• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 32)

fseved

Старожил
Спасибо
619
Вы как минимум второй человек, у которого сбер не требует выжидать месяц после отказа в повышении кл.
Народ, как так то?
у меня тоже: был отказ 1 июля, сейчас посмотрел - уже опять можно подаваться на повышение

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
93
был сбер 150, попросил 170 - дали, а ещё через 4 часа до 300 удалось повысить.
вывод: надо просить мало на повышение

• Спасибо!
Реакции: Patr1ck

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
802
Стаж c
30.09.17
Вы как минимум второй человек, у которого сбер не требует выжидать месяц после отказа в повышении кл.
Народ, как так то?
Я в марте подавал на повышение - отказ, ждите 30 дней.
Вчера подал - отказ, "в будущем решение может быть пересмотрено" и тут же разрешает опять подать заявку. Подал ради интереса повторно - опять отказ, "в будущем решение может быть пересмотрено", и опять доступна подача заявки) Дальше пробовать не стал.
Нет ни Премьера, ни Первого.

• Спасибо!
Реакции: grossner и Elviza

Volzhanin

Участник
Спасибо
208
25.06 подавал в Сбере на повышение КЛ на 30т., отказ - "увеличение лимита не доступно, попробуйте позже", про 30 дней ничего не написали, сегодня подал на 10т. - аналогичный отказ, кнопка "Попробовать еще" доступна

KALIM

Старожил
Спасибо
359
Было две кредитки тинька одна меньше 100к, вторая вообще с символическим лимитом. За полтора года только втихушку накинули по тыще на каждую карту. Повышать отказывались.

Вчерась, в очередной раз попросил бота о прибавке по второй карте. Запросил 200 - дали. Думал больше не наглеть, но к вечеру жадность возобладала и попросил еще раз уже по первой карте, на этот раз ответила живая маринка и, к моему удивлению, снова одобрили 200 которые и просил.

ОКЛ был менее двух цитрусовых, стал чуть более. Премиума нет, но пошел второй год подписки. Дюжина кредиток.

Вопрос телезрителям: есть ли смысл наглеть дальше, кому-нибудь поднимали дважды за короткий срок?
Почитал Ваш посыл и тоже отправил заявку ,но увы отказ .
Только запросили ГУ.
Вы давали доступ к ГУ ?

«Чтобы повысить шанс увеличения лимита, разрешите обновлять ваши данные автоматически через Госуслуги. Это можно сделать по ссылке»

mv_log

Мастер
Спасибо
597
у нас есть еще по АА, но почему-то по ним не повышают
Решил попросить сегодня в чате повысить по АА, попросил скромно -- с 180 до 200. Одобрили, повысили. Без звонка, просто составили обращение и примерно через полчаса прислали пуш что кл повышен. :)

А вот у афла даже обращение по АА принимать отказались - я их долбил полчаса, три маринки сменились, ответ один - только автоматом, автомат даже обращение не дает составить.... видимо не судьба и для афла поднять. :wait:

Последнее редактирование:

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
502
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Отп таки одобрил после долгих месяцев отказов. Правда 15000. Это конечно не серьезно.. что с этим делать? Насколько охотно они повышают лимит? Если отказаться, может со временем больше предложат :scratch_one-s_head:

Связываю недавние повышения лимита в уралсиб и сегодняшнее одобрение отп с закрытием двух кк альфа и Газпром. И кредитный рейтинг немного подрос

• Спасибо!
Реакции: WizardU

dmitryrachkov

Участник
Спасибо
55
Отп таки одобрил после долгих месяцев отказов. Правда 15000. Это конечно не серьезно.. что с этим делать? Насколько охотно они повышают лимит? Если отказаться, может со временем больше предложат :scratch_one-s_head:

