У меня после этого, еще минут 40 деньги на вирт.карте были недоступны для перевода.В течение часа вклад закрыли.
Странный все таки банк, впервые такое, что для закрытия вклада нужно писать заявление
Спасибо, буду знать.еще такое в банках Реалист и Росдорбанк
Ну теперь девчонкам не надо будет каждый шаг в ручную ковырять, надеюсь и пополнять можно без проблем и закрывать?). А что у них по ставкам сейчас, так то банк не плохой и с текущего можно будет пульнуть по СБП?Банк Морской сегодня выложил в РуСторе новое приложение на фактуре. «Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества».©
Ставки среднии. Максимальная ставка 20% на 2, 3 и 4 квартала. СБП с текущего. Можно сделать виртуалку с 19% на остаток при трате 10 тыс. в месяц с кешбеком до 3%.Ну теперь девчонкам не надо будет каждый шаг в ручную ковырять, надеюсь и пополнять можно без проблем и закрывать?). А что у них по ставкам сейчас, так то банк не плохой и с текущего можно будет пульнуть по СБП?
Ставки среднии. Максимальная ставка 20% на 2, 3 и 4 квартала. СБП с текущего. Можно сделать виртуалку с 19% на остаток при трате 10 тыс. в месяц с кешбеком до 3%.
ЖКХ в исключениях, налоги входят. Но там 1%, 3% цветочки и кино.жкх и налоги входят в оборот?
Дв, виртуалка у меня давно есть, куда же без нее раньше, проценты только с нее и пулялись.Ставки среднии. Максимальная ставка 20% на 2, 3 и 4 квартала. СБП с текущего. Можно сделать виртуалку с 19% на остаток при трате 10 тыс. в месяц с кешбеком до 3%.
Да ошибся, только с картой СБП.А разве СБП без карты работает? Только что пробовал, не давало выбрать счет без карты.
Ну, вот(, как было бы хорошо, когда пуляется с текущего, для тех у кого карты нет.Да ошибся, только с картой СБП.
Она в приложении активируется, только нужно заранее межбанком хотя бы 10 рублей завести на текущий счет. Я это проделал сегодня за 5 минут.Ну, вот(, как было бы хорошо, когда пуляется с текущего, для тех у кого карты нет.