Вклады в Примсоцбанке (читают 3)

chvi

Мастер
Спасибо
3,165
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Условия на сайте - публичная оферта для неопределённого круга лиц. Отказ от исполнения публичной оферты - это, знаете ли... мало не покажется. Если бы Вы сделали скрин... Но, предполагаю, не сделали?
Условия на сайте и в новом МП были уже новые. Видно домик не успел исправить ставки в старом МП, и там возможно было открыть вклад по старой ставке. Я тоже открыла такой вклад, но после открытия у него сразу ставка изменилась. А в старом МП до сих пор предложение по старой ставке, хотя ухе прошло 4 дня. Я не в претензии к банку в данном случае и никуда не обращалась, а просто его закрыла. В Примсоцбанке другая ситуация. Вклад открывался в дату, когда были другие условия и здесь я считаю справедливым оставить старые условия.

• Спасибо!
Реакции: user26286

<Y>

Участник
Спасибо
261
Условия на сайте и в новом МП были уже новые. Видно домик не успел исправить ставки в старом МП, и там возможно было открыть вклад по старой ставке. Я тоже открыла такой вклад, но после открытия у него сразу ставка изменилась. А в старом МП до сих пор предложение по старой ставке, хотя ухе прошло 4 дня. Я не в претензии к банку в данном случае и никуда не обращалась, а просто его закрыла. В Примсоцбанке другая ситуация. Вклад открывался в дату, когда были другие условия и здесь я считаю справедливым оставить старые условия.
Это одна из причин, почему я пользуюсь преимущественно ИБ.

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
335
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
В условиях Чулка написано пополнение до 20.06. Это включительно те в этот день до 0.00 по Владивостоку ещё можно будет пополнить вклад? В Локо Добро пожаловать в этот день как раз заканчивается :scratch_one-s_head:
Кто нибудь пополнял в последний день вклады у них?

• Спасибо!
Реакции: Стрелочник

O.Yu

Участник
Спасибо
491
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Вы писали им на официальный адрес банка? И без ответа? Простите, как-то не очень верится. Банк обязан ответить на претензию. В течении 30 дней. Где это прописано сейчас сходу не вспомню, но это так
Конечно на официальный. И банк 2 раза ничего не ответил. У меня такое с банками было впервые.

А то, что не открыл - да, тут прикопаться сложнее, хотя, в принципе, есть к чему. Вы ведь, как я понимаю, хотели открыть вклад по условиям, опубликованным на сайте банка, подали заявку - и, выходит, банк Вам отказал. А на каком основании
Вот интересно. Они как бы не отказали. О том, что вклад уже не откроется по поданным заявкам, я узнала от оператора в чате. А 5 заявлений на вклады до сих пор висят в обработке. Вот например, Таврический. Подавала как то заявление на вклад вечером, а в полночь, видимо, у них так же ставки менялись. МП у них тоже на Фактуре. Так во вкладке "заявления, сообщения" моё заявление имеет статус Возаращен и мелким шрифтом формулировка - изменение тарифов по вкладам. А у этих ничего. Просто вечная обработка.
Конечно скрин экрана со ставками я не делала. Есть только скачанные на почту мои заявления, где в шапке фигурирует прежняя ставка.

Последнее редактирование:

Sevax

Участник
Спасибо
19

Вложения

• Screenshot_20241224_095320.jpg
    Screenshot_20241224_095320.jpg
    76.5 KB · Просмотры: 74
  • Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
106
В условиях Чулка написано пополнение до 20.06. Это включительно те в этот день до 0.00 по Владивостоку ещё можно будет пополнить вклад? В Локо Добро пожаловать в этот день как раз заканчивается
Кто нибудь пополнял в последний день вклады у них?
Вам повезло. Сделаете пополнение 20.06 только до 17.00 по мск.

У меня не получилось, т.к. вклад заканчивается 23.06. Теперь не знаю, что из этого делать.

• Спасибо!
Реакции: Bank_Of_Jdun

<Y>

Участник
Спасибо
261
Нет. Именно на почту.
Ну тогда вот первое, что загуглилось:
Что делать, если банк не отвечает на претензию?
В таких случаях нужно обращаться в Роскомнадзор. Жалобу можно направить через форму на официальном сайте ведомства и по электронной почте.
И второе.
И да, то, что заявления до сих пор висят в обработке, для Вас даже лучше. Заскриньте и... Ну что примерно требовать я уже писал: соблюдение условий публичной оферты. А нет - так ЗоПП Вам в помощь, моральный вред штука полезная.
Так я в старом ИБ и открывала и скрины им от туда сделала:)

helga_spb, и Вы тоже. Отправляйте претензию в банк. И погрознее. Как пример - отрывок из моей прошлой:
"Условия, размещённые на сайте банка, являются публичной офертой. Я открывал вклад по тем условиям, которые были на сайте банка на момент открытия вклада. Эти условия зафиксированы в моём договоре на открытие вклада... Одностороннее изменение банком условий уже заключенного договора ущемляет гарантированные законом права потребителя, а потому является ничтожным (пункт 2 статьи 168 Гражданского кодекса Российской Федерации, пункт 1 статьи 16 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей»)."
Не надо стесняться ставить бани на место, а то совсем наглость потеряют.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,365
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Чулки опускаются все ниже
212 дней 23.4 %
367 дней 21,6 %
Мы успели чулки под 22,2% на год открыть, а так уже и не чулок, а гольфы получаются, еще немного и будут новогодние носки:))

Спасибо
33
Мы успели чулки под 22,2% на год открыть, а так уже и не чулок, а гольфы получаются, еще немного и будут новогодние носки:))

Вы молодцы, а мы вот не успели:smoke:

А вообще "приму" - давно не понимаю, чего мельтешат:
1) сначала похприрезали "рациональный" (был же интересный в прошлом году - с ежемес.выплатой, пополнением и досрочкой). А теперь его назвать разве, что - "куцый/иррациональный"
2) После чулок их "резко износился" и превратился "старые рейтузы на рыбьем меху".:grin:
3) За остальные вклады - ещё оказывается принялись крошить, мельчают условия..

Господа из "примы" (если читаете наш форум) - верните пополнение "новогоднему чулку", да и другие пополняемые вклады (куда "надёжный" исчез?!)

И это, сообщаю вам по большому секрету, что мы уже на луне выпуск виртуальной карты - давно отлаженный процесс, не пугайтесь его пожалуйста, а внедряйте поскорее. Клиенты ждут:wink:

С Наступающим!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
976
Пользователи
6,357
Новый пользователь
Иван120186

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм