Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 2)

Omni

Мастер
Спасибо
335
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Кому-нибудь удалось открыть Смарт Плюс по ссылке с Пампаду без созвона с менеджером (подменой ссылки) и после этого получить выплату от Пампаду? Я искала поиском по теме, не нашла положительного опыта чтоб кто-то получил деньги.

bonm

Участник
Спасибо
14
можно как-нибудь ознакомиться с типовым договором на Смарт Плюс и Копилку ВИП (или другую Копилку)? хотелось бы почитать, прежде чем ехать к ним.

Alexius20

Новичок
Спасибо
4
Кому-нибудь удалось открыть Смарт Плюс по ссылке с Пампаду без созвона с менеджером (подменой ссылки) и после этого получить выплату от Пампаду? Я искала поиском по теме, не нашла положительного опыта чтоб кто-то получил деньги.
Я 19 сентября так открыл. Сначала перешел с Пампаду, потом уже ввел отредактированную ссылку и заполнил все поля для Смарта. Буквально через 5 минут мне перезвонили со страховой - уточнили, что я хотел бы открыть. Когда сказал, что уже оформил все на сайте, интерес потеряли. Пампаду бонус выплатил.

• Спасибо!
Реакции: Omni

sw-alex

Участник
Спасибо
34
Я 19 сентября так открыл. Сначала перешел с Пампаду, потом уже ввел отредактированную ссылку и заполнил все поля для Смарта. Буквально через 5 минут мне перезвонили со страховой - уточнили, что я хотел бы открыть. Когда сказал, что уже оформил все на сайте, интерес потеряли. Пампаду бонус выплатил.
Я также делал 29 октября. Всё один-в-один, только деньги ещё начислены/не выплачены, но есть в статистике.

• Спасибо!

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
699
Кому-нибудь удалось открыть Смарт Плюс по ссылке с Пампаду без созвона с менеджером (подменой ссылки) и после этого получить выплату от Пампаду?
Мне.
Из ссылки, которую создает Пампаду я удалял кусочек со словом «pampadu» (в теме, где обсуждают Пампаду писали, что удалять; сам точно я уже не помню) и тогда кнопка «Проконсультироваться» менялась на другую, «оформить онлайн» вроде бы.

Затем я оперативно все заполнил и оплатил полюс. При заполнении в одном из полей будет пункт ID агента, обязательно проследите, что в нем будет указан ваш ID агента c Пампаду.

И минут через 10 мне позвонила сотрудница из Реника и спросила что-то про оформление полюса по ссылке от Пампаду. Дословно уже не помню.

Но после того как я сообщил ей о том, что уже все оформил и оплатил, весь её интерес резко пропал и она попрощалась.

При этом после перехода по ссылке, оформления и оплаты полюса, конверсия в статистике у меня не отобразилась (хотя все делал как обычно: частный доступ в браузере, отключал в Safari препоны к отслеживанию переходов).
Через неделю-полторы заполнил заявку на розыск потерянных конверсий. И вот чуть больше недели назад пришло 4400₽ по «Подтверждение конверсии по офферу Ренессанс Жизнь - Смарт Плюс».
Клик был за месяц до выплаты. Конверсия в статистике так и не появилась.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: svp2310 и Omni

U2.

Мастер
Спасибо
136
@Ubbe Ragnarsson, @sw-alex,
Ренник Лаф как быстро деньги с наваром перечислил после окончания договора по сроку? После получения СМС сколько дней еще ждали зачисления денег?
И сколько дней ждали получения СМС о регистрации заявки?

Звонки из Ренника были с настырным приглашением в офис перед окончанием договора НСЖ?

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
699
@U2., У меня скоро будет несколько иная статистика: через какое время Реник выплачивает после досрочного расторжения договора (Смарт плюс), когда прошел 1 месяц и выкупная сумма увеличилась примерно на 2%.
22 дек. оформил заявление уже под вечер
23 дек. пришла СМС

Пока тишина.
В ЛК написано, что срок рассмотрения заявления 30 дней. Договор со статусом «расторгнут» теперь в архиве.
Посмотрим, успеют ли в этом году.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,881
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
А что за Копилки под 32 % тут обсуждали - где про них можно почитать?

bhuma

Мастер
Спасибо
441
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
А что за Копилки под 32 % тут обсуждали - где про них можно почитать?
https://shop.renlife.ru/products
32% Копилка Вип, Срок страхования 2 года, ежемесячный взнос от 50000 до 100000 руб. выбирается в дату заключения договора. Каждый месяц надо пополнять к установленной дате.
Копилка Лайф взнос от 4 999 ₽ доходность 29%.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014 и fsander

Omni

Мастер
Спасибо
335
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Есть ли способ произвести оплату полиса Смарт плюс каким-то из предложенных вариантов с учетом того, что оплаты картой сейчас нету? Как я понимаю, ни через СБП, ни по QR коду КБ не начисляется.

U2.

Мастер
Спасибо
136
@Omni,
Оплата картой сейчас есть - по QR коду деньги снимаются с карты напрямую. КБ зависит от банка, эмитировавшего карту. За все банки сказать не могу. Тинек до июня 2024 года начислял за оплату НСЖ Ренник Жизнь. Сбер никогда не начислял.

И всегда смысл покупки НСЖ был в КБ, а в обналичивании кредитки и, попутно, в бонусе от самой страховой. Но в последнее время (декабрь 2024) Ренник стал задерживать выплаты по окончанию срока договора НСЖ. Так что учитывайте этот момент при расчете доходности.

• Спасибо!

sw-alex

Участник
Спасибо
34
@Ubbe Ragnarsson, @sw-alex,
Ренник Лаф как быстро деньги с наваром перечислил после окончания договора по сроку? После получения СМС сколько дней еще ждали зачисления денег?
И сколько дней ждали получения СМС о регистрации заявки?

Звонки из Ренника были с настырным приглашением в офис перед окончанием договора НСЖ?
У меня пока нет статистики по выплате - договор до 31 января. А звать в офис уже на этой неделе начали.
Правда по Пампаду обнаружил, что хоть конверсия и зачлась, но денег не начисляют - написал запрос на розыск, как посоветовали в техподдержке.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
699
22 дек. оформил заявление уже под вечер
23 дек. пришла СМС
28 дек. бабки упали в Райф

Это я досрочно расторгал Смарт Плюс. Выкупная получилась с наваром в +1,8%. Это если расторгать через месяц.

• Спасибо!
Реакции: hdx1000

bonm

Участник
Спасибо
14
28 дек. бабки упали в Райф

Это я досрочно расторгал Смарт Плюс. Выкупная получилась с наваром в +1,8%. Это если расторгать через месяц.
странно. разве за месяц не должно быть 27/12=2,25% ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
976
Пользователи
6,357
Новый пользователь
Иван120186

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм