Не удержусь, расскажу свою историю открытия почтововтбшного вклада.
Перевела на карту ВТБ 350 тысяч и пошла в ближайшее почтовое отделение. К моему удивлению об этом вкладе там знали (первый плюс). Начали оформлять первую порцию и... Перестали приходить смс необходимые для оформления. Сотрудница - желая мне самого доброго - отослала их штук 5 как минимум. Никакого результата. Звоню в ВТБ. Они говорят, мы посылаем смс, это ваш провайдер не хочет отправлять их вам. При этом смс от робота ВТБ благополучно приходят рекламные. Звоню в теле2 (мой провайдер). Минут 10 девушка на другом конце провода что-то там выясняет. Потом говорит мне что надо перезагрузить телефон (а то я этого уже не сделала), почистить смс (мало их там у меня). Но. По неведомой причине после этого смс из ВТБ начинают поступать. Оформляем 5 вкладов и - стоп машина. Как я понимаю у ВТБ это число магическое. Договариваемся с любезной сотрудницей что я погуляю немного и вернусь (а кругом пенсионеры жаждущие получить свою пенсию и мне неловко что я, нехорошая, их задерживаю). Возвращаюсь, добиваеи оставшиеся 2 вклада и я ухожу. В сумме это заняло час 50 минут.
Что могу сказать. Думаю после праздников пойти еще раз, с деньгами на 5 вкладов.
Что-то есть таки загадочное в этом вкладе, точно.