад с ФУ
Они то исчезают, то появляются...Сейчас вижу, все вклады исчезли
Нет, не совпадение. Здесь писали, что лучше пополнять вручную, быстрее будет.В ручную попробуйте, тоже долго ждал, сам перевел, пополнилось. Может совпадение![]()
ЧАстично ...Вы сегодня открывали?
МП не имею. Делаю все в ИБ, все вклады видны.ЧАстично ...
Был открыт 1 на полгода 04.02.25
1 на полгода 05.02.25 до 01 -00 мск
1 на 3/ 4 ( ?) Года 05.02.25 до 01-00 мск
Все 3 ×1000 были в МП около 01- 00
Далее не проверялись )))
Да, было самостоятельное пополнение. В истории операций оно высвечивается.Выйти и войти. И как Вы пополнили, сами перевели со сберсчета на вклад или банку поручили перевести, поставив галочку ? Что показывает в истории операций посмотрите?
А зачем он нужен 23% в конце? Лучше открыть Пенсионный 22,50% с ежемесячной выплатой на 6 мес., выгодней будет. 22,50% + капа = 23,57%. Здесь нет капы, но %% можно пристраивать в другие банки.
То есть сегодня. Я быстро по СБП докинул, пополнил,обновил - ставка стала 23%написано довнести сегодня 700 руб до 05.02 чтобы получить ставку 23%..
У меня теперь появились все 3 мои вклада по 1000 ))) в МПОни то исчезают, то появляются...
Зачем ехать в мелкую деревню когда можно всё сделать за полчаса не слезая с дивана?Одного не пойму - зачем народ в Почту через ФУ пытается зайти. Она ж в каждой деревне есть.