Работает с текущего. У меня карты нет, проценты по СБП перевожу.Подскажите, пожалуйста, СБП работает с текущего? Или карта обязательна?
Работает с текущего. У меня карты нет, проценты по СБП перевожу.Подскажите, пожалуйста, СБП работает с текущего? Или карта обязательна?
Выплаченные проценты за каждый полный календарный месяц не пересчитываются и не удерживаются. Проценты за неполный календарный месяц (месяц, в котором вклад досрочно расторгается) пересчитываются по ставке вклада
«До востребования
закрывать нужно в последний день месяца. Закрыть можно самому в ИБ через кнопку "закрыть".
Если 1 числа закрыть-открыть - то только 1 день.как ни крути с датой открытия, все-равно, минимум пара дней без процентов теряется вроде?
Если 1 числа закрыть-открыть - то только 1 день.
А где у Вас эта кнопка? У меня в ИБ её нет.Закрыть можно самому в ИБ через кнопку "закрыть".
В МП кнопку закрытия не нашла.А где у Вас эта кнопка? У меня в ИБ её нет.
См. на 1 стр. сообщения 17 и 18В МП кнопку закрытия не нашла.
Где об этом можно посмотреть?И не сразу, а по истечение 3 месяцев после завершения объединения. До этого будут два АСВ.
См. на 1 стр. сообщения 17 и 18
В законе о банковской деятельности. Или на сайте АСВ наверное есть.Где об этом можно посмотреть?
Я про 1 Июня и про офисы.если закрывать и выводить дистанционно, то не факт, что 30 ноября в субботу они закроют, если заявление пролежит до понедельника, то потери процентов за 1 и 2 декабря
Реалист о 3 месяцах умалчивает в ответах на вопросы о присоединении :В законе о банковской деятельности. Или на сайте АСВ наверное есть.
Прекрасно открывается в субботу в отделении на Станиславского.Коллеги, с закрытием в выходные понятно, а как с открытием? никто не пробовал? Кнопка открытия есть, но вот откроется ли вклад в субботу 1 июня или, как в некоторых банках, откроется фактически только в понедельник?