Вклады в банке Реалист (читают 4)

Xleb

Участник
Спасибо
147
Только в выходные такое вроде не прокатит

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,531
Делал сегодня фикс Пополняемый. Срок окончания сразу рисуют +12 дней в договоре! В итоге все праздники без проблем лежат под 22.65% по договору в начале 26года

taybola_spb

Участник
Спасибо
68
Делал сегодня фикс Пополняемый. Срок окончания сразу рисуют +12 дней в договоре! В итоге все праздники без проблем лежат под 22.65% по договору в начале 26года
Переоткрылся, в ИБ, вроде, начудили со сроком пополнения - 100 дн. (по 07.04) вместо 90. Верю - не верю.

Последнее редактирование:

olgaju

Участник
Спасибо
171
Город
Москва
Превышает кто нибудь в Реалисте? Хотелось бы зафиксить годовой, но будет превышение в 50 тыс. В конце января там освободятся вклады, но, думаю, ставки на год понизят.

taybola_spb

Участник
Спасибо
68
А они разве не порезали пополнение? По прежнему 22.65 и пополнение 90 дней?
А зачем мы бы его открывали тогда? В договоре:
Дополнительные взносы принимаются в размере от 10000-00 RUB, по 07.04.2025. Допускается в течение 90 календарных дней со дня открытия Вклада.
100 - 90 противоречие по сроку. Отметил у себя дату и на 90 тый день - программеры накосячили, склоняюсь к этому.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Alisa000 и digi_spb

mirmik

Участник
Спасибо
679
Переоткрылся, в ИБ, вроде, начудили со сроком пополнения - 100 дн. (по 07.04) вместо 90. Верю - не верю.
Может они праздничные дни добавили? Тоже что ли переоткрыть. Март целиком тогда для пополнения подходит, там в конце заседание по КС будет как раз

olgaju

Участник
Спасибо
171
Город
Москва
А зачем мы бы его открывали тогда? В договоре:
Дополнительные взносы принимаются в размере от 10000-00 RUB, по 07.04.2025. Допускается в течение 90 календарных дней со дня открытия Вклада.
100 - 90 противоречие по сроку. Отметил у себя дату и на 90 тый день - программеры накосячили, склоняюсь к этому.
Это вы про годовой? Там про ограничение пополнения в МП ничего нет, я думала он весь срок пополняется

taybola_spb

Участник
Спасибо
68
Это вы про годовой? Там про ограничение пополнения в МП ничего нет, я думала он весь срок пополняется
«Вклад "Пополняемый"»
ещё технический косяк:
Дата заключения договора: 27.12.2024
Срок: 370 дней
Дата окончания срока вклада: 12.01.2026
12.01 соответствует 381 дн.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
171
Город
Москва
«Вклад "Пополняемый"»
ещё технический косяк:
Дата заключения договора: 27.12.2024
Срок: 370 дней
Дата окончания срока вклада: 12.01.2026
12.01 соответствует 381 дн.
Про срок я поняла, меня пополнение интересует..там не весь срок?

taybola_spb

Участник
Спасибо
68
Про срок я поняла, меня пополнение интересует..там не весь срок?
из ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ СРОЧНОГО БАНКОВСКОГО ВКЛАДА «Вклад "Пополняемый"»:

• Спасибо!

mirmik

Участник
Спасибо
679
у меня так же. Тоже не верю :)
Вот и я теперь так же думаю. Переоткрыл вклад. Дата открытия 27.12.2024. А вот срок 380 дней до 11.01.2026 и пополнение до 06.04.2025. Лучше ориентироваться на 90 дней пополнения и учитывать день открытия на всякий случай

JUVE-82

Старожил
Спасибо
349
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Лучше ориентироваться на 90 дней пополнения и учитывать день открытия на всякий случай
а еще лучше ориентироваться на его финанс. показатели ! Скажу как есть ! - вероятность "дожития" этого годового вклада - пополняшки расценивается как 50 на 50 ..Предупредил! :ok: ..кто услышал - молодец , но есть те , кто не слышит , когда я первый ! - кто за 2,5 мес до отзыва - (в начале сент.2013г) лицензии у банка проектного финансирования предупредил , что дела - швах там - меня "особо" избранные - ый " закидал - ли помидорами .. 2 раза предупреждать не буду

• Спасибо!
Реакции: dealpa и mirmik

Alex85

Мастер
Спасибо
2,338
Стаж c
08.10.20
Превышает кто нибудь в Реалисте? Хотелось бы зафиксить годовой, но будет превышение в 50 тыс. В конце января там освободятся вклады, но, думаю, ставки на год понизят.
Превышал полгода после поглощения J&T банка, сложились вклады. Вроде банк, которому разрешили купить иностранный должен быть под пристальным вниманием регулирующего органа.

• Спасибо!

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,531
а еще лучше ориентироваться на его финанс. показатели ! Скажу как есть ! - вероятность "дожития" этого годового вклада - пополняшки расценивается как 50 на 50 ..Предупредил! :ok: ..кто услышал - молодец , но есть те , кто не слышит , когда я первый ! - кто за 2,5 мес до отзыва - (в начале сент.2013г) лицензии у банка проектного финансирования предупредил , что дела - швах там - меня "особо" избранные - ый " закидал - ли помидорами .. 2 раза предупреждать не буду
Пока Путин пачками гонит сюда иностранные мелочные банки можно не боятся за пополнение и дожитие в рамках АСВ. Как только слив активов прекратиться банк скорее всего пойдет сдавать лицензию. Видимо так задумано
Тут явный схемотоз есть. Вопрос когда он закончится
Вроде банк, которому разрешили купить иностранный должен быть под пристальным вниманием регулирующего органа.
Как раз может быть наоборот

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: dealpa и JUVE-82

JUVE-82

Старожил
Спасибо
349
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Тут явный схемотоз есть. Вопрос когда он закончится
именно ! ..схематоз , но в подробностях , разумеется смысла нет об этом кричать , главное предупредить всех заинтересованных лиц и то , что это м.б. также внезапно , как в случае с ГИ - это как пить дать ! :yes: - есть АФЛ , который в штате в ирк. отделении - ну совсем не последний человечик )))

• Спасибо!
Реакции: dealpa и mirmik

mirmik

Участник
Спасибо
679
@JUVE-82, Спасибо! Теперь дожил бы банк до конца января))) У меня там вклад заканчивается

• Спасибо!
Реакции: JUVE-82

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
975
Пользователи
6,354
Новый пользователь
Inachis_io

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм