Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,218
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Поддерживается - там обратная совместимость.А если данная версия IOS ещё не поддерживается максом, то переустановка ОС с понижением версии.
Поддерживается - там обратная совместимость.А если данная версия IOS ещё не поддерживается максом, то переустановка ОС с понижением версии.
Продуман какойПослал ему приглашение в Т-Мобайл, он прошёл по ссылке и установил себе на свой пиксель Т-номер на е-сим. Пять сек и все дела! А мне Т-Банк за это начислил ещё и 500 руб. на мобильную связь!
Прикол в том, что у банков есть все наши данные. А если банк ещё и опсос по совместительству, то ходить никуда не надо, особенно если есть е-сим на телефоне.Продуман какой
Обратная совместимость - это другое. В целом-то это вообще обычно не про ОС, а про то, что видео, смонтированное в условном DaVinci Resolve версии 18, будет открываться для монтажа и в версии 20, а вот наоборот, например, фигу.Поддерживается - там обратная совместимость
Зато последняя версия ОС будет работать с Максом и другими приложениями. В противном случае, если разработчик ОС внезапно выкатит новую версию, то десятки миллионов приложений надо будет допиливать до новой версии ОС. Так что обратную совместимость как раз именно вы неверно понимаете.То есть не значит, что Макс обязательно будет работать с самой последней версией IOS.
Эппл и Гугл (андроид) не могут гарантировать, что все миллионы приложений (старые их версии) будут работать на всех будущих версиях ОС. Это невозможно, старая версия какого-нить сбера запросто не встанет на новый андроид. Разумеется, разработчик операционки старается во-первых делать поменьше резких изменений, во-вторых - предупреждать разработчиков, и есть стадии альфа- и бета-тестирований, но всё же именно разработчики приложений рано или поздно подгоняют приложения под версии ОС (в сотрудничестве, конечно, а не так, что миллионы МП упали и их заново делают с нуля). Но всё же считать, что предыдущие версии МП обязаны работать на последующих операционках... ну, может, будет, а может, и потребует обновления МП. МП в том числе и для этого без конца обновляются, а не только чтобы зайчика в приветствие добавить.В противном случае, если разработчик ОС внезапно выкатит новую версию, то десятки миллионов приложений надо будет допиливать до новой версии ОС.
Угу. И только разработчики национального мессенджера будут типа тормозить и косячить. В РФ же нельзя же по другому, так по-вашему?именно разработчики приложений рано или поздно подгоняют приложения под версии ОС (в сотрудничестве, конечно, а не так, что миллионы МП упали и их заново делают с нуля).
Я пока ни разу не встречал такого,чтобы старое приложение не работало на новом Андроиде. Хотя предупреждения такие иногда вылезают при установке.Эппл и Гугл (андроид) не могут гарантировать, что все миллионы приложений (старые их версии) будут работать на всех будущих версиях ОС.
Вы лично проверяли?Это невозможно, старая версия какого-нить сбера запросто не встанет на новый андроид
Даже не догадываетесь, что у людей, живущих заграницей, нет никаких Госуслуг, СНИЛСов и другой госхренатени? Серьезно?Банки данные берут с Госуслуг
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=202821Я пока ни разу не встречал такого,чтобы старое приложение не работало на новом Андроиде. Хотя предупреждения такие иногда вылезают при установке.
Это Вы сказали. Не надо мне приписывать своих неумных фантазий. Вы дискуссию развели вокруг моей шутки, что если с новой версией ОС не будет совместим Макс, то ритейлеры будут делать даунгрейд айфонов, ставя старую операционку. Это была шутка, я пошутил. Специально для одарённых я даже об этом написал: шутка. А Вы теперь с меня пытаетесь со звериной серьёзностью тут ура-патриотический спрос учинить. Да ещё и не за мои слова, а за свои фантазии. Не, я так не играю.нельзя же по другому, так по-вашему?
Все мои знакомые релоканты держат деньги в местных банках, а сидеть в Париже и пользоваться Сбером это то ещё извращение месья!Даже не догадываетесь, что у людей, живущих заграницей, нет никаких Госуслуг, СНИЛСов и другой госхренатени?
Киффлом, брат-брат!Вы теперь с меня пытаетесь со звериной серьёзностью тут ура-патриотический спрос учинить. Да ещё и не за мои слова, а за свои фантазии. Не, я так не играю.
На их месте я бы лучше под матрацем держал-бы. А то один инвестор уже додержался в банках/инвестициях )Все мои знакомые релоканты держат деньги в местных банках