Вклад везде без разницы.В втб без разницы вклад открывать последний день месяца или первый?
, в МП показывает 13,6% вместо 14%, хотела убить двух зайцев, 30 июня один из вкладов в ВТБ закончился, не стала под 14% открывать, решила денек в Домике передержать и сегодня из Домика метнуть и вклад открыть под 14% и условия по СБП выполнить на август, а оно вона как, могу только НС на мин.остаток открыть под 13,6%, эта ставка осталась. И, непонятно, куда исчезла информация о дате, до которой условия уже открытого вклада под 14% выполнены.Это вряд ли наверное, надо смотреть, что они пишут по ставке, так как до 13,6 %. состоит из надбавок, которые надо выполнять, в том числе за покупки. У нас же недавно только закончились НС с приветственной ставкой, которые дали открыть вне очереди, как мигрантам с почты.могу только НС на мин.остаток открыть под 13,6%, эта ставка осталась
так даже в предыдущем сообщении это написано; людям надо веритьВсе, карета превратилась в тыкву, в МП показывает 13,6% вместо 14%,...

Я сообщения увидела уже за полночьтак даже в предыдущем сообщении это написано; людям надо верить![]()

Да, одна штукаВклад "Вместе" на Почте доступен сейчас под 15% на 3 мес.?
вроде бы да.Вклад "Вместе" на Почте доступен сейчас под 15% на 3 мес.?
Значит для новичков актуальна следующая тема:вроде бы да.
Но открыть можно только один такой вклад (лимит 50 тысяч рублей).
Всё так, да можно открыть вклад "Вместе" на почте, если он нужен с такой выгодой то (по сравнению со вкладом в ДОМ.РФ 61 рубль дополнительной выгоды, это Вам не копейки! Или, если взять вклад на Новые деньги 13.5% в том же ВТБ, то можно получить дополнительно аж 185 рублей)а потом вклад Вместе на почте?
Не знаю как пройдет один крупный перевод и тем более в воскресенье, у меня было два перевода во вторник (ДС в два банка), первый крупный перевод ушел без проблем, второй тоже крупный, блокировка, СБ "мурыжыла" не очень долго, но вопросы дурацкие (главное вероятно надо знать последние операции по счету и суммы операций) Второй перевод был крупный, но со всеми копейками, тоже вызвал вопрос СБа нужно как говорит ПМ - предупреждать - комплайенс о крупном переводе по сбп ? - вклад кончается в воскресенье.
На моём опыте, чем больше переводов, тем больше СБ возбуждается. Насчёт ПМ не знаю, нет такого...а нужно как говорит ПМ - предупреждать - комплайенс о крупном переводе по сбп ? - вклад кончается в воскресенье.
Если сами не закроете, пролонгируется до понедельника с начислением процентов за день.вклад кончается в воскресенье.
это точно? я не помню как в тб это делается. наверное в понедельник менее рисковано перевод такой делатьЕсли сами не закроете, пролонгируется до понедельника с начислением процентов за день.
сами себе переводили?Не знаю как пройдет один крупный перевод и тем более в воскресенье, у меня было два перевода во вторник (ДС в два банка), первый крупный перевод ушел без проблем, второй тоже крупный, блокировка, СБ "мурыжыла" не очень долго, но вопросы дурацкие (главное вероятно надо знать последние операции по счету и суммы операций) Второй перевод был крупный, но со всеми копейками, тоже вызвал вопрос СБ
Да, оба перевода были себесами себе переводили?
Точно. Если вклад заканчивается в вых и его не закрывать, он сам закроется только в первый рабочий день, % будут начислены за все дни, включая выходные.это точно? я не помню как в тб это делается. наверное в понедельник менее рисковано перевод такой делать
Точно. 27 июня у меня был срок окончания вклада в ВТБ. Вклад непролонгируемый . 27 были планово выплачены проценты и было сообщение от банка.что я его могу закрыть сама ,а можно оставить до 29 июня.это точно? я не помню как в тб это делается. наверное в понедельник менее рисковано перевод такой делать
Я 30 июня с НС ВТБ перевела одной суммой в Дом РФ 1,7 млн . Попросили только показать"лицо" и перевод ушел без всякого подтверждения СМС.Не знаю как пройдет один крупный перевод и тем более в воскресенье, у меня было два перевода во вторник (ДС в два банка), первый крупный перевод ушел без проблем, второй тоже крупный, блокировка, СБ "мурыжыла" не очень долго,