Вклады в Почта Банке (читают 3)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,622
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана (Только в ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом»
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

Wizard37

Участник
Спасибо
5
Посмотрите мои расчеты и поймите, что чтобы обогнать Добро пожаловать достаточно проценты реинвестировать всего навсего под 10,4%, что не является очень сложной проблемой, точнее это совсем не проблема.
Спасибо! Все толково!!!!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
504
Можно хоть каждый день открывать и не пополнять..в заявлении 23% зафиксировано поэтому можно даже 1тыс не класть.
Я в прошлый раз всю сумму через 9 дней пополнила и нормально. Не знаю зачем 1тыс обязательно заранее пополнять ставка ведь в заявлении уже зафиксировано
Говорят что ставка определяется на момент первого пополнения и срок отсчитывается с этого момента

• Спасибо!
Реакции: Alisa000 и G.M.B.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,241
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Можно хоть каждый день открывать и не пополнять..в заявлении 23% зафиксировано поэтому можно даже 1тыс не класть.
Я в прошлый раз всю сумму через 9 дней пополнила и нормально. Не знаю зачем 1тыс обязательно заранее пополнять ставка ведь в заявлении уже зафиксировано
Это не так, и в этом можно будет убедиться если банк ставку изменит, а на вкладе будет 0.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Alisa000, gsv57 и YuriS

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,241
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У открытого сегодня, вклада пополнение до 13 февраля. 13 февраля уже кнопки Пополнить не будет, но пополнить его можно будет операцией Переводы между своими счетами.Я не знала таких нюансов и не пополнила один вклад, хотя, очень важно было это пополнение.
Вера, ну как же так, если обсудили и проверили на практике это уже давно ? :
Сообщение в теме 'Вклады в Почта Банке' https://hranidengi.com/threads/vklady-v-pochta-banke.141/post-326924
Сама же и отвечу, специально проверила на практике, хоть мне пополнять и не требовалось.
Действительно в последний возможный 10й день пополнения Пенсионного кнопка "пополнить" в МП пропадает, но пополнить можно. Идём в меню "переводы между своими счетами" и переводим со сберсчета на этот вклад. Всё прекрасно переводится и вклад пополняется, прогноз ожидаемых процентов изменился на новый с учётом пополнения. Вывод такой, что не стоит обращать внимание на исчезновение кнопки "Пополнить " если 10й день от дня открытия вклада ещё не истёк.
Проделала этот эксперимент с целью проверки и потом закрыла этот вклад.

• Нравится
Реакции: k-vm

YuriS

Мастер
Спасибо
5,645
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вы думаете, что если ставка изменится, то с нулём Вам её сохранят?
Неужели для своего спокойствия жалко там 1000р оставить :)?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,241
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А ещё лучше сто раз здесь это не обсуждать, а то до часа икс не дотянет...

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

user26286

Участник
Спасибо
622
Говорят что ставка определяется на момент первого пополнения и срок отсчитывается с этого момента
Все верно. У меня до сих пор пустая болванка 0% показывает.
Если пополнить сегодня, то:
- срок вклада будет с 04.02.25 по 06.11.25;
- ставка - 23%;
- дата выплаты % - в дату окрытия вклада с 0 руб.

user26286

Участник
Спасибо
622
Можно хоть каждый день открывать и не пополнять. в заявлении 23% зафиксировано поэтому можно даже 1тыс не класть.
На Финуслугах было такое, когда подаешь заявку и ставка фиксируется на период пополнения, даже если банк ставки поменяет.

А здесь непонятно - т.к. еще не было смены ставок. Но я допускаю что может быть как на Финуслугах и ставка 23% фиксируется на весь срок пополнения вклада, независимо от изменения ставок в банке.