Связываю недавние повышения лимита в уралсиб и сегодняшнее одобрение отп с закрытием двух кк альфа и Газпром. И кредитный рейтинг немного подрос
У меня первоначально одобрили 15000. Активно пользовался картой. Но в течение 4-х месяцев лимит не повысили. Пробовал каждый месяц через приложение повысить - отказ. Доступ к ГУ был предоставлен. В итоге закрыл карту. С таким лимитом она не интересна. В Сбере мне лимит до 700к без проблем повысили.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,873
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Отп таки одобрил после долгих месяцев отказов. Правда 15000. Это конечно не серьезно.. что с этим делать? Насколько охотно они повышают лимит? Если отказаться, может со временем больше предложат
Я бы не отказывался.
У меня первоначально одобрили 15000. Активно пользовался картой. Но в течение 4-х месяцев лимит не повысили. Пробовал каждый месяц через приложение повысить - отказ. Доступ к ГУ был предоставлен. В итоге закрыл карту. С таким лимитом она не интересна. В Сбере мне лимит до 700к без проблем повысили.
Со временем дальше могли повысить при снижении нагрузки. А Сбер своим лимитом просто вытеснит всех в итоге, и будете только с ним, родимым)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,249
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коллеги, я не понял, а в Сбере что, изменили Заявление на повышение КЛ? Раньше можно было там зайти и исправить старый доход, что там сохранялся, потом убедиться, что галочка отключена от согласия на ГУ, а сейчас там надо просто ввести сумму запрашиваемого КЛ и сумму дохода, и ВСЁ, уже сразу на подпись.

И на каком отрезке тогда узнаешь, на сколько там ещё % ставку повысят, или уже только постфактум узнаешь, если КЛ повысят? Просто не хотелось бы, чтобы если всего +10К там одобрят, и % ставку при этом в 2 раза повысят и ещё согласие на ГУ подключат без нашего ведома. Объясните плиз. сам процесс, кто недавно там себе КЛ повышал или пробовал?

Leonem

Участник
Спасибо
243
Коллеги, я не понял, а в Сбере что, изменили Заявление на повышение КЛ? Раньше можно было там зайти и исправить старый доход, что там сохранялся, потом убедиться, что галочка отключена от согласия на ГУ, а сейчас там надо просто ввести сумму запрашиваемого КЛ и сумму дохода, и ВСЁ, уже сразу на подпись.

И на каком отрезке тогда узнаешь, на сколько там ещё % ставку повысят, или уже только постфактум узнаешь, если КЛ повысят? Просто не хотелось бы, чтобы если всего +10К там одобрят, и % ставку при этом в 2 раза повысят и ещё согласие на ГУ подключат без нашего ведома. Объясните плиз. сам процесс, кто недавно там себе КЛ повышал или пробовал?
А у меня всегда только так и было... Гу как были не подключены так и остались не подключёнными. Ставку вроде не меняли.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Volzhanin и mv_log

YuriS

Мастер
Спасибо
6,249
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А у меня всегда только так и было...
А у меня такого раньше не было и вот впервые только увидел. Думал, что только на андроиде, перешёл на iOS, где всегда раньше всё делал, а там сейчас тоже самое сделали, то бишь везде одинаково.

Ставку вроде не меняли.
Да тут все отписываются в последнее время, что ставку там повышают после увеличения КЛ, только у всех по разному. Но до кнопки "Подписать", там нет вообще никакой нужной инфы.

Leonem

Участник
Спасибо
243
А у меня такого раньше не было и вот впервые только увидел. Думал, что только на андроиде, перешёл на iOS, где всегда раньше всё делал, а там сейчас тоже самое сделали, то бишь везде одинаково.

Да тут все отписываются в последнее время, что ставку там повышают после увеличения КЛ, только у всех по разному. Но до кнопки "Подписать", там нет вообще никакой нужной инфы.
Да, нет и не было никакой инфы. Отправляешь запрос на увеличение, подписываешь согласие. В согласии обычные данные типа паспорта и фио. Потом при одобрении приходит сообщение, что кр лимит увеличен, подтвердить до ХХХ числа.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,249
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Да, нет и не было никакой инфы.
Не надо утверждать то, чего не знаете. Послушаю лучше тех, кто в теме. По-моему ясно, что тут не с потолка это взял и всё уже неоднократно было и лимит я уже не раз там повышал тоже, только не так, как сейчас там сделали.

