ctacik
Участник
- Спасибо
- 182
- Стаж c
- 02.02.13
- Опыт
- 1025/94
В ИБ, МП появилась кнопка закрытия вклада.
посмотрел у себя - да, появилась. Через несколько дней проверю её работоспособность.В ИБ, МП появилась кнопка закрытия вклада.
Доступные функции онлайн-банка на 22.03.24:
1. Проверка отображения ваших банковских продуктов и текущий баланс.
2. Вход по номеру карты.
3. Просмотр номера карты и CVC.
4. Переводы между своими счетами/картами.
5. Переводы денежных средств по номеру телефона через СБП.
6. Me2me переводы — запрос денежных средств в онлайн-банке РостФинанс со своего счёта в другом банке.
7. Открытие и закрытие вклада.
8. Оплата кредита.
Будем информировать вас о вводе новых продуктов и функционала на регулярной основе.
Если у вас возникли вопросы по функционалу, банковским продуктам или текущему балансу, обратитесь в контакт-центр банка по номеру 8 (863) 333-90-32
Понедельник-Пятница: с 08:30 до 20:00
Суббота-Воскресенье: с 10:00 до 16:00
Не прошло и пары месяцев!Программерам банка пятёрка за выполненную работу.
Если в банке открыты вклады с капитализацией. Также текущий счёт и карта Мир. За неактивность тек счета и карты могут списать? Какой период неактивности?
"Неактивным" счетом признается счет, по которому исполнены следующие условия:
- по счету в течение 365 дней или более не было операций (за исключением операций по начислению процентов и списанию комиссий);
- остаток на счете не превышает 1 000 Российских рублей, 35 Белорусских рублей, 120 Турецких лир, 300 Китайских юаней, 1 000 Армянских драм, 1 000 Казахстанских тенге, 20 Азербайджанских манатов, 40 Дирхам ОАЭ, 20 долларов США, 20 ЕВРО
Комиссия не взимается, если счет используется в качестве счета для выплаты средств действующего срочного вклада, счета для погашения задолженности в рамках действующего кредитного договора, в рамках действующих заявлений на периодические перечисления со счета.
очень сильно сомневаюсь в этом. Без всяких обоснований, просто сомневаюсь.комса за неактивность будет накапливаться даже при нулях на счете.
Открыть виртуальную цифровую карту и гонять раз в полгода рубль между своими счета - не выход?Поэтому нужно закрыть текущий счет.
Не, ну если банк совершенно не устроил и не нужен, то можно и уйти из него.Вообщем Ростфинанс не зашел мне от слова совсем.
Вот и нельзя маринкам верить.Доступ в МП и в ИБ остался.
Решили дать банку ещё шанс... ;)Теперь раз в полгода буду заходить в МП (чтобы не блокнули за неиспользование ДБО).
Я у них оформлял в декабре пластик Старт 2 (от 45 лет бесплатна безусловно). Может кому подойдет.@helga_spb, а с пластиком что решили делать?
Мне сказали, в офисе, что карта бесплатная в обслуживании, даже и без наличия вклада, но у нас такая девица на Лиговском сидит, ведь может и обнануть, все монеты втюхивает). Пока оставила, поскольку спешила в СДМ открыть на год под 14,7% с ежемесчсными. Плюс она сказала, что, если опять придете к нам вклад открывать, опять карту оформим, теперь такое комплексное обслуживание. Я спросила, только в СПб и на Лиговском? Ответа четкого не получила))@helga_spb, а с пластиком что решили делать?