Вклады в Фора-Банке (читают 6)

Bifstar

Участник
Спасибо
40
@Bifstar, вы пробуете закрывать в ИБ или в МП? ИБ у них какой-то усеченный. В МП закрытие проходило нормально. НО, у Форы есть нюанс, если вы хотите снять деньги наличными в кассе и без комиссии, надо закрывать только в офисе. Если будете выводить переводом или откроете новый вклад, то можно закрыть удаленно.
Спасибо. Попробовал перевести на карту, получилось, вклад автоматом закрылся, деньги на карте появились.

Спасибо
939
Вклад перспектива с пополнением 30 дней (ст. 13,4%), у меня последний день пополнения сегодня. Интересно, а вы будете его пополнять? Я планирую закрыть.

Lilian

Старожил
Спасибо
140
Город
Пермь
Стаж c
16.10.08
Опыт
543/33
Вклад перспектива с пополнением 30 дней (ст. 13,4%), у меня последний день пополнения сегодня. Интересно, а вы будете его пополнять? Я планирую закрыть.
Можно закрыть через 5 месяцев, получив 13,4% годовых за полгода. Если сейчас закрыть, то получается эти 25 тыс. у Вас целый месяц бесплатно пролежали.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Coffeemania

Мастер
Спасибо
262
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Такой же вопрос. Сегодня последний день пополнения.
Кто что решил?

AlVGl

Участник
Спасибо
500
Сегодня у меня последний день пополнения вклада Перспектива (13,4% в конце до 270 дней). Стоит ли его пополнять? Какие мнения по этому вопросу?

roomet

Участник
Спасибо
1,053
@AlVGl, у меня завтра последний день пополнения под 14,1% (эфф.ставка) на 5 мес. Думаю, не стану пополнять.

• Спасибо!
Реакции: AlVGl

ugmus

Участник
Спасибо
284
Сегодня у меня последний день пополнения вклада Перспектива (13,4% в конце до 270 дней). Стоит ли его пополнять? Какие мнения по этому вопросу?
Я пополнять не стал. 25тыр пусть и дальше лежат. Сейчас уже есть варианты интересней.

• Спасибо!
Реакции: AlVGl

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,564
    Пользователи
    9,239
    Новый пользователь
    irenakhmedova

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм