У меня паспорт при открытии моих 20-ти вкладов взяли только на первый, потом сотрудница его вообще мне отдала. А вот лицо пришлось сканировать для каждого вклада. На 20-м вкладе чувствовала себя фотомодельюМинистерство связи сср подтвердило: с каждого открытого вклада сотрудница получает 200, с карты втб 1200, до вычета налогов. Открывают только сотрудники, имеющие доступ к программе (обычно начальница отделения и сотрудница ВТБ). В отделениях банка ВТБ этот вклад программа не открывает.
Кто открывал несколько вкладов:
нужно ли сканировать паспорт при каждом следующем открытии вклада, или могут грузить предыдущие сканы?
нужно ли делать фото при каждом следующем открытии вклада?
Каждый раз с новым выражением?А вот лицо пришлось сканировать для каждого вклада. На 20-м вкладе чувствовала себя фотомоделью![]()
А разве вклад "Вместе" был 13 мая? Он же только в июне появился.13.05 открывал этот вклад на почте, Привилегия не помешала. Может, конечно, что изменили с того времени?
Официально подтвердили. Когда мне пытались открыть такой вклад,то программа выдала информацию- "Открытие вклада невозможно,так как у клиента особый статус."То, что вклад на почте нельзя открыть при наличии привилегии, выяснили опытным путем? Или кто-то официально это подтвердил?
Какие плюшки в этом пакете?У меня пакет Прайм.
Ничего хорошего. Хуже чем Привилегия.только чуть больше ставка по вкладам, чем добавка по Привилегии и лимиты размещения средств на НС до 30 млн. Все дополнительные плюшки в виде повышенного кешбэка на рестораны, медицинские услуги только если держать постоянно на карте деньги и немалые .Даже нет компенсации такси. Он мне достался бесплатно на год, поэтому и пользуюсь , а так скоро снова перейду на Привилегию.Какие плюшки в этом пакете?
Что за ставки по вкладам и НС - те же, что и по Привилегии, или Праймам погуще наливают?
Может есть неплохие вклады-расходники?
именно так и естьсо слов сотрудницы бонусов не дают или может копейки. 200= это +2,4% ко вкладу. Вы реально думаете на ровном месте сотрудница поднимет тыщ 5 со вкладов за смену?
Спасибо за инфо! Зашел, посмотрел у себя - выплаты нет.Для статистики. Получил бонусы от Пампаду за вклады по 10 тысяч у себя и у жены. Эти 10к у нее и у меня были «новыми» - перевел их в ВТБ в день открытия этих вкладов.
При этом на НС лежало пару млн.
Тот же, про который в другой теме вам рассказали.Что за вклад то обсуждают??
Вклад «Вместе», открывается только в отделениях «Почты России», ставка на срок три месяца 15% годовых. От 10 до 50 тыс., но количество вкладов не ограничено.Что за вклад то обсуждают??
Загадочное, что Вы не Премиум в ВТБ, а то бы загадка сразу разгадаласьЧто могу сказать. Думаю после праздников пойти еще раз, с деньгами на 5 вкладов.
Что-то есть таки загадочное в этом вкладе, точно.
)Плюс надо быть простым вкладчиком в ВТБ - это главное условие.Вклад «Вместе», открывается только в отделениях «Почты России», ставка на срок три месяца 15% годовых. От 10 до 50 тыс., но количество вкладов не ограничено.
Здесь же отписывались "премиалы", что открывали этот вклад. Или уже железобетонно точно пофиксили для них эту возможность? Глядя на всю это вакханалию уже едва сдерживаюсь, чтобы самому не пойти и не открыть с десяток другой вкладов чисто из "жадности")не Премиум
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?