Я в 7 утра написал заявление, а закрыли только после 10 часов, в итоге вывести ничего невозможно. Видимо, поток пошел на выход.В 09.00 сегодня написала заявление на закрытие, в 09.30 вклад закрыт с сохранением процентов.
В Абсолюте такая-же фигня. Банки тут не причём. Фактура байдит.Звонил в Банк, о проблеме знают, говорят, что устраняют. Фактура, блин...
Ну почему на 2 мес.? Я вот открывал 30.05. Сегодня уже с процентами и свободен!задумался, а стоит ли тут оставаться минимум на 2 месяца под 16,5 или перекинуть
потому что 30.06 вы не закроете вклад без потерьНу почему на 2 мес.? Я вот открывал 30.05. Сегодня уже с процентами и свободен!
И не только Фактура. Дом.РФ тоже не высылает подтверждение операций. Я нашел способ вытащить из Реалиста - запросом me2me СБП. В Реалисте просто в настройках выставляется банк, а подтверждать он не требует. Подтвердить только в банке, откуда запрос делается, надо. Ну вот первая пробная сумма ушла в Дом.РФ, а дальше Домик тоже стух...В Абсолюте такая-же фигня. Банки тут не причём. Фактура байдит.
Так речь про сегодня...потому что 30.06 вы не закроете вклад
В общем, решил выйти пока отсюда, отпустили без проблем по сбп.утром отправлял по сбп, все уже пришло без проблем, только по последним новостям из бюллетеня уже задумался, а стоит ли тут оставаться минимум на 2 месяца под 16,5 или перекинуть на ежедневный нс под 16 и занять выжидательную позицию на 2 недели.
Для богатеньких там ставки повысили. Даже не стал с этим Бюллетень тревожить.Коллеги, на сайте Реалиста появился документ с новыми ставками (с 4.06.24), но никаких изменений я в нём не нашёл, по сравнению со старыми ставками. Кто нибудь разглядел, в чём там дело?
А можно дождаться 1 августа. Вдруг к тому времени вклады уже под 25% будут Тогда и переложить. И, кстати, без потерь, т.к. 1 августа четверг.Придётся 1 июля закрывать универсальный. Потеря 1 дня. 16.5 совсем не комильфо уже
31 июля)А можно дождаться 1 августа. Вдруг к тому времени вклады уже под 25% будут Тогда и переложить. И, кстати, без потерь, т.к. 1 августа четверг.