serge3000ss
Мастер
- Спасибо
- 3,226
- Стаж c
- 04.10.13
- Опыт
- 4691/1122
Не может маленький региональный банчок тягаться со Слоном. Тяжко ему, из последних сил тужится, а до ТОПов дотянуться не может.
Да уж, предновогодние посильнее были. А предлагаемый летний - вообще нечто...Уверенный рост 16%/16,25%/16,5% на 135/270/405 дней
Летний рост 17,1%/17,2% на 65/95 дней
Да, проценты в данном периоде.А я забыла совсем про свой "Уверенный рост" .
Та цифра, что видна в ИБ около вклада, это и есть текущие%%?
Вы теперь посчитайте, что Вам уже выгоднее - расторгнуть досрочно с потерей процентов в данном периоде или дожидаться окончания очередного периода (или вклада).А я забыла совсем про свой "Уверенный рост" .
Та цифра, что видна в ИБ около вклада, это и есть текущие%%?
Однозначно. На банках.ру были отзывы на эту тему. Следите за цифрой, как поменяется, на следующий день уже можно расторгать, а лучше еще день подождать. Не очень я доверяю банку с кочующими по Москве отделениями (осталось одно у черта на рогах) и интернет банком из прошлого века.Расторгать досрочно оптимально в 136-й, 271-й дни. В другие дни будут потери.
Не совсем так. В день, когда ставка поменялась - нужно расторгать ...Следите за цифрой, как поменяется, на следующий день уже можно расторгать, а лучше еще день подождать.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11565190/Не совсем так. В день, когда ставка поменялась - нужно расторгать ...
В паспорте вклада эта обдираловка явно прописана:мда, это вообще какая-то обдираловка, учитывая что там уже % были выплачены, значит на след день лучше
При полном досрочном востребовании Вклада, Договор считается расторгнутым, а проценты по Вкладу начисляются и выплачиваются в следующем порядке:
- при условии хранения средств во вкладе 135 и менее дней (первый процентный период) – проценты начисляются и
выплачиваются по действующей ставке по вкладу «До востребования»;
- при условии хранения средств во вкладе от 136 по 270 день включительно (второй процентный период) – проценты за
первый процентный период начисляются и выплачиваются в полном объеме, за период хранения средств во вкладе во
втором процентном периоде по действующей ставке по вкладу «До востребования»;
- при условии хранения средств во вкладе от 271 по 405 день включительно (третий процентный период) – проценты за
первый и второй процентные периоды начисляются и выплачиваются в полном объеме, за период хранения средств во
вкладе в третьем процентном периоде по действующей ставке по вкладу «До востребования».
Дерзать тут нечего. Надо тщательнее 46-й и 136-й дни отсчитывать. С них ставка и меняется. Я там не один такой договор без проблем закрыл...Ну дерзайте.
Справедливости ради отзыв так себе, конкретики ноль - ни точного названия вклада, ни точной даты открытия в отзыве нет.
Первым считается день открытия вклада или следующий за ним?. Надо тщательнее 46-й и 136-й дни отсчитывать. С них ставка и меняется. Я там не один такой договор без проблем закрыл
И я в Ростфинансе море таких вкладов закрыла, как ставка в ИБ поменяется, так и закрываю.Дерзать тут нечего. Надо тщательнее 46-й и 136-й дни отсчитывать. С них ставка и меняется. Я там не один такой договор без проблем закрыл...
Мне в общем все равно, у меня период в субботу заканчивается, я закрою в понедельник и поеду на север за наличкой, не доверяю их уёб..ному интернет банку. Мне столько нервов этот банк потрепал, что закрою все, отзову согласия и забуду про него, как страшный сон. Но когда я в третий раз приезжал за картой в почившее в бозе отделение на Алексеевской (кстати между моими двумя посещениями оно кочевало туда-сюда по проспекту Мира, правда на сайте об этом не было ни слова), я был свидетелем грандиозного скандала, как раз связанного с закрытием периода, причем сделал это операционист в отделении, при этом проценты исчезли на глазах изумленного клиента.И я в Ростфинансе море таких вкладов закрыла, как ставка в ИБ поменяется, так и закрываю.
Первым считается следующий день после дня открытия вклада.Первым считается день открытия вклада или следующий за ним?
В отзыве точно указано, что вклад закрыли в день выплаты процентов в последний день отчетного периода, так что, к сожалению, виноваты сами...
И это правильноя закрою в понедельник и поеду на север за наличкой,
Вот эти вклады с ПРОМО кто в итоге может открыть? Условие про 180 дней это относится только к Летнему Росту, который и так только для новых.Банк РостФинанс со вчера:
Пакет вкладов ПРОМО
В частности, для любителей краткосрока:
Летний Рост Промо:
Посмотреть вложение 7911
45 дней Роста Промо, расторжение без потерь после каждого периода начисления:
Посмотреть вложение 7909
Уверенный Рост Промо, расторжение без потерь после каждого процентного периода:
Посмотреть вложение 7910
Вклады могут открыть клиенты, соответствующие одному из условий:
- клиенты, оформляющие на свое имя срочный вклад впервые;
- клиенты, у которых в течение предыдущих 180 календарных дней до даты
открытия вклада общий ежедневный остаток по счетам срочных вкладов,