_kss_

Мастер
Спасибо
141
Стаж c
14.06.13
Опыт
4742/306
Мне сегодня сбер отказал в повышении, но написал что после 7 июля опять можно просить. Видимо теперь меньше месяца ждать надо после отказа. Сбер первого у меня нет
Оно как-то нестабильно у Сбера: мне сначала давало в июне несколько раз пробовать повысить КЛ (все неудачно), а теперь пишет, что попробуйте в следующий раз после 21 июля (т.е. спустя месяц после последней попытки).

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,021
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Запрашивал повышение 25.06. Прислали сообщение, что повышение КЛ одобрено с повышением % ставки, будет действительно до 25.7. Сижу жду - лимит на карте не увеличивается. Полез читать уведомления - оказывается, ещё нужно зайти в раздел истории уведомлений и там подтвердить согласие на такое увеличение. Зашёл, подтвердит - тут же прибавили.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,249
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Короче снова мимо денег. Попросил в Сбере +40К и хрен там. Всего 150К и уже давно больше не одобряли.
На НС уже давно 1 млн. лежит + СберПрайм, и картой по чесноку тоже пользовался и похоже здесь этой мой предел уже.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,314
Вчера рыбачил, но ничего не поймал.

Тбанк, есть КК на 100 и 50. Только переводы, скромный вклад. Отказы на увеличение от бота по обеим картам. Бот предложил дать доступ к ГУ.

Сбер КК 170. Просил +20, а потом +5 (через 30 минут) — отказ.

МТС. Раньше были карты и НС. Сейчас продуктов в банке нет. Отказ. ГУ не просят.

МКБ есть две КК по 100. В 3-й на 100 отказ.

ПСБ. Есть дебетовка, очень редко по ней идет чеснок. Прокручены два 30% вклада и НС с приветственной ставкой. Выбрал, что к ГУ доступ дам, но на саму СМС не отвечал (в Газпроме такая схема прокатила). Отказ.

Уралсиб КК 300. 2-ю КК не дал — отказ.

Синара. Продуктов нет, но есть ДБО (когда то был мини-вклад через ФУ для доступа к банку). Просил 100. Сначала заполнял заявку без авторизации — СМС с кодом не приходил.
Зашел в ДБО (СМС для входа пришла моментально), заполняю — моментальный отказ.
Больше, пожалуй, не буду у них подаваться. Вымораживает их моментальный отказ. Они вообще в БКИ залезают при заявке?

ВТБ 200+100 (2-я обрезана банком 2 недели назад до 10). Заявка через бота на отмену уменьшения КЛ за 10 дней осталась без ответа. На днях запросил повторно по телефону отменить уменьшение лимита.
200>250 отказ (страховку в этот раз не предлагали).
По 2-й карте (которая 100>10) решил пока не просить (подожду решения банка).

КЕБ. Есть только дебетовая, очень редкий чеснок. На след. день традиционный звонок со сверкой анкеты. Минут через 30–60 отказ.

ОТП 100>150 скорее всего уже традиционно в ПН будет отказ (смотрят вручную).

Доступ к ГУ не даю.
16 КК ОКЛ 2,5(2,4)

Думал у кого еще попросить.
У УБРИР сейчас только «МФОшная» карта.
Домик без ГУ карту не дает.
АК Барк без ГУ мне отказал в прошлом году. Не похоже, что этот тот банк, который будет раздавать деньги.
Совок — аналогично (приезжает девочка и спрашивает все с ваших слов, включая ЗП, потом запрос в ГУ, если игноришь — выдают Халву с 0,1₽). По обычным КК, судя по сайту, можно оставить просто заявку с номером телефона, и потом ждать звонка от оператора. Не хочется.
РСХБ без документов (ГУ, справки) ничего не дают.

В Альфе уже максимум по картам. В Газпроме тоже карта уже есть. Райффайзен тоже попробовал (это была заявка на 4-ю карту), как появились сообщения о том, что через МП снова можно подать заявку. Но на эту заявку никого ответа я не получил.

Яндекс на прошлой неделе одобрил только 30, брать не стал. Озон брать не хочется (в QR не умеет, в рассрочки как КЕБ тоже и всего 78 дней).

