А @Bankov, смотрит в будущее, как будет закрывать, не только сегодняшним днем живёт.Я про 1 Июня и про офисы.
А @Bankov, смотрит в будущее, как будет закрывать, не только сегодняшним днем живёт.Я про 1 Июня и про офисы.
Каким образом будет рассчитываться сумма страхового возмещения при наличии у одного вкладчика вкладов в двух разных банках, один из которых реорганизован в форме слияния или присоединения к первому?Где об этом можно посмотреть?
Да, про Ваш опыт читала, надеюсь, это распространяется на дистанционное открытие, меня интересует именно открытие в МП. Вообще, конечно, хотелось бы закрыть после получения процентов в пятницу, 31 мая, и в пятницу же открыть новый, но нет абсолютной уверенности. что закрытие 31го пройдет без потери процентов, пока никто не отписался с таким опытом(Прекрасно открывается в субботу в отделении на Станиславского.
Прекрасно открывается в субботу в отделении на Станиславского.
Да. один вход. Возможно какие то отделы не работают в этом доп офисе.вход в банк там один с улицы?
Осталось только узнать когда будет полное присоединение и завершение реорганизации..Это правило применяется в течение трех месяцев со дня, следующего за днем передачи имущества и обязательств банку-приобретателю или днем завершения реорганизации
Да. один вход. Возможно какие то отделы не работают в этом доп офисе.
Интересно, в если в офис приехать, там увидят, будут ли удержаны проценты до закрытия? А то этот пункт можно двояко понимать.Я конечно понимаю, что " ...чукча не читатель, чукча писатель" © USSR. И написано тут про досрочное закрытие уже много (чукча оказался плодотворным писателем, аднака).
А вот если чуть-чуть почитать условия по вкладу, то картина вырисовывается однозначная: закрывать в последний день месяца нельзя (но если очень хочется, то можно)
А вот если чуть-чуть почитать условия по вкладу, то картина вырисовывается однозначная: закрывать в последний день месяца нельзя (но если очень хочется, то можно)
Вот и я об этом. В офисе спокойнееесть еще опасность закрытия вкладов через заявление в ДБО прследним днем, никаких предупреждений о потере процентов мы не увидим в автоматическом режиме, закроют «как есть»
Вот и я об этом. В офисе спокойнее
Похоже, мы все там в субботу познакомимся, если ставку удержат...можно приехать-просидеть, потратить время и узнать, что хрен вам, а не проценты за этот месяц
На Милютинском пер. был два раза. И всегда было свободноно тут тоже, можно приехать-просидеть, потратить время и узнать, что хрен вам, а не проценты за этот месяц, но конечно единственный вариант пока
На Милютинском пер. был два раза. И всегда было свободно
Это артефакт с тех пор когда % выплачивались в первый рабочий день нового месяца. С недавних пор выплата в последний текущего.А вот если чуть-чуть почитать условия по вкладу, то картина вырисовывается однозначная: закрывать в последний день месяца нельзя