Антифрод мог сработать, если долго не пользовались. В Тавре это бывает, сам неоднократно натыкался. В ИБ зайти попробуйтеА что значит доступ в МП заблокирован, с какого это хрена, я там вообще ничего не делал, даже не заходил туда последние года два, они там все ухи наелись что ли?
Брехня. Открыл в приложении только что под 18,5%. Какое рабочее время? У сервера, который не выключали несколько лет?А, вон оно как... Ну и хрен с ними. Думал туда сунуться, а теперь и совсем расхотел. Нельзя быть такими неклиентоориетированными.
Было такое в НОРВИК банке. Открыл вклад на 2 года и ДБО. В ИБ не заходил, а зачем? Вклад заканчивается, меня в ИБ не пускают. Звоню, говорят надо раз в год хотя бы заходить, иначе отключают, типо езжайте в офис. Написал на банки.ру, тут же позвонила начальник отделения и подключили ИБ и вклад пролонгировали на льготных условиях.Антифрод мог сработать, если долго не пользовались. В Тавре это бывает, сам неоднократно натыкался. В ИБ зайти попробуйте
Не, ну их... Послушал сейчас и решил: пока только НС.Брехня. Открыл в приложении только что под 18,5%. Какое рабочее время? У сервера, который не выключали несколько лет?
Так оно и есть, на 91 день понизили сразу на 0,4..., а на 181 пока на 0,2.0,2% это еще не о чем, должны еще на 0,2% снизить)
Вот спрашивается, а на фига изобретать паровоз....Таврический ввёл новый срок по вкладу Яркий. 18,1% на 91 день.
Чтобы постоянно была движуха для сотрудников и клиентовот спрашивается, а на фига изобретать паровоз....
О, как, да я просто провидица)).Так оно и есть, на 91 день понизили сразу на 0,4..., а на 181 пока на 0,2.
Таврический ввёл новый срок по вкладу Яркий. 18,1% на 91 день.
Да, Таврик, продолжает удивлять своими менеджерами, по Максимальному снизить на 91 день до 18% и тут же ввести Яркий на 91 день под 18,1%, вот это "головы" работают в Таврике)Вот спрашивается, а на фига изобретать паровоз....
Вот спрашивается, а на фига изобретать паровоз....
Максимум - не пролонгируемыйвот это "головы" работают в Таврике
Выводите? А я думаю продержатся ли ставки ещё неделю.
Если бы они сделали хотя бы на 3 месяца его с ежемесячными, а что касается пролонгации, мне кажется она мало кому нужна и интересна именно здесь, так как колбасит Таврический постоянно.Максимум - не пролонгируемый
Яркий - пролонгируемый
"Головы" пытаются учесть все пожелания трудящихся при равных прочих условиях. Похвально.
Пожелания трудящихся, чтобы ставки не снижали), а пролонгация вклада по сниженной к тому времени ставке, вряд ли кому будет нужна)Яркий - пролонгируемый
"Головы" пытаются учесть все пожелания трудящихся при равных прочих условиях. Похвально.
мало кому нужна
Да, действительно, и зачем это нужны вклады с пролонгацией... В любых банках и на любых сроках. Придумали тоже...вряд ли кому будет нужна
я не настолько прозорлив, чтобы так утверждать. Снимаю шляпу перед ясновидящейпо сниженной к тому времени ставке