Из системно-значимых еще есть Юник, но для него я человек с улицы. А судя по сайту заявку там можно подать только будучи клиентом, либо из отделения. Да и врятли этот банк верит джентельменам на слово.

Россия — судя по их сайту, человеку с улицы без доступа к ГУ и без доп. бумажек ловить там нечего.
БКС — рассчитывал еще на прошлой неделе их кредитный потенциал — для вас предложений нет (на тот момент было неплохое депо в денежном фонде)

Реник — одна КК «2 года» есть. Но других предложений у них на сайте сейчас нет (145 дней и пр.). Просить 2-ю «2 года» смысла не вижу (ранее просил 2-ю КК, когда еще была доступна 145 или 200 дней, но были отказы)

Русский стандарт? 99₽/мес. и всего 55 дней. Лучше уж получить вначале в КЕБ-е (где 55 дней, бесплатно и есть рассрочки).
Почта теперь не выдает.

Думаю все таки попробовать еще Финам. Надо будет навалить им денег и купить фондов. А через пару недель уже податься.

Куда еще податься решительно не понятно. :(

Цифра? Санкт-Петербург? Абсолют? Зенит? Экспобанк? ТКБ? Локо? АТБ? Куда из некрупных имеет смысл подаваться без доступа к ГУ и без 2НДФЛ?
Новиком? :sarcastic: (тут можно просто похлопать или посмеяться).

Сейчас хорошая «зарплата» поступает в ВТБ. Есть привилегии. Возможно это помогло немного расскачать их карточки, которые изначально были 100+30. Но вот уже 2 месяца ничего не двигается (после отмены необходимости посещения отделения для подтверждения увеличения КЛ).

Очень интересно, чем закончится эксперимент Константина с Сбером. Мой подобный около полугода назад особенно ни к чему не привел. «ЗП» тогда была что-то около 600/мес. на протяжении 3-х месяцев.

Также очень интересно, дает ли какое-то преимущество обеспечение бесплатности Orange-пакета в ПСБ поступлениями зарплаты в получении их КК? Кто-то ведь наверняка уже пробовал. Поделитесь пожалуйста свои опытом. После 3-х месяцев перечисления ЗП в ПСБ при подключенном Orange получилось получить у них КК? Эта идея пока из головы меня не покидает (кажется Константин пробовал так делать).

Еще думал открыть в Сбере РКО как ИП на НПД, пополнять его со своего счета физлица в Сбере, и снова выводить на счет физлица обратно в Сбер по 500/мес. (это без комиссии на базовом тарифе). С очередностью платежа 3 (перечисление зарплаты и премии по трудовому договору), если там это можно выбрать для вывода на свой счет физлица.
Но не уверен, что вся эта затея того стоит. Реальных оборотов по ИП у меня нет и не будет (так, крошки от Пампаду).

ЗП в кавычках — это, как вы наверное уже догадывайтесь, выводы из объектов с номерами 9400 и 6211. Очередность платежа там скорее всего 5.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,455
Стаж c
07.02.14
.
Куда еще податься решительно не понятно. :(
Может затихариться? У меня после затишья было за радость одобренная КК ОТП и повышение в Тэ. В предпоследний раз одобрил КК ГПБ и повысил КЛ ВТБ. Сейчас снова держу паузу по всем аккаунтам. Хочу в конце месяца первым делом в Сбер заявку на повышение кинуть, потом Тэ, ОТП может МТС...
Раньше бесперебойно пулял заявки всем. Но в какой-то момент перестало работать...
Смотрю в этой теме на ситуации у старых и опытных пользователей - ОКЛ высокий, а количество карт не большое. Хочу так же)) Но не резать же карты с небольшим лимитом, пока они беспроблемно работают. Помню радовался что ВТБ мне четвёртую КК выдал, типа не у всех столько есть рекорд же. Потом смотрел, как людям повышают, а мне не особо... Думаю лучше бы одна, но с нормальным лимитом... Один Сбер это четверть всего моего ОКЛ и у супруги Сбер это треть её ОКЛ. Вот это приятная карта, все бы были такими.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и Ubbe Ragnarsson

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,260
Пользователи
7,628
Новый пользователь
Электроник

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм