• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Банке ВТБ (читают 34)

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
24,283
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
8-й год в ВТБ
Ставки по персональным вкладам (без пополнения и снятия, согласовываются перс.менеджером Привилегии, макс. 13,7% на 3 мес с выплатой % в конце срока)
Информация от 27 апреля 2026 года
Актуальность подтверждена 03 июня 2026 года

ежемесячная выплата процентов:
1.jpg

выплата процентов в конце срока:
2.jpg

Последнее редактирование:

Арим88

Мастер
Спасибо
437
Министерство связи сср подтвердило: с каждого открытого вклада сотрудница получает 200, с карты втб 1200, до вычета налогов. Открывают только сотрудники, имеющие доступ к программе (обычно начальница отделения и сотрудница ВТБ). В отделениях банка ВТБ этот вклад программа не открывает.

Кто открывал несколько вкладов:
нужно ли сканировать паспорт при каждом следующем открытии вклада, или могут грузить предыдущие сканы?
нужно ли делать фото при каждом следующем открытии вклада?
У меня паспорт при открытии моих 20-ти вкладов взяли только на первый, потом сотрудница его вообще мне отдала. А вот лицо пришлось сканировать для каждого вклада. На 20-м вкладе чувствовала себя фотомоделью🤣

• Нравится
Реакции: Iva55

Nya

Старожил
Спасибо
243
Фото рушит схему по дистанционному открытию. Как вариант - пару распечатанных фото А4 с разными ракурсами тыкать в камеру.

Strickland

Участник
Спасибо
80
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Добрый день.
То, что вклад на почте нельзя открыть при наличии привилегии, выяснили опытным путем? Или кто-то официально это подтвердил?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,576
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Нравится
Реакции: Арим88

ivk

Участник
Спасибо
30
13.05 открывал этот вклад на почте, Привилегия не помешала. Может, конечно, что изменили с того времени?

• Спасибо!
Реакции: Strickland и Iva55

NoGo1

Куратор
Спасибо
48,793
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

chvi

Мастер
Спасибо
8,885
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
То, что вклад на почте нельзя открыть при наличии привилегии, выяснили опытным путем? Или кто-то официально это подтвердил?
Официально подтвердили. Когда мне пытались открыть такой вклад,то программа выдала информацию- "Открытие вклада невозможно,так как у клиента особый статус."
У меня пакет Прайм.

• Спасибо!
Реакции: Strickland

One_Man

Участник
Спасибо
218
У меня пакет Прайм.
Какие плюшки в этом пакете?
Что за ставки по вкладам и НС - те же, что и по Привилегии, или Праймам погуще наливают?
Может есть неплохие вклады-расходники?

chvi

Мастер
Спасибо
8,885
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Какие плюшки в этом пакете?
Что за ставки по вкладам и НС - те же, что и по Привилегии, или Праймам погуще наливают?
Может есть неплохие вклады-расходники?
Ничего хорошего. Хуже чем Привилегия.только чуть больше ставка по вкладам, чем добавка по Привилегии и лимиты размещения средств на НС до 30 млн. Все дополнительные плюшки в виде повышенного кешбэка на рестораны, медицинские услуги только если держать постоянно на карте деньги и немалые .Даже нет компенсации такси. Он мне достался бесплатно на год, поэтому и пользуюсь , а так скоро снова перейду на Привилегию.

• Спасибо!
Реакции: Strickland и One_Man

Krestik-Nolik

Участник
Спасибо
28
Для статистики. Получил бонусы от Пампаду за вклады по 10 тысяч у себя и у жены. Эти 10к у нее и у меня были «новыми» - перевел их в ВТБ в день открытия этих вкладов.
При этом на НС лежало пару млн.
Спасибо за инфо! Зашел, посмотрел у себя - выплаты нет.
Поковырялся, и, по ходу, не получу: именно "новых" ДС завел в банк в день открытия вклада - 9800р, еще 700р было на ДК. Итого открыл вклад на 10500р.

• Нравится
Реакции: Ser Gio

Irina

Участник
Спасибо
96
Не удержусь, расскажу свою историю открытия почтововтбшного вклада.
Перевела на карту ВТБ 350 тысяч и пошла в ближайшее почтовое отделение. К моему удивлению об этом вкладе там знали (первый плюс). Начали оформлять первую порцию и... Перестали приходить смс необходимые для оформления. Сотрудница - желая мне самого доброго - отослала их штук 5 как минимум. Никакого результата. Звоню в ВТБ. Они говорят, мы посылаем смс, это ваш провайдер не хочет отправлять их вам. При этом смс от робота ВТБ благополучно приходят рекламные. Звоню в теле2 (мой провайдер). Минут 10 девушка на другом конце провода что-то там выясняет. Потом говорит мне что надо перезагрузить телефон (а то я этого уже не сделала), почистить смс (мало их там у меня). Но. По неведомой причине после этого смс из ВТБ начинают поступать. Оформляем 5 вкладов и - стоп машина. Как я понимаю у ВТБ это число магическое. Договариваемся с любезной сотрудницей что я погуляю немного и вернусь (а кругом пенсионеры жаждущие получить свою пенсию и мне неловко что я, нехорошая, их задерживаю). Возвращаюсь, добиваеи оставшиеся 2 вклада и я ухожу. В сумме это заняло час 50 минут.
Что могу сказать. Думаю после праздников пойти еще раз, с деньгами на 5 вкладов.
Что-то есть таки загадочное в этом вкладе, точно.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,402
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Что могу сказать. Думаю после праздников пойти еще раз, с деньгами на 5 вкладов.
Что-то есть таки загадочное в этом вкладе, точно.
Загадочное, что Вы не Премиум в ВТБ, а то бы загадка сразу разгадалась:))

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,402
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вклад «Вместе», открывается только в отделениях «Почты России», ставка на срок три месяца 15% годовых. От 10 до 50 тыс., но количество вкладов не ограничено.
Плюс надо быть простым вкладчиком в ВТБ - это главное условие.

rpi70

Участник
Спасибо
54
Здесь же отписывались "премиалы", что открывали этот вклад. Или уже железобетонно точно пофиксили для них эту возможность? Глядя на всю это вакханалию уже едва сдерживаюсь, чтобы самому не пойти и не открыть с десяток другой вкладов чисто из "жадности")

Angelada

Мастер
Спасибо
4,484
В сумме это заняло час 50 минут.
Подскажите, а вы подсчитали выгоду от размещения на 3 мес. 350т. под 15% за почти 2 часа по сравнению с любым другим 3-месячником в любом другом банке онлайн за 3 секунды пусть и под меньший процент?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: chvi и gulfstream

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,543
Пользователи
9,138
Новый пользователь
Morinare

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм