pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,459
- Город
- Москва
ВКЛАДЫ В АКБ «ТЕНДЕР-БАНК» (АО)
Обновление ...
Обновление ...
• Для полноценных отношений с банком нужно в офисе заказать и получить Карту МИР тариф Премиум (карта позволяет в ИБ/МБ открывать вклады Реальность on-line, получать и выводить ежемесячные проценты). Есть еще Карта МИР тариф Стандарт, имеющая урезанный функционал. Подробности обеих карт обсуждаются в теме
• Переводы (в том числе по СБП) лучше осуществлять в рабочие часы банка, при исходящих переводах - блок, перезванивают в течение 5-10 минут
• Переводы (в том числе по СБП) лучше осуществлять в рабочие часы банка, при исходящих переводах - блок, перезванивают в течение 5-10 минут
. По вопросу, на мой взгляд, имелось ввиду что не плохо бы было и за завтра % начислить, коль фактически деньги выплатят/отдадут в понедельник. А за сегодня всё начислят, если в договоре это последний день действующего вклада, где % начисляются каждый календарный день, а не только по рабочим дням банка.
При переводе себе по СБП в другой банк сразу отказ, но быстро сами перезвонили, стандартный антифрод с вопросами, одобрили и через пару минут просили повторить перевод. Повторяю, заявление банк принимает, со счёта деньги уходят и...через 5 сек. уведомление - "Документ на перевод отвергнут банком". Подумал может СБ что-то не успела отключить. но далее тишина, на счёте 0 руб., сам перевод с красным знаком отказа, на той стороне денег не поступило
Звоню сам в тех. поддержку, объясняю ситуацию, меня видимо не совсем внимательно слушали, ибо ответили - повторите перевод, сейчас бывают сбои. Ответил - я бы с радостью, НО на счету денег уже нет, что мне повторять? На том конце...упс...сейчас проверим...ой и правда денег нет (ну да я ж просто пошутил
), будем выяснять, перезвоним по результату...занавес
На выяснения ушло 1,5 часа (просил в целом поторопиться), перезвонили, вернули всё обратно на текущий счёт, причина - локальная проблема на их стороне, после чего перевод состоялся, глянул на число...ну да 13-е, хорошо хоть не пятница