k-vm
Старожил
- Спасибо
- 146
- Стаж c
- 06.04.12
- Опыт
- 1333/32
нет, чуток оставил - 10а ворохи виртуалок уже все закрыли здесь? у меня все руки не дошли, думаю одну оставлю на всякий случай
нет, чуток оставил - 10а ворохи виртуалок уже все закрыли здесь? у меня все руки не дошли, думаю одну оставлю на всякий случай
нет, чуток оставил - 10
вспомните вашу историю с Солидарностью и UnionPay.
Аналогично.А ни у кого в приложении не видны обновлённые ставки по Т-Максимуму? На сайте уже 19,5 на 6-9-12 месяцев, а в МП по-прежнему 19,3 на полгода и меньше дальше
Лучше Удобный+нет чтобы до 19 поднять оптимальный на пол года или год
Я уже много лет превышаю в санируемых банках: ИТБ, Таврический, ПСБ. И именно по этому поводу совершенно спокоен.Ну что, кто-нибудь превышает в санируемом банке? 20 % в конце на полгода.
Не плохая ставка, считай 19,22% ежемесячно с капитализацией. Пожалуй можно вернуться в Таврик, неделя с ухода прошла) и налог на следующий год перенести.Ну что, кто-нибудь превышает в санируемом банке? 20 % в конце на полгода.
Если Проценты начислились, то вклад можно закрывать (вчера так сделал, проблем не было).Проценты начислились на текущий еще утром. Вклады здесь надо самим закрывать?
Да, пуши там и подключаются.Т.е. там две строчки - устройство и номер телефона. Выбрано устройство
Обычно проценты банк дает тут прошлым днем примерно в 22 30, я ни разу не решился закрыть вклад, как говорится лучше подождать...Если Проценты начислились, то вклад можно закрывать (вчера так сделал, проблем не было).
Не поняла. У вас на скрине выбраны СМС или пуши? У меня синяя точка на верхней строчке. Я думала, что это и есть пуши.Да, пуши там и подключаются.
На скрине выбраны СМС.Не поняла. У вас на скрине выбраны СМС или пуши?
Совершенно верно, это они.У меня синяя точка на верхней строчке. Я думала, что это и есть пуши.
Мобильный Билайн. Пуши от других банков проходят.ваш интернет-провайдер может быть виноват