Обсуждаем и делимся опытом в Экспобанке. (MP на IOS НЕТ)
Основные вклады
Вклад «Выбери меня», пополнение в течении 30 дней, ежедневная капитализация
для срока 1095 - ежемесячная капитализация
Тариф с 30.10.2024
Предусмотрен досрочный возврат части Суммы вклада в размере сумм капитализированных процентов
Вклад «Стабильный доход», пополнение в течении всего срока, ежемесячная капитализация
ДБО можно получить дистанционно, через ФУ, подав заявку на открытие (после одобрения открывать не обязательно)
Закрытие счета в МП - схема (бланк заявления в приложении)
ВАЖНО: Воскресенье - выходной, НЕ операционный день. Т.е. деньги отправленные в банк в воскресенье, буду считаться поступившими в понедельник.
При выводе больших сумм возможны блокировки и перевода и доступа в ЛК. Как правило об этом придет смс.
Перезванивают в течение 15мин. Самим звонить бесполезно.
Тема Копилка в Экспобанке
Основные вклады
Вклад «Выбери меня», пополнение в течении 30 дней, ежедневная капитализация
для срока 1095 - ежемесячная капитализация
Тариф с 30.10.2024
Предусмотрен досрочный возврат части Суммы вклада в размере сумм капитализированных процентов
Вклад «Стабильный доход», пополнение в течении всего срока, ежемесячная капитализация
ДБО можно получить дистанционно, через ФУ, подав заявку на открытие (после одобрения открывать не обязательно)
Закрытие счета в МП - схема (бланк заявления в приложении)
ВАЖНО: Воскресенье - выходной, НЕ операционный день. Т.е. деньги отправленные в банк в воскресенье, буду считаться поступившими в понедельник.
При выводе больших сумм возможны блокировки и перевода и доступа в ЛК. Как правило об этом придет смс.
Перезванивают в течение 15мин. Самим звонить бесполезно.
Тема Копилка в Экспобанке