- Спасибо
- 24,307
- Город
- Москва
- Стаж c
- 29.01.19
Ровно 2 месяца не менялись ставки по персональным вкладам, с 27 апреля по 27 июня 2026 года, их актуальность сегодня подтверждена ПМ.
Я не стала дожидаться 30 июня,когда у меня закончится приветственный период по НС ст.16% и открыла на прошлой неделе на приличную сумму вклад в МП по ст.14% на срок 4 месяца.Ровно 2 месяца не менялись ставки по персональным вкладам, с 27 апреля по 27 июня 2026 года, их актуальность сегодня подтверждена ПМ.
Мне с привилегией предлагает подключить, но сумма перевода какая-то дикая.А кто-то пробовал стать зарплатным клиентом без работодателя? Переводить требуемую сумму по СБП и получить до 14% по ВТБ вкладу?
Мне по телефону сказали, что это только для обычных клиентов, не премиалов.
Если в субботу будет работать сотрудник, который умеет открывать вклады, то откроют. У нас часто на выходные оставляют каких-то студентов без прав.Подскажите, плиз, вклад на почте можно открыть в субботу? Или нет смысла туда гулять, только в понедельник смогу?
Сколько вымогают ?Мне с привилегией предлагает подключить, но сумма перевода какая-то дикая.
166000 в месяцСколько вымогают ?![]()
Можно же частями.166000 в месяц
и ещё...Смысла нет. Почта работает и даже сотрудники умеющие открывать этот вклад сегодня были там на месте (и встретили меня приветственным возгласом "вы опять вклад открывать?"). Да, говорю. Ну, хорошо, мы это быстро сейчас сделаем. Отдаю паспорт, сообщаю свой телефон, сотрудница входит в систему и... Приходит - ей - сообщение: у клиента уже открыт такой вклад, можно открыть только один вклад. На сайте, кстати, вчера ещё висела информация что вклады можно открывать в неограниченном количестве. Как большая зануда я позвонила на горячую линию накануне и спросила о возможности открыть этот вклад если у меня уже открыто несколько. Любезная операционистка сказала - попробуйте, может, и повезёт.Подскажите, плиз, вклад на почте можно открыть в субботу? Или нет смысла туда гулять, только в понедельник смогу?
И сейчас висит на сайтеНа сайте, кстати, вчера ещё висела информация что вклады можно открывать в неограниченном количестве.
Дочери и в четверг уже не открыли, т.к есть вклады.Как большая зануда я позвонила на горячую линию накануне и спросила о возможности открыть этот вклад если у меня уже открыто несколько. Любезная операционистка сказала - попробуйте, может, и повезёт.
А у Вас сколько " зарплаты" хотят? Откуда берётся цифра, не понятно.Можно же частями.
Перевел 50т сегодня и забрал.
И так же завтраи ещё...
А без "зарплаты" мне по ВТБ вкладу 13,2% как премиалу.
С "новыми" деньгами не понятно, как их считать.
Кто-нибудь разобрался?
Вот в четверг - я тут об этом писала - мне удалось открыть 4 вклада, а на пятом дело застопорилось.Дочери и в четверг уже не открыли, т.к есть вклады.
У родственника 500000 в месяц. Возможно из-за пополнения по СБП на миллионы в апреле (и сотни тысяч в июне).А у Вас сколько " зарплаты" хотят? Откуда берётся цифра, не понятно.
В чате банка ответили, что за автопополнение статус зарплатного клиента не присвоят, но достаточно зачисления от работодателя хотя бы раз за календарный месяц от 400руб.А у Вас сколько " зарплаты" хотят? Откуда берётся цифра, не понятно.
"Регулярно пополняйте карту через СБП и получайте преимущества зарплатного клиента ВТБ — даже если зарплата приходит в другой банк."В чате банка ответили, что за автопополнение статус зарплатного клиента не присвоят.
400 тыс наверное?достаточно зачисления от работодателя хотя бы раз за календарный месяц от 400руб.
Насколько компетентен сотрудник банка, ответивший в чате?400 тыс наверное?

Ну да, поддержка в чате ВТБ всё "круче"...Переспросила в чате не один раз...