Вклады в банке Таврический (читают 4)

Ole4ka

Участник
Спасибо
22
6 января у Вас вкладом распорядится не получится. Вклад можно будет закрыть только 9 января (ближайший рабочий день). Да и проценты по этому вкладу у Вас скорее всего уже рассчитаны до 9.01.2025
Проценты пересчитывала, посчитаны за 91 день, по 06 января. В таком случае надеюсь, что банк доначислит проценты за 3 дня.

Последнее редактирование:

nsn2

Участник
Спасибо
11
Проценты пересчитывала, посчитаны за 91 день, по 06 января. В таком случае надеюсь, что банк доначислит проценты за 3 дня.
Я уверен, что доначислит. У меня много вкладов погашалось и в праздники и в выходные. Проценты банк всегда выплачивал до дня реального закрытия вклада.

• Спасибо!
Реакции: Ole4ka

osexpert

Участник
Спасибо
15
кому-нибудь звонили из Таврика насчет виртуальных карт? у кого они остались

у меня так и висит ворох карт (более 10 штук) с прежних времен

спрашивали, вы всеми этими картами пользуетесь, я сказал, что в планах закрыть все или оставить одну

видимо планируют как-то подрегулировать этот момент, может тарифы нахлобучат
Звонили пару недель назад, сегодня закрыл все MC , оставил одну МИР.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

asbi

Участник
Спасибо
8
Сегодня в 08:31 просто ЗАКРЫВАЛ ВКЛАД, который пролонгировался вчера на новый срок. Сразу блок! Разблокировали после звонка СБ в 12:30. Конечно, сегодня собирался выводить средства, но это было бы только следующим этапом. Уже перебдели, похоже.

• Спасибо!
Реакции: Affin2567 и Bankov

Coffeemania

Мастер
Спасибо
68
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Закрыла МС карты, остались 2- одна Мир пенсионная пластик и Мир виртуальная. Не знаю, какую лучше оставить? Давно уже не использовала карты и, наверное, уже не буду.

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,370
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Не знаю, какую лучше оставить?
Пенсионную. Она безусловно бесплатная. Ничего "шевелить" по счету не нужно.
А еще я настраивала вывод со вкладов на нее. Чтобы даже если вдруг зазеваюсь и не заберу сразу, капнет копеечка ПНО.

Alex85

Мастер
Спасибо
1,461
Стаж c
08.10.20
Пенсионную. Она безусловно бесплатная. Ничего "шевелить" по счету не нужно.
А еще я настраивала вывод со вкладов на нее. Чтобы даже если вдруг зазеваюсь и не заберу сразу, капнет копеечка ПНО.
Насчет "шевелить". Вчера напоминалка мне сообщила, что пора шевелить карту Таврического и я забросил на нее СБП 10 рублей и хотел закинуть их на мобильник. В процессе оплаты мне прилетает блок всего, выбрасывает из приложения и зайти в него я уже не могу. Звоню в поддержку, мне сообщают, что система сочла движение по карте подозрительным, т.к. давно его не было. Я - вы же сами требуете прогон денег по карте? Он - ничего не знаю, система так решила. В конечном итоге разблокировал, но осадочек остался. Нужно сказать, что я это делаю каждые полгода уже лет 8.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
1,104
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
маразм крепчал, просто идиоты настараивают систему в банке, все виртуалки хочу там закрыть, пока руки не дошли

наличие какой-либо карты для разблока здесь вроде не помогает, как в ПСБ

Bankov

Мастер
Спасибо
1,104
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
блок всего, выбрасывает из приложения и зайти в него я уже не могу

хуже все с этим в АТБ, там если выкинуло, зайти без переустановки уже не получится

особенно может повезти, если айфон, а приложение удалили из аппстора

Alex85

Мастер
Спасибо
1,461
Стаж c
08.10.20
особенно может повезти, если айфон, а приложение удалили из аппстора
Я не пользователь Айфона, но вроде можно восстановить удаленные программы через Apple ID, если они были ранее установлены?

Bankov

Мастер
Спасибо
1,104
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Я не пользователь Айфона, но вроде можно восстановить удаленные программы через Apple ID, если они были ранее установлены?

если улалена из аппстора, то нет вроде, либо бэкапить как-то нужно и оттуда доставать

с ведроидом в этом плане проще, планирую для банков на него перейти постепенно

Просматривают тему:

• ugmus

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,882
Новый пользователь
ArtS

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм