АналогичноУ меня старый Сяоми 10

АналогичноУ меня старый Сяоми 10
А какая разница?.. (с)Redmi 10 наверное?
— Это что такое?!
— Пельмени!
— Но это ж равиоли!
— Но сначала то они пельмени, а уж затем всё остальное! Ну это ж пельмени, Михалыч!
— Мнда! Равиоли.
Уважаемый @konstantin2021, ! Ни в коем случае не хотели задеть Ваши чувства, а уж о специфике пользования телефонами вообще речи и не шло. Тем более, что и тема - "мобильные телефоны", а не иная)Читаю в ветке сегодня почему-то только любителей, а не профи.
Поэтому прекращаю далее комментировать эту дискуссию.
В силу специфики работы с банками доступ к средствам и переводам мне нужен каждый день, в том числе и по выходным.
Вызовы по WIFI зависят от оператора. Если у оператора нет такой фишки, то не поможет даже самый навороченый телефон за 100т и больше.Как раз мои покупки специфические.
Мне нужно чтобы были вызовы по WiFi. Они мне нужны как воздух.
К сожалению, Вы читаете эту ветку по диагонали.К примеру не у одного нашего виртуального оператора звонки по WIFI не работаюти и на сети Т2 и на Билайне.
Тестирую услугу Билайна VoWifi уже второй день.
Я в шоке от результатов.
У меня несколько смартфонов.
Все номера на Билайне.
VoWifi есть только на Самсунге А52.
На Самсунге J3-2016 нет такой функции.
Да т мобайл неплох))Кстати 01.08.25 я подключился к Т-мобайл.
В Т-банке я премиум.
Поэтому у меня безлимитная исходящая связь на любые российские номера бесплатно.
В Т-мобайле нет услуги VoWiFi (T2 прекратил ее предоставлять Т-мобайлу).
Однако связь Т-мобайл оказалась на удивление качественной связью.
В том же помещении где у Билайна есть связь только по WiFi, T-мобайл работает без WiFi на все 100%.
Думаю, что такое разное качество связи у разных операторов в одном и том же помещении зависит от конкретных вышек конкретного оператора в моем квартале (где я живу).
Да нет не по диагонали. И про Би я видел. А если бы у Билайна не работала эта фишка? Я написал, что для этой опции нужна поддержка оператора. И процитировал Ваш пост. Извините что задел. Лично к Вам это не относиться. У Т2 звонки по WiFi появилась не так давно. Помниться раньше надо было ставить программу, что бы делать звонки по WIFIК сожалению, Вы читаете эту ветку по диагонали.
Всё хорошее - быстро заканчивается, иначе оно не было бы таким хорошимОтпуск фсё? (
На море все))Отпуск фсё? (
А сколько вы в месяц абонентку платите на вашем тарифе или полностью бесплатно для вас всë раз Вы премиум? А то полностью халявный ВТБ мобайл скоро закончится, надо бы что то новое начинать присматривать.Кстати 01.08.25 я подключился к Т-мобайл.
В Т-банке я премиум.
Поэтому у меня безлимитная исходящая связь на любые российские номера бесплатно.
У меня все в Т-банке бесплатно.А сколько вы в месяц абонентку платите на вашем тарифе или полностью бесплатно для вас всë раз Вы премиум?
Я прем там давно, но я не понимаю у них эту фразу "скидка 50% от стандртных тарифов". Значит, что то все таки платие за Т-мобайл и сколько? Просто обожаю большую халяву, а лучше 100% халяву, но эта фраза меня смущает, поэтому не как не могу сравнить эту цифру в рубликах, ну даже с тем же сбермобайл, там у меня 249 руб. в месяц, втб-мобайл ещë 5 месяцев 100℅ бесплатный. Вот сколько в месяц будет вытягивать из моего кармана Т-мобайл из-за этой их фразы не как не пойму? Хотелось бы точную цифру знать?На одну симку Т-мобайл премиум дает полностью бесплатную связь, на интернет-траффик - скидка 50% от стандартных тарифов.
Если я включу интернет с 50% скидкой на премиуме, то мои расходы будут:Хотелось бы точную цифру знать