На всякий случай держу 2 вклада - пополненный на 1000 руб и пустую болванку с 0 руб.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
504
я уже 18 штук открыл. Первый на 37 тр остальные по 1 тр) Практически каждый день..Кстати.Ждущие 14-го февраля) Я бы больше внимания обращал на темпы и объемы кредитования как частных так и юр лиц. Они медленно но верно снижатся и поэтому банкам по нормативам ЦБ не нужно столько ликвидности/Он именно поэтому дружно понижают ставки

chvi

Мастер
Спасибо
4,867
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
я уже 18 штук открыл. Первый на 37 тр остальные по 1 тр) Практически каждый день..Кстати.Ждущие 14-го февраля) Я бы больше внимания обращал на темпы и объемы кредитования как частных так и юр лиц. Они медленно но верно снижатся и поэтому банкам по нормативам ЦБ не нужно столько ликвидности/Он именно поэтому дружно понижают ставки
Зачем открывать по тысяче каждый день, я не понимаю.?
Вот из за таких клиентов банк потом меняет условия, как это произошло несколько лет назад в Солидарности, когда клиенты приходили в офис и открывали по 14 вкладов пополняемых на 1 т руб, так как можно было снимать с этого вклада по 100 т руб в месяц, тем самым получая практически полные расходники. Банк продержал
такие условия несколько дней, потом поднял минимальный взнос до 100 т руб, потом правда снизил до 10 тыс. Сейчас мне кажется снова вход 100 т и снимать можно только 50, да и пополнение ограничено только 90 днями.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
504
Ну а как без болванки проверить версию о фиксировании ставки в случае её изменения? :)
Оставьте надежду)Я только что позвонил Маринке.Она долго совещалась и сказала.Что вы в начале подаете Заявку на открытие вклада.Сам вклад считается открытым в момент Первого пополнения от 1 тр,Если с момента подачи Заявки до момента Первого пополнения в банке меняется ставка то вклад будет открыт под действующую на этот момент ставку/Такая же система во всех банках в которых я открывал. Это Тинькофф ,Свой банк и тд .Не надо пытаться обмануть крупье)

• Спасибо!
Реакции: Юра

user26286

Участник
Спасибо
622
Зачем открывать по тысяче каждый день, я не понимаю.?
Вот из за таких клиентов банк потом меняет условия, как это произошло несколько лет назад в Солидарности, когда клиенты приходили в офис и открывали по 14 вкладов пополняемых на 1 т руб, так как можно было снимать с этого вклада по 100 т руб в месяц, тем самым получая практически полные расходники. Банк продержал такие условия несколько дней, потом поднял минимальный взнос до 100 т руб, потом правда снизил до 10 тыс. Сейчас мне кажется снова вход 100 т и снимать можно только 50, да и пополнение ограничено только 90 днями.
Недавно выдвинул версию, что это - психология с советских времен, чтобы не было дефицита во всем и во вкладах тоже.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,241
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ну а как без болванки проверить версию о фиксировании ставки в случае её изменения? :)
Пока на вкладе не будет минимальной суммы 1000 руб ставка 100% не зафиксирована.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,241
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
И Вы все их так и оставили с 1 тыс, у которых срок пополнения уже прошёл?

SergLS

Старожил
Спасибо
268
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Пока на вкладе не будет минимальной суммы 1000 руб ставка 100% не зафиксирована.
Я уже писал ранее, что специально консультировался по этому вопросу в отделении и там утверждают обратное.
Ну а на себе с помощью болванки так пока никто и проверил.
Может хоть у @user26286 получится :)

• Нравится
Реакции: user26286

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,241
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я уже писал ранее, что специально консультировался по этому вопросу в отделении и там утверждают обратное.
Ну а на себе с помощью болванки так пока никто и проверил.
Может хоть у @user26286 получится :)
Маринкам почтибанка в отделениях верить не стоит.))) Сами подумайте, подали заявление без денег и на 10 дней застолбили себе условие, ага, ага...

• Нравится
Реакции: YuriS

Tat92000

Участник
Спасибо
54
29 янв открыла вклад пенсионный и пополнила его на 202 тыс. Появилась надпись будет выплачено 3 818, 63 к 28 февр. 31 янв пополнила вклад до 702тыс . Сообщение будет выплачено 3818,63 к 28февр не изменилось до сих пор. Это нормально?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,199
Пользователи
7,314
Новый пользователь
antalex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм