helga_spb
Мастер
- Спасибо
- 1,328
- Стаж c
- 19.02.11
- Опыт
- 4636/366
Мне в декабре 2 числа капнули процентики, подсуетились бы и выплатили бы в декабреНу по идее 3 января, а как на самом деле будет увидим.
Мне в декабре 2 числа капнули процентики, подсуетились бы и выплатили бы в декабреНу по идее 3 января, а как на самом деле будет увидим.
Я спрашивал в поддержке, мне сказали что 3 декабря, но неуверенно.Мне в декабре 2 числа капнули процентики, подсуетились бы и выплатили бы в декабре
Или 3 января или 6-го. Хотелось бы 3-го.Я спрашивал в поддержке, мне сказали по 3 декабря, но неуверенно.
Это от отделения зависит. В моем банк на последнем месте, операционистка действовала неуверенно, допускала ошибки, никто в отделении помочь ей не мог, все занимались инвестициями, звонила в поддержку, там ее долго переключали, пока нашли грамотного спеца.В остальном, процесс открытия накопительного счета очень приятно удивил, зря тут хаяли банк на прошлой странице.
Девушка с ресепшена проводила в переговорную, через пару минут пришла менеджер. Подписал документы минут за 5. Пока НС открывался, мне предложили чай с шоколадкой, воспользовался туалетом. Не успел я допить чай, как вернулась менеджер с информацией, что НС успешно открыт.
Ничего дополнительного не предлагала.
Все бы банкам так!
После открытия брокерского счёта остаёмся по-прежнему новым клиентом банка для НС и вкладов?"Новым" клиентом в Финаме уже не стать.
Это вы о последовательных открытиях новичками через продолжительное время, или о "приводах друга"?Пытался выстроить лесенки, с привлечением членов семьи.
Мне в офисе ответили на третий Рабочий день.Или 3 января или 6-го. Хотелось бы 3-го.