• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Фора-Банке (читают 10)

Bifstar

Участник
Спасибо
40
@Bifstar, вы пробуете закрывать в ИБ или в МП? ИБ у них какой-то усеченный. В МП закрытие проходило нормально. НО, у Форы есть нюанс, если вы хотите снять деньги наличными в кассе и без комиссии, надо закрывать только в офисе. Если будете выводить переводом или откроете новый вклад, то можно закрыть удаленно.
Спасибо. Попробовал перевести на карту, получилось, вклад автоматом закрылся, деньги на карте появились.

Спасибо
913
Вклад перспектива с пополнением 30 дней (ст. 13,4%), у меня последний день пополнения сегодня. Интересно, а вы будете его пополнять? Я планирую закрыть.

Lilian

Старожил
Спасибо
140
Город
Пермь
Стаж c
16.10.08
Опыт
543/33
Вклад перспектива с пополнением 30 дней (ст. 13,4%), у меня последний день пополнения сегодня. Интересно, а вы будете его пополнять? Я планирую закрыть.
Можно закрыть через 5 месяцев, получив 13,4% годовых за полгода. Если сейчас закрыть, то получается эти 25 тыс. у Вас целый месяц бесплатно пролежали.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,556
Пользователи
9,205
Новый пользователь
mellopisy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм