Не знаю про Новый год, но в выходные закрывал. Летом изменили вроде.Только в выходные такое вроде не прокатит
Переоткрылся, в ИБ, вроде, начудили со сроком пополнения - 100 дн. (по 07.04) вместо 90. Верю - не верю.Делал сегодня фикс Пополняемый. Срок окончания сразу рисуют +12 дней в договоре! В итоге все праздники без проблем лежат под 22.65% по договору в начале 26года
Вчера открыла этот вклад и у меня тоже пишет пополнение до 7.04.25.Переоткрылся, в ИБ, вроде, начудили со сроком пополнения - 100 дн. (по 07.04) вместо 90. Верю - не верю.
А они разве не порезали пополнение? По прежнему 22.65 и пополнение 90 дней?Переоткрылся, в ИБ, вроде, начудили со сроком пополнения - 100 дн. (по 07.04) вместо 90. Верю - не верю.
А зачем мы бы его открывали тогда? В договоре:А они разве не порезали пополнение? По прежнему 22.65 и пополнение 90 дней?
Может они праздничные дни добавили? Тоже что ли переоткрыть. Март целиком тогда для пополнения подходит, там в конце заседание по КС будет как разПереоткрылся, в ИБ, вроде, начудили со сроком пополнения - 100 дн. (по 07.04) вместо 90. Верю - не верю.
Это вы про годовой? Там про ограничение пополнения в МП ничего нет, я думала он весь срок пополняетсяА зачем мы бы его открывали тогда? В договоре:
Дополнительные взносы принимаются в размере от 10000-00 RUB, по 07.04.2025. Допускается в течение 90 календарных дней со дня открытия Вклада.
100 - 90 противоречие по сроку. Отметил у себя дату и на 90 тый день - программеры накосячили, склоняюсь к этому.
«Вклад "Пополняемый"»Это вы про годовой? Там про ограничение пополнения в МП ничего нет, я думала он весь срок пополняется
Про срок я поняла, меня пополнение интересует..там не весь срок?«Вклад "Пополняемый"»
ещё технический косяк:
Дата заключения договора: 27.12.2024
Срок: 370 дней
Дата окончания срока вклада: 12.01.2026
12.01 соответствует 381 дн.
из ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ СРОЧНОГО БАНКОВСКОГО ВКЛАДА «Вклад "Пополняемый"»:Про срок я поняла, меня пополнение интересует..там не весь срок?
у меня так же. Тоже не верюначудили со сроком пополнения - 100 дн. (по 07.04) вместо 90. Верю - не верю.
Вот и я теперь так же думаю. Переоткрыл вклад. Дата открытия 27.12.2024. А вот срок 380 дней до 11.01.2026 и пополнение до 06.04.2025. Лучше ориентироваться на 90 дней пополнения и учитывать день открытия на всякий случайу меня так же. Тоже не верю
а еще лучше ориентироваться на его финанс. показатели ! Скажу как есть ! - вероятность "дожития" этого годового вклада - пополняшки расценивается как 50 на 50 ..Предупредил! ..кто услышал - молодец , но есть те , кто не слышит , когда я первый ! - кто за 2,5 мес до отзыва - (в начале сент.2013г) лицензии у банка проектного финансирования предупредил , что дела - швах там - меня "особо" избранные - ый " закидал - ли помидорами .. 2 раза предупреждать не будуЛучше ориентироваться на 90 дней пополнения и учитывать день открытия на всякий случай
Превышал полгода после поглощения J&T банка, сложились вклады. Вроде банк, которому разрешили купить иностранный должен быть под пристальным вниманием регулирующего органа.Превышает кто нибудь в Реалисте? Хотелось бы зафиксить годовой, но будет превышение в 50 тыс. В конце января там освободятся вклады, но, думаю, ставки на год понизят.
Пока Путин пачками гонит сюда иностранные мелочные банки можно не боятся за пополнение и дожитие в рамках АСВ. Как только слив активов прекратиться банк скорее всего пойдет сдавать лицензию. Видимо так задуманоа еще лучше ориентироваться на его финанс. показатели ! Скажу как есть ! - вероятность "дожития" этого годового вклада - пополняшки расценивается как 50 на 50 ..Предупредил! ..кто услышал - молодец , но есть те , кто не слышит , когда я первый ! - кто за 2,5 мес до отзыва - (в начале сент.2013г) лицензии у банка проектного финансирования предупредил , что дела - швах там - меня "особо" избранные - ый " закидал - ли помидорами .. 2 раза предупреждать не буду
Как раз может быть наоборотВроде банк, которому разрешили купить иностранный должен быть под пристальным вниманием регулирующего органа.
именно ! ..схематоз , но в подробностях , разумеется смысла нет об этом кричать , главное предупредить всех заинтересованных лиц и то , что это м.б. также внезапно , как в случае с ГИ - это как пить дать ! - есть АФЛ , который в штате в ирк. отделении - ну совсем не последний человечик )))Тут явный схемотоз есть. Вопрос когда он закончится