Вклады в Почта Банке (читают 20)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
375
Можно хоть каждый день открывать и не пополнять..в заявлении 23% зафиксировано поэтому можно даже 1тыс не класть.
Я в прошлый раз всю сумму через 9 дней пополнила и нормально. Не знаю зачем 1тыс обязательно заранее пополнять ставка ведь в заявлении уже зафиксировано
Алиса, если вы не положите эту 1000, при изменении % ставки, она не зафиксируется к сожалению

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS, Tanyana59 и Roks

Wizard37

Участник
Спасибо
4
Посмотрите мои расчеты и поймите, что чтобы обогнать Добро пожаловать достаточно проценты реинвестировать всего навсего под 10,4%, что не является очень сложной проблемой, точнее это совсем не проблема.
Спасибо! Все толково!!!!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
325
Можно хоть каждый день открывать и не пополнять..в заявлении 23% зафиксировано поэтому можно даже 1тыс не класть.
Я в прошлый раз всю сумму через 9 дней пополнила и нормально. Не знаю зачем 1тыс обязательно заранее пополнять ставка ведь в заявлении уже зафиксировано
Говорят что ставка определяется на момент первого пополнения и срок отсчитывается с этого момента

• Спасибо!
Реакции: G.M.B.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,426
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Это не так, и в этом можно будет убедиться если банк ставку изменит, а на вкладе будет 0.

• Нравится
Реакции: gsv57 и YuriS

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,426
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У открытого сегодня, вклада пополнение до 13 февраля. 13 февраля уже кнопки Пополнить не будет, но пополнить его можно будет операцией Переводы между своими счетами.Я не знала таких нюансов и не пополнила один вклад, хотя, очень важно было это пополнение.
Вера, ну как же так, если обсудили и проверили на практике это уже давно ? :
Сообщение в теме 'Вклады в Почта Банке' https://hranidengi.com/threads/vklady-v-pochta-banke.141/post-326924
Сама же и отвечу, специально проверила на практике, хоть мне пополнять и не требовалось.
Действительно в последний возможный 10й день пополнения Пенсионного кнопка "пополнить" в МП пропадает, но пополнить можно. Идём в меню "переводы между своими счетами" и переводим со сберсчета на этот вклад. Всё прекрасно переводится и вклад пополняется, прогноз ожидаемых процентов изменился на новый с учётом пополнения. Вывод такой, что не стоит обращать внимание на исчезновение кнопки "Пополнить " если 10й день от дня открытия вклада ещё не истёк.
Проделала этот эксперимент с целью проверки и потом закрыла этот вклад.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,571
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вы думаете, что если ставка изменится, то с нулём Вам её сохранят?
Неужели для своего спокойствия жалко там 1000р оставить :)?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,426
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А ещё лучше сто раз здесь это не обсуждать, а то до часа икс не дотянет...

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

user26286

Участник
Спасибо
262
Говорят что ставка определяется на момент первого пополнения и срок отсчитывается с этого момента
Все верно. У меня до сих пор пустая болванка 0% показывает.
Если пополнить сегодня, то:
- срок вклада будет с 04.02.25 по 06.11.25;
- ставка - 23%;
- дата выплаты % - в дату окрытия вклада с 0 руб.

user26286

Участник
Спасибо
262
Можно хоть каждый день открывать и не пополнять. в заявлении 23% зафиксировано поэтому можно даже 1тыс не класть.
На Финуслугах было такое, когда подаешь заявку и ставка фиксируется на период пополнения, даже если банк ставки поменяет.

А здесь непонятно - т.к. еще не было смены ставок. Но я допускаю что может быть как на Финуслугах и ставка 23% фиксируется на весь срок пополнения вклада, независимо от изменения ставок в банке.

На всякий случай держу 2 вклада - пополненный на 1000 руб и пустую болванку с 0 руб.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,048
Пользователи
6,672
Новый пользователь
fsb4000

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм