Вклады в банке Таврический (читают 2)

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,692
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
И не факт, что много теряют. Таврический постоянно или в топе или около.
Это правда, то на то и выходит, я им в свое время говорила может на НС перенесете, скажу куда, нет сказали, ты нас сюда привела, давным давно, здесь и будем, мы же в конце срока оформляем и не изменяют себе 6 месяцев оформляют и 2 раза в год в офис приходят, проценты снимают и довольны:))

Грибник

Участник
Спасибо
80
И не факт, что много теряют. Таврический постоянно или в топе или около.
Я из Таврика особо не дергаюсь. Не всегда правда со ставками в момент переклада везет.
Через неделю кончится полугодовой Максимум 20% в конце.
Если бы открыл тогда на 3 месяца 19% в конце вроде, а когда он бы кончился открыл бы Яркий на 3 месяца 23,1% до 18.12.24, или на полгода Максимум 25%, то доходность реально была бы выше.
Во втором варианте сейчас еще 3 месяца было бы 25%.
Вот сижу в думках, если в Таврике оставаться через неделю, если еще раз ставки не уронет, куда идти 181 день Максимум, или 91 день Яркий.
И заседание по КС близко 21 марта, хотя в этот раз 21% верняк оставят, на инфляцию забили. Не до нее.
Буду благодарен за советы :hi:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,797
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Большинство людей пожилого возраста переоформляли. Никуда они не выводят - живут рядом и ещё куда то идти им проблематично.
Наблюдала не один раз людей разного возраста, не только пожилого, которые пришли по окончании вклада, понятия не имеют о ставках на данный момент, и задают вопрос примерно такой: "Что у вас сейчас самое выгодное на такой то срок?".
Далее зависит от Маринок, что у них "самое выгодное", то и впаривают, получая в результате ещё сто "спасибо"...

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,977
Новый пользователь
sait12

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм