Да.. Сообщение из Хоум Банка..а это кто такие ссылки выдает, поддержка хомяка?
Да.. Сообщение из Хоум Банка..а это кто такие ссылки выдает, поддержка хомяка?
Если он Рантье, то пополняемый 7 дней. При желании сможете его пополнить под эту ставку.У меня сегодня 28.12 срок окончания Рантье. В 03.06 пришел пуш от Совкомбанка о прибытии % . В Хомяке пока со старыми. У меня тоже только 100 тыс на нем. Наверное , не буду закрывать, пусть пролонгируется под 23,15%.
Тоже заканчивается Рантье 30.12.2024.Где сейчас что лучше найдёшь? Вот в Почта Банке открываю под 23% на те же 6 месяцев, что и в Хоуме.
С пополнением не все так радужно. По СБП нельзя - номер счета вклада на 4230.. начинается. С накопительного вроде можно, но только по реквизитам и от 1тр. НС можно открыть, но его пополнение тоже по реквизитам. Выбрать его счетом по умолчанию для зачисления по СБП не удается - ошибка Хоума "не удалось загрузить информацию". Сегодня вроде как последний? день для межбанка. А далее уже и 7 дней пройдут. Как-то так ..Вчера закончился срок вклада "Рантье". Совкомбанк прислал СМС о начислении %% в 02 ч. 56 мин. ночи. Вечером позвонила на ГЛ уточнить %% пролонгации, подтвердили обещанные в СМС 23,15%. После полуночи в МП увидела 23,15%. Не обманули. На фоне резкого снижения ставок 23,15% ежемесячно выглядят не совсем уж и плохо. Да ещё и можно 7 дней пополнять.
Где сейчас что лучше найдёшь? Вот в Почта Банке открываю под 23% на те же 6 месяцев, что и в Хоуме.
Только что кинула по СБП 1000 р. в Хоум банк, пришли на НС (он был у меня открыт). С НС пополнила вклад. Всё гладко и чётко. Вот думаю, а нужно ли пополнять, у меня и так сейчас на вкладе 1 501 000 р.С пополнением не все так радужно. По СБП нельзя - номер счета вклада на 4230.. начинается. С накопительного вроде можно, но только по реквизитам .
Ну СовкоХомяк системно значимый.Только что кинула по СБП 1000 р. в Хоум банк, пришли на НС (он был у меня открыт). С Н Вот думаю, а нужно ли пополнять, у меня и так сейчас на вкладе 1 501 000 р.
Ну, там странная вещь. Нет никакого "СовкоХомяка" - есть отдельно Совкомбанк, есть отдельно "ХоумБанк". У каждого своя отдельная банковская лицензия.Ну СовкоХомяк системно значимый.
Ну это как Теле2. Вроде отдельная контора, но только у неё есть мама Ростелеком.Ну, там странная вещь. Нет никакого "СовкоХомяка" - есть отдельно Совкомбанк, есть отдельно "ХоумБанк". У каждого своя отдельная банковская лицензия.
и Хомяк ни разу ни системно-значимый.
Карты в Совке. Вклады в Хоум.Вот пишут можно пополнять 7 дней.
Но карты уже в Совке. Оно же в Совок попадёт.
Практически у кого-то получилось?
У меня карта , которая теперь в Совок перешла была назначена ранее как связанный счет для вклада. При переводе по СБП средства уходят на нее в Совок, а НС не выбрать как счет для пополнения для платежей по СБП. Поэтому для меня только по реквизитам возможно пополнять .Только что кинула по СБП 1000 р. в Хоум банк, пришли на НС (он был у меня открыт). С НС пополнила вклад. Всё гладко и чётко.
В праздники закроется вклад? Или до 09.01 перенесут закрытие/ пролонгацию? Смс от банка была? Какую ставку предлагают при пролонгации?Тоже заканчивается Рантье 30.12.2024.
СМС пока не было. Доверяю форуму, трогать средства не буду. Хомяк хорошо себя заремнковал. Пока останусь.В праздники закроется вклад? Или до 09.01 перенесут закрытие/ пролонгацию? Смс от банка была? Какую ставку предлагают при пролонгации?
У меня Рантье закрывается 02.01.
для хомяка нет выходных и праздников для открытия/закрытия вкладовВ праздники закроется вклад?
в теме пишут, что вклад Рантье на 181 день сейчас автоматически продлевается под ставку 23,15%Какую ставку предлагают при пролонгации?
если не будете закрывать, то буквально 3.01 увидите, под какую ставку продлился ваш вклад.У меня Рантье закрывается 02.01.