Вклады в Хоум банке (читают 4)

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
345
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
У меня сегодня 28.12 срок окончания Рантье. В 03.06 пришел пуш от Совкомбанка о прибытии % . В Хомяке пока со старыми. У меня тоже только 100 тыс на нем. Наверное , не буду закрывать, пусть пролонгируется под 23,15%.

• Нравится
Реакции: gsv57 и serge3000ss

Losik777

Участник
Спасибо
42
У меня сегодня 28.12 срок окончания Рантье. В 03.06 пришел пуш от Совкомбанка о прибытии % . В Хомяке пока со старыми. У меня тоже только 100 тыс на нем. Наверное , не буду закрывать, пусть пролонгируется под 23,15%.
Если он Рантье, то пополняемый 7 дней. При желании сможете его пополнить под эту ставку.

• Спасибо!
Реакции: Iva55, gsv57 и serge3000ss

Iva55

Старожил
Спасибо
544
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Вчера закончился срок вклада "Рантье". Совкомбанк прислал СМС о начислении %% в 02 ч. 56 мин. ночи. Вечером позвонила на ГЛ уточнить %% пролонгации, подтвердили обещанные в СМС 23,15%. После полуночи в МП увидела 23,15%. Не обманули. На фоне резкого снижения ставок 23,15% ежемесячно выглядят не совсем уж и плохо. Да ещё и можно 7 дней пополнять.
Где сейчас что лучше найдёшь? Вот в Почта Банке открываю под 23% на те же 6 месяцев, что и в Хоуме.

Донец

Участник
Спасибо
448
Город
Сочи
Где сейчас что лучше найдёшь? Вот в Почта Банке открываю под 23% на те же 6 месяцев, что и в Хоуме.
Тоже заканчивается Рантье 30.12.2024.
Посмотрел. Из нормальных банков, с ежм выплатой, выше даёт только Локо. Но там у меня уже залито 1,3 ляма под 24,5 % на 6 месяцев.
Значит остаюсь в Хомяке.

Донец

Участник
Спасибо
448
Город
Сочи
Вот пишут можно пополнять 7 дней.
Но карты уже в Совке. Оно же в Совок попадёт.
Практически у кого-то получилось?

• Спасибо!
Реакции: Iva55

swwsalex

Участник
Спасибо
34
Вчера закончился срок вклада "Рантье". Совкомбанк прислал СМС о начислении %% в 02 ч. 56 мин. ночи. Вечером позвонила на ГЛ уточнить %% пролонгации, подтвердили обещанные в СМС 23,15%. После полуночи в МП увидела 23,15%. Не обманули. На фоне резкого снижения ставок 23,15% ежемесячно выглядят не совсем уж и плохо. Да ещё и можно 7 дней пополнять.
С пополнением не все так радужно. По СБП нельзя - номер счета вклада на 4230.. начинается. С накопительного вроде можно, но только по реквизитам и от 1тр. НС можно открыть, но его пополнение тоже по реквизитам. Выбрать его счетом по умолчанию для зачисления по СБП не удается - ошибка Хоума "не удалось загрузить информацию". Сегодня вроде как последний? день для межбанка. А далее уже и 7 дней пройдут. Как-то так ..

Iva55

Старожил
Спасибо
544
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
С пополнением не все так радужно. По СБП нельзя - номер счета вклада на 4230.. начинается. С накопительного вроде можно, но только по реквизитам .
Только что кинула по СБП 1000 р. в Хоум банк, пришли на НС (он был у меня открыт). С НС пополнила вклад. Всё гладко и чётко. Вот думаю, а нужно ли пополнять, у меня и так сейчас на вкладе 1 501 000 р.

Iva55

Старожил
Спасибо
544
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Кому нужно пополнить, можно открыть НС, его предлагают открыть в МП и даже в ИБ. А с НС перевод на вклад.

• Спасибо!
Реакции: Донец

Донец

Участник
Спасибо
448
Город
Сочи
Только что кинула по СБП 1000 р. в Хоум банк, пришли на НС (он был у меня открыт). С Н Вот думаю, а нужно ли пополнять, у меня и так сейчас на вкладе 1 501 000 р.
Ну СовкоХомяк системно значимый.
Если и его прихлопнут, тогда надо отсюда тикать!

• Спасибо!
Реакции: Iva55

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,939
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Ну СовкоХомяк системно значимый.
Ну, там странная вещь. Нет никакого "СовкоХомяка" - есть отдельно Совкомбанк, есть отдельно "ХоумБанк". У каждого своя отдельная банковская лицензия.
и Хомяк ни разу ни системно-значимый.

Донец

Участник
Спасибо
448
Город
Сочи
Ну, там странная вещь. Нет никакого "СовкоХомяка" - есть отдельно Совкомбанк, есть отдельно "ХоумБанк". У каждого своя отдельная банковская лицензия.
и Хомяк ни разу ни системно-значимый.
Ну это как Теле2. Вроде отдельная контора, но только у неё есть мама Ростелеком.
Вот за все действия Теле2 отвечает Ростелеком.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Iva55 и serge3000ss

Losik777

Участник
Спасибо
42
Вот пишут можно пополнять 7 дней.
Но карты уже в Совке. Оно же в Совок попадёт.
Практически у кого-то получилось?
Карты в Совке. Вклады в Хоум.
Пополнить вклад можно или по СБП на НС (у меня так не получилось. Ошибку выдаёт. Поддержка решить проблему не может). Пополнила переводом по реквизитам Накопительного Счёта из другого банка, далее на вклад.

swwsalex

Участник
Спасибо
34
Только что кинула по СБП 1000 р. в Хоум банк, пришли на НС (он был у меня открыт). С НС пополнила вклад. Всё гладко и чётко.
У меня карта , которая теперь в Совок перешла была назначена ранее как связанный счет для вклада. При переводе по СБП средства уходят на нее в Совок, а НС не выбрать как счет для пополнения для платежей по СБП. Поэтому для меня только по реквизитам возможно пополнять .
Способ проверил - работает. Но от межбанка уже отвык - кажется что долго зачисляется (пару часов где-то)

Affin2567

Участник
Спасибо
44
Тоже заканчивается Рантье 30.12.2024.
В праздники закроется вклад? Или до 09.01 перенесут закрытие/ пролонгацию? Смс от банка была? Какую ставку предлагают при пролонгации?
У меня Рантье закрывается 02.01.

Донец

Участник
Спасибо
448
Город
Сочи
В праздники закроется вклад? Или до 09.01 перенесут закрытие/ пролонгацию? Смс от банка была? Какую ставку предлагают при пролонгации?
СМС пока не было. Доверяю форуму, трогать средства не буду. Хомяк хорошо себя заремнковал. Пока останусь.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Донец

Участник
Спасибо
448
Город
Сочи
Хомяк один из немногих банков, где без костылей и подпорок, всё гладко проходит. В остальных нужно пенделя давать. Это точно.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,939
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
В праздники закроется вклад?
для хомяка нет выходных и праздников для открытия/закрытия вкладов

Какую ставку предлагают при пролонгации?
в теме пишут, что вклад Рантье на 181 день сейчас автоматически продлевается под ставку 23,15%
Понятное дело, что эта ставка (пролонгации) может быть банком изменена в любой момент.

если не будете закрывать, то буквально 3.01 увидите, под какую ставку продлился ваш вклад.

olgaju

Участник
Спасибо
173
Город
Москва
Вклад пролонгировался ,а договор отображается старый ,нет инфо ,что он пролонгировался, все данные старые. В чате не отвечают. Где ж взять новый договор?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
976
Пользователи
6,357
Новый пользователь
Иван120186

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм