Расходно пополняемый вклад на 1 год, НСО 1 млн, ставка ключ минус 0,7% с ежемесячной капой.
От 2 млн открывается через ПМ.
От 2 млн открывается через ПМ.
Я дважды в Почте провела эксперимент, причем в разных отделениях, благо они в двух шагах, ни в одном не смогли открыть. И везде написано: невозможно продолжить обслуживание, предложите клиенту обратиться в отделение ВТБ.Здесь же отписывались "премиалы", что открывали этот вклад. Или уже железобетонно точно пофиксили для них эту возможность? Глядя на всю это вакханалию уже едва сдерживаюсь, чтобы самому не пойти и не открыть с десяток другой вкладов чисто из "жадности")
Да, вы открывали другой вклад. А этот вклад с июня с другими параметрами.13.05 открывал этот вклад на почте, Привилегия не помешала. Может, конечно, что изменили с того времени?

город Владимир. Меняйте ПМ. Могу дать контакты своего.@excell0, извините, в каком вы регионе? Ну не может ПМ найти Ключевой с такими дисконтами…![]()
Кто-то явно в тарифах забыл указать, что этот вклад можно открыть только один раз. Думаю скоро исправят.

Ради интереса попытался, посетил по дороге аж три отделения, везде очередь человек 5~10 и видно, что двигается она крайне не быстро (как это обычно в почте России), на этом мой спортивный интерес иссяк, так что проверить не получилосьВы Премиал, попробуйте открыть, даже интересно.
И, если, бы 1-2 из 5 человек вклады открывают по 20 шт., тут ночевать надо у ПочтыРади интереса попытался, посетил по дороге аж три отделения, везде очередь человек 5~10 и видно, что двигается она крайне не быстро (как это обычно в почте России)
)Ну и ПМЖ тоже. ) У меня такого вклада тоже нет...город Владимир. Меняйте ПМ. Могу дать контакты своего.
Для Вместе??Плюс надо быть простым вкладчиком в ВТБ - это главное условие.

Откроют. Простым в смысле без пакета "Прайм".Для Вместе??
То есть, если я просто клиент с дебетовкой мне эту живопырку на 50k не откроют?![]()
[/SPOILER] Такой многогранный конструктор
Мне в МП уже сейчас предлагают ВТБ- Вклад по максимальной ставке 14% в конце на 3 мес. Хотя я не новый клиент (НС еще открыт до 30.06. под 16%) и з/п/пенсии в банке нет.
Вот чудеса, сейчас зашла в МП, предлагается 14% на 3 и 4 месяца, перешла во вклад, а там тоже 14% и написано - у вас максимальная ставка, проценты, что показывает с 10 тыс. соответствуют 14%, но, когда захожу в подробности о ставке, то песня, вся та же, базовая ставка 12%, + 1,2% за Привилегию и + 0,8% начисляется пока получаешь зп в ВТБ. Так у меня нет зп в ВТБ и пенсии тут нет, за что дарят 0.8%, так то должно быть 13,2%, как ранее показывало. Так бы открыла вклад под 14%, но ведь могут потом пересчитать под 13,2%, объяснив сбоем и тем, что в условиях про 0,8% было написано, вот и сижу в раздумьях. Коллеги, гляньте в МП, у всех 14% рисуется и когда заходишь в МП и когда во вклад проваливаешься?Мне когда заходишь в МП тоже предлагают вклад под 14% в конце на 3 мес., а когда переходишь во вклад, то получи 13,2%, , и написано, хочешь еще +0,8%, то переведи пенсию или зарплату)
У меня такВот чудеса, сейчас зашла в МП, предлагается 14% на 3 и 4 месяца, перешла во вклад, а там тоже 14% и написано - у вас максимальная ставка, проценты, что показывает с 10 тыс. соответствуют 14%, но, когда захожу в подробности о ставке, то песня, вся та же, базовая ставка 12%, + 1,2% за Привилегию и + 0,8% начисляется пока получаешь зп в ВТБ. Так у меня нет зп в ВТБ и пенсии тут нет, за что дарят 0.8%, так то должно быть 13,2%, как ранее показывало. Так бы открыла вклад под 14%, но ведь могут потом пересчитать под 13,2%, объяснив сбоем и тем, что в условиях про 0,8% было написано, вот и сижу в раздумьях. Коллеги, гляньте в МП, у всех 14% рисуется и когда заходишь в МП и когда во вклад проваливаешься?
Показывает тоже 13,2%, и как получить ещё +0,8% - перевести пенсию, также, как выше у @NoGo1,когда захожу в подробности о ставке, то песня, вся та же, базовая ставка 12%, + 1,2% за Привилегию и + 0,8% начисляется пока получаешь зп в ВТБ
У меня 12% + 2% за зарплату или пенсию. Можно типа +1% получить за подписку ВТБ, но вряд ли подписка при наличии зарплаты увеличит ставку до 15%. Т.к. первоначально 14%. На новые деньги 13,5% но как увидеть условия на новые деньги в МП я так и не понял.Коллеги, гляньте в МП, у всех 14% рисуется и когда заходишь в МП и когда во вклад проваливаешься?
Ну вы же не премиал в ВТБ?Открыли только что на почте еще 5 вкладов Вместе под 15%.
). Мне бы и 14% сгодилось, в самом ВТБ открыть, но надо еще разобраться с этими 0,8%А у меня вот так и не понятно почему, если бы было 13,2% было бы все понятно. Вот и думай то ли глюк, то ли персональное предложениеУ меня так
). Я бы на 4 месяца открыла, ставка такая же 14%.
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?