Вклады в Экспобанк (читают 4)

Обсуждаем и делимся опытом в Экспобанке. (MP на IOS НЕТ)
Основные вклады
Вклад «Выбери меня», пополнение в течении 30 дней, ежедневная капитализация
1730110282560.png

для срока 1095 - ежемесячная капитализация
Тариф с 30.10.2024
Предусмотрен досрочный возврат части Суммы вклада в размере сумм капитализированных процентов

Вклад «Стабильный доход», пополнение в течении всего срока, ежемесячная капитализация
1730394850279.png

ДБО можно получить дистанционно, через ФУ, подав заявку на открытие (после одобрения открывать не обязательно)

Закрытие счета в МП - схема (бланк заявления в приложении)

ВАЖНО: Воскресенье - выходной, НЕ операционный день. Т.е. деньги отправленные в банк в воскресенье, буду считаться поступившими в понедельник.
При выводе больших сумм возможны блокировки и перевода и доступа в ЛК. Как правило об этом придет смс.
Перезванивают в течение 15мин. Самим звонить бесполезно.

Тема Копилка в Экспобанке

Вложения

• Заявление на закрытие счета (вклада).pdf
    365.2 KB · Просмотры: 19
  • 1730278915751.png
    1730278915751.png
    14.9 KB · Просмотры: 375

arbat2257

Участник
Спасибо
67
А открывали ТС в этом отделении?
Открывал в др отделении., но это никакого значения не имеет. Свой текущий счет и свой вклад (открытые в др отделении) я в отделении на М Дмитровке пополнить мог. Больше того по нотариалке пополнить счет супруги были согласны.

Alex85

Мастер
Спасибо
1,413
Стаж c
08.10.20
Открывал в др отделении., но это никакого значения не имеет. Свой текущий счет и свой вклад (открытые в др отделении) я в отделении на М Дмитровке пополнить мог. Больше того по нотариалке пополнить счет супруги были согласны.
Вроде в Экспо можно было внутрибанковскую доверенность сделать, лет 8 назад я делал на жену, правда в ее присутствии.

arbat2257

Участник
Спасибо
67
Вроде в Экспо можно было внутрибанковскую доверенность сделать, лет 8 назад я делал на жену, правда в ее присутствии.
В принципе можно сделать вообще все что угодно, но доверенность для внесения рублей на рублевые счета 3 лица в соответствии с 841 ГК не требуется. Экспо -первый банк в которым столнулся с таким требованием, поэтому и предупредил др клиентов . Кстати доверенность в Экспо платная-500 руб . Если эти деньги берут именно "за оформление/ удостоверение доверенности ", то такая плата тоже незаконна ГК 185

Alex85

Мастер
Спасибо
1,413
Стаж c
08.10.20
В принципе можно сделать вообще все что угодно, но доверенность для внесения рублей на рублевые счета 3 лица в соответствии с 841 ГК не требуется. Экспо -первый банк в которым столнулся с таким требованием, поэтому и предупредил др клиентов . Кстати доверенность в Экспо платная-500 руб . Если эти деньги берут именно "за оформление/ удостоверение доверенности ", то такая плата тоже незаконна ГК 185
Я 200 платил. Инфляция.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,617
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Раньше я только в Солидарности платные доверенности видел.

Michv

Участник
Спасибо
6
Если завтра открыть вклад "Выбери меня" на 120 дней, то окончание придется на субботу 1 марта, т.е. возникнет дополнительная проблема с дистанционным закрытием вклада? Или суббота у них полноценный рабочий день?

Omni

Мастер
Спасибо
208
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Раньше я только в Солидарности платные доверенности видел.
Сейчас много где платные доверенности. В банке Приморье, например, к каждому счету делают отдельную доверенность и каждая стоит 200 рублей.

ura52r

Участник
Спасибо
170
Если завтра открыть вклад "Выбери меня" на 120 дней, то окончание придется на субботу 1 марта, т.е. возникнет дополнительная проблема с дистанционным закрытием вклада?
Сегодня со второй попытки открыл "Выбери меня на 1095 дней".
В условиях по вкладу, написано, что если окончание вклада приходится на выходные дни, то переносится на первый рабочий с начислением дополнительных процентов.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,859
Новый пользователь
sol

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм